Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кому Нужны Почтовые Ящики!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

А для рассылок проще общий адрес (и правила народ сможет настроить)  :clapping:

А...эээ.....а кто его проверять будет? Свое то я хоть проверяю регулярно, а то? Форвард может тогда настроить?

А...эээ.....а кто его проверять будет? Свое то я хоть проверяю регулярно, а то? Форвард может тогда настроить?

я поставил на проверку пока...

на счет правил я не совсем понял конечно что Design_Nick имел ввиду :wacko:

на счет правил я не совсем понял конечно что Design_Nick имел ввиду  :wacko:

Про правила на почту имелось в виду, что у меня стоит обработка по отправителю - и сброс почтовых файлов в каталог "Новый форум" :grin:

А у меня пишет"Ошибка входа, Возможно вы указали неверное имя пользователя или пароль." :cray:

Про правила на почту имелось в виду, что у меня стоит обработка по отправителю - и сброс почтовых файлов в каталог "Новый форум"  :grin:

Ой... ниче не понял... :shok: лана, в ПН посмотрю на работе возможности ящиков :)

4 umniks & Racer:Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение в компанию Valuehost.>Скажите, могут ли пользователи электронной почты сами через web-интерфейс менять пароль на доступ?>Если да, то где?Пароли могут менять только те, кто имеет доступ в контрольную панель договора.---С уважением, Дмитрий Кононенко, Специалист отдела по работе с клиентами.Так что остается только один вариант - установка и смена паролей через меня! ;)

А у меня пишет

"Ошибка входа, Возможно вы указали неверное имя пользователя или пароль."  :cray:

--

Именем пользователя является: amazonka@carsclub.ru !!!!

пароль как просила! :D

Настройки outlook смотри на предъидущей странице!

Если не получается: стучи в АСЮ! :drinks:

Чего-то у меня оно работать не хотит, хотя всё вроде бы верно сделал. Долбанусь вечерком в Аську.

ОК, хотя можешь и здесь описать что настраивал и как. Может и остальным пригодится! ;)

• 1 месяц спустя...
vampir3512 если можно, пароль для начала 3512 потом я надеюсь можно сменить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...