Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комплекс первонаха

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еду сегодня по Худякова в левом ряду, передо мной зубила /конечно, на чём ещё ездить реальному пасану/. После Татьяничева он берёт правее и я, соответственно, перестраиваюсь в левый ряд и начинаю его обгонять. На Калибре красный свет. Он начинает смещаться влево /ну разве реальные пасаны ездят в правом ряду/, но тут же натыкается на мой злобный сигнал, шугается вправо и возмущённо на меня смотрит. Минуту тормозит, потом выезжает на середину перекрёстка и перестраивается передо мной. Тут я просто заржал :rofl:

Незакрепленные сообщения

....... Тут я просто заржал :rofl:

Грешно смеяться над убогими (на голову) :crazy: . Ты разве не знал этого?

Минуту тормозит, потом выезжает на середину перекрёстка и перестраивается передо мной.

а дальше?

Дальше загорелся зелёный и мы поехали дальше.Он свою миссию выполнил и успокоился.

Раскажу покруче историю:Еду я на работу на троицкий тракт, спускаюсь с моста, который у вокзала, перестраиваюсь в левый ряд, что бы повернуть и жду когда же начнёцо движение. Боковым зрением вижу тайоду трёх дверку древнюю праворукую, параллельно с ней едит пятнашка и водители обоих пепелацоф ведут оживлённую беседу, вот думаю нашли место поболтать. Тут и они останавливаюцо, беседа пошла более оживённо и с большим количеством непристойных жестов, потом парень их пятнашки выходит и начинает наносить нехилые удару по лицу водилы тайоды, выскакивает жена горячего парня, пытаецо успокоить, один хер удары не прикратились. Спустя несколько секунд парень отстал от тайоды и собирался сесть в машину, но вдруг понял что возмездие не совершил окончательно, вернулся и сломал дворник у тайоды, и уехал довольный. Я потом посмотрел что водитель тайоды щуплый мужичок лет 55, что такое он сделал этому парню, наверное подрезал что ли.

вот, а еще девушек за рулем ругают...они хоть не деруться:-)))таких агрессивных много...часто вижу как на победе после юрюзани в сторону с/в дорога узкая и после перекрестка,чтобы не мешаться еду справа и всегда найдеться чел который еле обгонить(авто гремит, скрепит думаешь отвалится сейчас у него что нибудь) а потом перестроиться впереди и скорость сбавит...вот все время инетерсно становиться нафиг пыжиться то?

• 2 недели спустя...
А я не люблю, когда меня, идущего по тротуару, обгоняет другой, так же идущий по тротуару. Люблю двигаться быстрее потока. :)

на Бажова стою на светофоре ... подъезжает 10ка ... музон орет (правда надрывается) и чикса на переднем сиденье, ну я паСан то месный ну и закачал свою, тут открывается окно и парень всем видом показывает давай зарубимся ... а я то че ... я то того ... и топонули, я его на пол корпуса сделал ... на светофоре остнавливаемся, тут уже видать девушка открывает окно и мне подмигивает - парень как черт злой сидит ... йа выиграл!!!!!

а еще бесят на трассе в ебург,иду 150, ну да превышаю ну это мое дело, не до лишения и ладно, дак вот начинаешь каво догонять тех кто 120 идет, сразу пытаются таку в пол. Доказывая что я типа тоже магу. А нафига. Ну поехал он 150-160-165-170, Доезжаю до 2-х колейки где обгонять надо по встречке, вот он рАдимай тащщиться, ну обхожу и иду в своем ритме, дак ведь нет пытается еще как-то типа догнать, а фиг там. Я для себя выбрал свой ритм движения комфортный мне. Дак для чего им что то доказывать? непонимаю ? что он может на ровной дороге разогнаться быстрее меня?если у человека предел комфорта движения 120 нахрена лезьть на рожон?

на Бажова стою на светофоре ... подъезжает 10ка ... музон орет (правда надрывается) и чикса на переднем сиденье, ну я паСан то месный ну и закачал свою, тут открывается окно и парень всем видом показывает давай зарубимся ... а я то че ... я то того ... и топонули, я его на пол корпуса сделал ... на светофоре остнавливаемся, тут уже видать девушка открывает окно и мне подмигивает - парень как черт злой сидит ... йа выиграл!!!!!

Детство...

Если уж обогнал, то дубасить надо и далее :)Люблю по Кашириных после Молодогвардейцев в сторону С\З по правому ряду дубасить. Обалденно :)

а еще бесят на трассе в ебург,иду 150, ну да превышаю ну это мое дело, не до лишения и ладно, дак вот начинаешь каво догонять тех кто 120 идет, сразу пытаются таку в пол. Доказывая что я типа тоже магу. А нафига. Ну поехал он 150-160-165-170, Доезжаю до 2-х колейки где обгонять надо по встречке, вот он рАдимай тащщиться, ну обхожу и иду в своем ритме, дак ведь нет пытается еще как-то типа догнать, а фиг там. Я для себя выбрал свой ритм движения комфортный мне. Дак для чего им что то доказывать? непонимаю ? что он может на ровной дороге разогнаться быстрее меня?если у человека предел комфорта движения 120 нахрена лезьть на рожон?

Бывает просто садяться на хвост, что бы ГАЙЦЫ остановили впереди идущего, а не тебя. Вот тебе икажеться что тебя все преследуют, а тебя просто используют, за тобой прячуться :big_boss:

Бывает просто садяться на хвост, что бы ГАЙЦЫ остановили впереди идущего, а не тебя. Вот тебе икажеться что тебя все преследуют, а тебя просто используют, за тобой прячуться :big_boss:

+1

А я вот вчера стою в пробке на мосту Северокрымской. Настроение хорошее, никуда не тороплюсь. Тут смотрю по встречке всех спокойно так объезжает Опилястра, а за ней спокойно так гайцы с мигалкой :) И на душе сразу тепло становится :)

+1, сам так делаю.

Если уж обогнал, то дубасить надо и далее :)Люблю по Кашириных после Молодогвардейцев в сторону С\З по правому ряду дубасить. Обалденно :)

Детство...

Мне вот тоже нравилось от Молодогвардейцев до Ворошилова по Кашириных всех объезжать,если нормально от Молодогвардейцев отъехал,не поздно,разогнался до 120-130,то следующий светофор проскакиваешь на зеленый.А Карина у меня разгонялась быстро... :)

Я так тоже делаю, да так помоему все делают, че скрывать то..А вот когда меня начинают так использовать, то я тупо постпенно сбавляю скорость, через некоторое время у ссади едущего нервы сдают и он вырывается вперед, ну а дальше схема уже ясна. :)Может и подло, но....

Я так тоже делаю, да так помоему все делают, че скрывать то..А вот когда меня начинают так использовать, то я тупо постпенно сбавляю скорость, через некоторое время у ссади едущего нервы сдают и он вырывается вперед, ну а дальше схема уже ясна. :)Может и подло, но....

Сейчас такое уже не прокатывает. потому как у гайцов такие радары,на которых они могут отлавливать от 3-х до 5-ти машин и при этом сохраняется время и скорость каждого.

Сейчас такое уже не прокатывает. потому как у гайцов такие радары,на которых они могут отлавливать от 3-х до 5-ти машин и при этом сохраняется время и скорость каждого.

Какая разница? Всегда можно сказать, что это скорость того типа впереди меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...