Alexxus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Еду сегодня по Худякова в левом ряду, передо мной зубила /конечно, на чём ещё ездить реальному пасану/. После Татьяничева он берёт правее и я, соответственно, перестраиваюсь в левый ряд и начинаю его обгонять. На Калибре красный свет. Он начинает смещаться влево /ну разве реальные пасаны ездят в правом ряду/, но тут же натыкается на мой злобный сигнал, шугается вправо и возмущённо на меня смотрит. Минуту тормозит, потом выезжает на середину перекрёстка и перестраивается передо мной. Тут я просто заржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) тех кто прикрывается, лехко скинуть снижением скорости до 90 ли увиличением Изменено 31 мая, 2007 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Бывает просто садяться на хвост, что бы ГАЙЦЫ остановили впереди идущего, а не тебя. Вот тебе икажеться что тебя все преследуют, а тебя просто используют, за тобой прячуться Я это называю "спонсором". Выезжаю на трассу и жду своего "спонсора". Спонсор на 150-140 км меня,как правило, не устраивает. Я беру спонсора на 120-130 км и иду за ним. В Е-бурге или Магнитогорске обгоняю и говорю "спасибо" аварийкой. А если не получается - то и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти