Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уже Свои Переехать Пытаются...

Jaine

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера примерно в 21:30 в районе к/т Победа перехожу дорогу.... поворачиваю голову и вижу что на меня летит десятка какого-то непонятного золотистого цвета и еще ко всему сигналит, как будто я не права, еще немного и меня бы не было в живых.... но самое важное на заднем стекле слева увидела наклейку авточела, номера не запомнила....БЫСТРО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТО.... а то ругаться буду громко.... :fuk: :fuk: :fool:

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Это у него аура такая.....я думаю его надо в президенты двинуть....выборы будут интересными  :crazy:  :yahoo:  :yahoo:

Жириновский будет курить в сторонке! :haha:

я тот мальчик, которого ты оглушила, и когти твои до сих пор во мне....

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя же не золотистая, а зеленая десятка...

а я и не говорил что это я ехал, я рядом с ней шел, она как ЗАВИЗЖИТТТ, когти в меня, у меня из ушей кровь, ребята на золотистой десятке обделались, вода бежала из под дверей, окна поразбивались, кошки подохли.....в общем вот так все было..

я тот мальчик, которого ты оглушила, и когти твои до сих пор во мне....

<{POST_SNAPBACK}>

мальчик извини, но мои когти все таки жалко!!! :D

так поиски продолжаются, свиделей прошу отозваться за вознограждение... :grin: :good:

а я и не говорил что это я ехал, я рядом с ней шел, она как ЗАВИЗЖИТТТ, когти в меня, у меня из ушей кровь, ребята на золотистой десятке обделались, вода бежала из под дверей, окна поразбивались, кошки подохли.....в общем вот так все было..

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты юморист... :D :D :D

так поиски продолжаются, свиделей прошу отозваться за вознограждение... :grin:  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

И что же ты собираешься им предьявить? Что ты сделать сможешь реально, мне кажеться они давно про тебя забыли, а ?

Я знаю энтих ребят, дальше то что?Сдавать я их не буду.....

И что же ты собираешься им предьявить? Что ты сделать сможешь реально, мне кажеться они давно про тебя забыли, а ?

Я знаю энтих ребят, дальше то что?Сдавать я их не буду.....

<{POST_SNAPBACK}>

я им за ногти предъявлю, они мне дорогого стоили... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А меня сегодня вот тоже притёр какой-то тип на песочной 14, слева сверху на заднем стекле наклейка карсклуба - признавайтесь кто!

Хы... заполоним весь город... и наведем порядок... ведь друг друга не будем резать/обижать... :)

Вообще то наклейки авточела раздавали всем желающим на прошедшей выставке автобензоколонка

<{POST_SNAPBACK}>

так мои разборки и компенсация за сломанные ногти накрылись.... :spiteful: :nea:

ладно фиг с ним пусть живет... :P

А кто всё же меня притереть пытался? Сознавайтесь :)Расценю тогда этот случай как желание поприветствовать :)

А кто всё же меня притереть пытался? Сознавайтесь :)

Расценю тогда этот случай как желание поприветствовать :)

Мокрый асфальт 14-ая была? Это водитель Дизайн-Ника тогда...он меня тоже задавить хотел однажды :D

Мокрый асфальт 14-ая была? Это водитель Дизайн-Ника тогда...он меня тоже задавить хотел однажды :D

<{POST_SNAPBACK}>

а ты был на своей суперской копейке?или еще на чем?

небольшое дополнение немного не в тему...еду такой сегодня по пр Победы в сторону северка...не медленно так еду...смотрю в переди меня 014 едет тонированная,а с зади наша(!) карсклабовская наклейка...моргаю,потом догоняю,бибикаю,они опускают окна свои тонированные,там 2 парня молодых с совсем не знакомыми лицами,я им-вы кто?они,да это нам знакомые с карсклаба наклеили! :) во как.вобщем я поехал дальше...инетересно,что за знакомые такие направо-налево наклейки наши раздают?люди даже,видимо, и не знают что есть такое КЛУБ наш.

Так и меня тонированная 14 притерала как раз на победе, так что очень даже в тему. А цвет какой был.И надо найти этих "знакомых", а то какой интерес если полгорода будут ездить с наклейками :(

Так и меня тонированная 14 притерала как раз на победе, так что очень даже в тему. А цвет какой был.

И надо найти этих "знакомых", а то какой интерес если полгорода будут ездить с наклейками :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да кстати!!!!Не надо допускать чтоб было как с авточелом:их наклейки чуть ли не на каждом столбе!!!!!!!!

Никогда не видел мокрого асфальта песочного цвета :)

А песочный это какой? Желтый?

Тонированная 2114 цвета серо-зеленый металлик с номером о098то это машина моей фирмы. Водитель Виталий... По остальным претензии не принимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...