vsv Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Планируется перевозка- 8 мес.- 2 года- 7 и 8 лет, но эти лоси вымахали уже вроде без креслана подушечках ремень нормально расположен.Хочу обойтись одним креслом, т.к. совместных поездок предвидитсянемного, буду сшибать у друзей на время. А вот одно свое должно охватывать наибольший диапазон, быть функциональным, неломучим и т.д.Какое брать?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Отбой. Заказал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 какое заказал? Типа такого: http://avtokreslo74.ru/meggy_galaxy.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Нет.Кресло PIERRE CARDIN 277 / 2980 р. и типа поджопничкаБустер Eos 750 р. Блин коровник.. на сайте пишут доставка бесплатно,в счете строка - отпускается со склада самовывозомкрасотка в телефончике честью клянется что привезутповерил.Думаю вотесли не привезут - нафига мне ее честь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Зачетно поверил! Моему сынуле 8.5 лет и он достаточно большой (первый на физкультуре стоит в классе), но на бустере ему виднее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Зачетно поверил!А что делать?! доверчивый, женщины из менявсю жизнь веревки вьют....на бустере ему виднее и удобнее.Угумс.Первые км так с 200.А потом скулежь типа папа неудобноили заснет наперекосяк.. не,все ж эта затея с креслами - клиника явная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Угумс.Первые км так с 200.А потом скулежь типа папа неудобноили заснет наперекосяк.. не,все ж эта затея с креслами - клиника явная.Ну мы с ним и на кресле далеко еще не ездили... так что сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Sparco, Recaro, OMP И ремни на 4-6 точек, с омологацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Sparco, Recaro, OMP И ремни на 4-6 точек, с омологацией Миша,ты как всегда моришь не па детски.У нас,если что, в конторе есть хорошие детские японские кресла. Обращайтесь-сделаем скидочку. цену точно не помню..оно от нуля,так сказать до 36кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хмм.. а почему перемещено? на мой непросвещенный взгляд,вся эта эпопея с детскими креслами есть типичная клиника, причемво всероссийском масштабе, и к государственной заботе о детяхникакого отношения не имеет - так, немножко бабла перешлогде то из рук в руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну что, как кресло?привезли уже? рассказывай!!!я сам планирую брать в самом ближайшем будущем.... вот нужны отзывы.какое заказал? Типа такого:http://avtokreslo74.ru/meggy_galaxy.phpа у тебя такое кресло? или это просто совет был?Хочется взять хорошее кресло а не фигню какуюнибудь...чтоб и безопасное было, и малышу удобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хмм.. а почему перемещено? на мой непросвещенный взгляд,вся эта эпопея с детскими креслами есть типичная клиника, причемво всероссийском масштабе, и к государственной заботе о детяхникакого отношения не имеет - так, немножко бабла перешлогде то из рук в руки..Ну это ж не совсем клиника.. потому и перенесено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 у меня при открытии на эту ссылку нод завопил http://avtokreslo74.ru/meggy_galaxy.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вобщем, претензий никаких нет, товар получен, но это точно коровник. Цитирую и комментирую. Блин коровник.. на сайте пишут доставка бесплатно,в счете строка - отпускается со склада самовывозомкрасотка в телефончике честью клянется что привезутповерил. Как Юлия обещала, товар привезли в оговоренное время.Но ни документов на этот товар, ни накладных.. впечатлениечто куплено на черном рынке у цыган/грузин/китайцев. Ожидалось, что солидная фирма, имеющая собственныйинтернетресурс, с хотя и местным но раскрученным брендомсработает посолиднее, по всем правилам торгового искусства. Но - спасибо, все было быстро и точно. ну что, как кресло? Кресло как кресло.. чужие гайцы не докопаются.А нормальный ребенок В ЛЮБОМ кресле долго не высидитили писать захочет, или какать, или вообще заснет. Говорю ж, клиника эта эпопеяс креслами. привезли уже? рассказывай!!! Угумс, вот, рассказываю. я сам планирую брать в самом ближайшем будущем.... вот нужны отзывы. Тоже отзывов хотел, но пришел к выводучто основной критерий - чтоб было в наличии,не противоречило дизайнерским амбициям дражайшейну и по цене устраивало. Имхо, поройтесь на сайтахи берите любое по вкусу. Ну это ж не совсем клиника.. Имхо, совсем.PSСтоко шуму.. лучше б озаботилисьнеотвратимостью за нарушения пддда разметку покрасили,а не всякой хней типа повышений, кресел,кенгурятников, тонировоки прочего перераспределения бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokreslo74 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 vsv, очень приятно, спасибо. Учитывайте, пожалуйста, что этот наш интернет-магазин розничный и работает с физ. лицами. При размещении заказа и с условием, что мы осуществляем доставку, покупателю выдается товарный чек. Вы оплатили как юр. лицо, причем чтоб Вас не нервировать и привезти кресла с самого-самого утра, как Вы и просили (а вообще у нас указано, что доставка осуществляется в течении одних-двух суток), водитель сегодня забрал кресла со склада, когда бухгалтерия еще не работала. Все документы, если нужно, мы отправляем либо с курьером, либо почтой.Это, видимо, так принято благодарить за то, что просьбы и пожелания пытаются выполнять.Юля из "коровника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Уважаемая "Юля...."расскажите вы о креслах:ребенку 5 месяцев что нам лучше всего купить? (оптимальное по цене и качеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokreslo74 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Уважаемая "Юля...."расскажите вы о креслах:ребенку 5 месяцев что нам лучше всего купить? (оптимальное по цене и качеству)с удовольствием попробую помочь.Маленьких малышей до года обязательно нужно перевозить против хода движения. Поэтому у Вас на выбор автокресла 2 типов: автолюльки и кресла группы 0+\1, которые до года крепятся против хода движения автомобиля, а после года - по ходу.Самый лучший вариант по безопасности - конечно же люлька, но хватит такой люльки до 13 кг (пишут, что это до 15 мес, но моя дочка, достаточно миниатюрная такая девочка, из люльки выросла в 1,1 год).Если хочется "наподольше"=), то кресла группы 0+\1 - до 18 кг (примерно до 4 лет). Садить ребенка в них можно только когда уже он начинает присаживаться (у таких кресел угол наклона обычно очень хороший, поэтому ребенок там, в принципе, полулежа находится) - мальчиков чуть раньше, а девочек только с 6-ти месяцев.По моделям не буду советовать, иначе это рекламой сочтут и забанят меня=) Консультирую по моделям обычно по телефону=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 большое спасибо за ответ...Сам склонялся к креслу группы 1,2,3, но думаю это на самом деле перебор....буду определяться с группой 0+\1 - до 18 кг.Обязательно позвоню ибо вопрос о покупке стоит остро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 vsv, очень приятно, спасибо.Юлия, очень жаль что Вы подразумеваете в этой благодарности за мой скромный отзывнекоторые кавычки.. совершенно не хотел лично Вас обидеть. Напротив,нетрудно заметить, что в моем сообщении содержится солидная основадля повышения лично Вас в должности с соответствующим повышением з/п,просто покажите это сообщение Вашему руководству.Если Вы вспомните телефонный разговор, я намеревался отказаться от заказа, по причине строки в счетео самовывозе товара со склада, не соответствующей продекларированной на Вашем красивом сайтебесплатной доставке. Обычно этого бывает достаточно, чтобы желание продолжитьработу с потенциальным партнером, да еще на услових предоплаты, исчезло.Вы же Вашим мелодичным голосом и невероятной силой убеждения изменилимое решение, и наша небольшая сделка успешно была реализована.Учитывайте, пожалуйста, что этот наш интернет-магазин розничный и работает с физ. лицами. При размещении заказа и с условием, что мы осуществляем доставку, покупателю выдается товарный чек. Вы оплатили как юр. лицо, причем чтоб Вас не нервировать и привезти кресла с самого-самого утра, как Вы и просили (а вообще у нас указано, что доставка осуществляется в течении одних-двух суток), водитель сегодня забрал кресла со склада, когда бухгалтерия еще не работала. Все документы, если нужно, мы отправляем либо с курьером, либо почтой.Очень приятно, что у вас так заботятся о нервах покупателей.Опять же вспомните, что вопрос о сроках доставки мы с Вами урегулировалисовершенно спокойно, по-деловому, и реализация доставки вполне соответствоваладоговоренностям.Ну а ваша доблестная бухгалтерия, или кто там еще, кто чтут за трудустранить досадные неувязки, портящие впечатление от в общем хорошей работы,и вызвала эту негативную ассоциацию.Это, видимо, так принято благодарить за то, что просьбы и пожелания пытаются выполнять.Юля из "коровника".Юлия,лично Вам спасибо.Если Ваша контора в своей работесделает равнение на Вас, получитсяотличная фирма.С уважением,Сергей В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokreslo74 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) vsv, вот все бы ничего, до только я - руководство и есть Санек, 1-2-3 - это очень большой перебор для 5тимесячного малыша. Мне сказали, что могу конкретно о моделях рассказать, поэтому вот ссылки на те модели автокресел, которые подходят малышам, которым нет еще года (и до 4 лет): http://avtokreslo74.ru/nania_sprint.php http://avtokreslo74.ru/neo_monza.php http://avtokreslo74.ru/ramatti_venv.php http://avtokreslo74.ru/iseos_ss.php В отличии от остальных кресел группы 1, вышеперечисленные могут крепится против хода движения и по ходу. Изменено 22 мая, 2007 пользователем avtokreslo74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) vsv, вот все бы ничего, до только я - руководство и есть..)Юлия, это не страшноподтягивайте персонал до своего уровняи будет всем счастье! успехов вам.PSПриспособы детям понравилисьспасибо!PPSМнения насчет этой шумихи с автокреслами не меняю - совершенноненужные девайсы. Разве что в кач-ве игрушек для детей. Изменено 23 мая, 2007 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти