Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Пишите в этой ветке желаемые первые буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Например design_nick@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Пишите в этой ветке желаемые первые буквы!amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 touche :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Пишите в этой ветке желаемые первые буквы! Логично что racer_mobile Как доступ будет осуществляться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Мне пока не надо... но alex попрошу не отдавать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Вот только она проблемка: как пароли я раздам? Есть 2 варианта:1. Стучите мне в АСЬКУ 280-270-251 - и бросайте мне пароли 2. Говорите на какой ящик сделать автоматический редирект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Заведены ящики:Ник / лимит / комментарий / переадресация design_nick@carsclub.ru / 5M / Я сам! / fwd amazonka@carsclub.ru / 5M / - / - touche@carsclub.ru / 5M / - / - racer_mobile@carsclub.ru / 5M / - / - alex@carsclub.ru / 1M / Резерв для Алексея / - umniks@carsclub.ru / 5M / - / -Жду дальнейших указаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 если не трудно, то "razzor". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 razzor@carsclub.ru / 5М / - / -Вот только как пароли передать? Давайте пишите наверное кому на какой ящик редирект и все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 razzor@carsclub.ru / 5М / - / - Вот только как пароли передать? Давайте пишите наверное кому на какой ящик редирект и все дела! давай говори... реально по 110 и 25 подцепиться ?... мне fwd не катит возможно придется менять работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) 4 UMNIKS: пароль ввел, проверь! POP входящая почта mail.valuehost.ru SMTP исходящая почта mail.valuehost.ru Учетная запись umniks@carsclub.ru Ну и пароль соответственно! Либо сложный вариант через браузер: http://mail.valuehost.ru/ Далее вводим имя пользователя и пароль и вперед! Правда там менее удобно (или непривычно), чем на mail.ru :cray: Изменено 11 марта, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Пароль... ICQ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Настройка в OUTLOOKe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Пароль... ICQ есть?если ты про мою Аську то см. выше280-270-251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ОК, всё - стучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 хочу denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Настройка в OUTLOOKeа просто написать адреса pop3 и smtp нельзя было ? пароль можно будет потом поменять через чтонить ?или только то что ты поставил ? (кинь плиз пароль мне в аську!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 4 razzor - не достучался похоже - не вижу авторизации4 denisk - denisk@carsclub.ru заведен4all - общий адрес post@carsclub.ru - заведен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 all - общий адрес post@carsclub.ru - заведенА для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Рейсер просил:"НАдо еще завести служебное мыло (для рассылки от имени форума) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Хм.....я хотел для этой цели использовать umniks@carsclub.ru...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Хм.....я хотел для этой цели использовать umniks@carsclub.ru......--Ну так это же твое ЛИЧНОЕ мыло!А для рассылок проще общий адрес (и правила народ сможет настроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 стучусь в твою Аську... Ни фига не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения