Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Пишите в этой ветке желаемые первые буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ну так не было меня в асе, а сейчас запрос пришел - я дал подтверждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 а, вот оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А для рассылок проще общий адрес (и правила народ сможет настроить) А...эээ.....а кто его проверять будет? Свое то я хоть проверяю регулярно, а то? Форвард может тогда настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А...эээ.....а кто его проверять будет? Свое то я хоть проверяю регулярно, а то? Форвард может тогда настроить?я поставил на проверку пока... на счет правил я не совсем понял конечно что Design_Nick имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 на счет правил я не совсем понял конечно что Design_Nick имел ввиду Про правила на почту имелось в виду, что у меня стоит обработка по отправителю - и сброс почтовых файлов в каталог "Новый форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А у меня пишет"Ошибка входа, Возможно вы указали неверное имя пользователя или пароль." :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Про правила на почту имелось в виду, что у меня стоит обработка по отправителю - и сброс почтовых файлов в каталог "Новый форум" Ой... ниче не понял... лана, в ПН посмотрю на работе возможности ящиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 4 umniks & Racer:Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение в компанию Valuehost.>Скажите, могут ли пользователи электронной почты сами через web-интерфейс менять пароль на доступ?>Если да, то где?Пароли могут менять только те, кто имеет доступ в контрольную панель договора.---С уважением, Дмитрий Кононенко, Специалист отдела по работе с клиентами.Так что остается только один вариант - установка и смена паролей через меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 А у меня пишет"Ошибка входа, Возможно вы указали неверное имя пользователя или пароль." :cray:--Именем пользователя является: amazonka@carsclub.ru !!!!пароль как просила! Настройки outlook смотри на предъидущей странице! Если не получается: стучи в АСЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Чего-то у меня оно работать не хотит, хотя всё вроде бы верно сделал. Долбанусь вечерком в Аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 ОК, хотя можешь и здесь описать что настраивал и как. Может и остальным пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Поняла свою ошибку!!! Я вводила не "amazonka@carsclub.ru", а "amazonka@carsclub" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 vampir3512 если можно, пароль для начала 3512 потом я надеюсь можно сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения