Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комплекс первонаха

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еду сегодня по Худякова в левом ряду, передо мной зубила /конечно, на чём ещё ездить реальному пасану/. После Татьяничева он берёт правее и я, соответственно, перестраиваюсь в левый ряд и начинаю его обгонять. На Калибре красный свет. Он начинает смещаться влево /ну разве реальные пасаны ездят в правом ряду/, но тут же натыкается на мой злобный сигнал, шугается вправо и возмущённо на меня смотрит. Минуту тормозит, потом выезжает на середину перекрёстка и перестраивается передо мной. Тут я просто заржал :rofl:

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
тех кто прикрывается, лехко скинуть снижением скорости до 90 ли увиличением Изменено пользователем s_fish

Бывает просто садяться на хвост, что бы ГАЙЦЫ остановили впереди идущего, а не тебя. Вот тебе икажеться что тебя все преследуют, а тебя просто используют, за тобой прячуться :big_boss:

Я это называю "спонсором". Выезжаю на трассу и жду своего "спонсора". Спонсор на 150-140 км меня,как правило, не устраивает. Я беру спонсора на 120-130 км и иду за ним. В Е-бурге или Магнитогорске обгоняю и говорю "спасибо" аварийкой. А если не получается - то и хрен с ним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...