Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А посоветуйте кто-нибудь автокреcло

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Планируется перевозка- 8 мес.- 2 года- 7 и 8 лет, но эти лоси вымахали уже вроде без креслана подушечках ремень нормально расположен.Хочу обойтись одним креслом, т.к. совместных поездок предвидитсянемного, буду сшибать у друзей на время. А вот одно свое должно охватывать наибольший диапазон, быть функциональным, неломучим и т.д.Какое брать?Заранее спасибо.

Незакрепленные сообщения
Нет.Кресло PIERRE CARDIN 277 / 2980 р. и типа поджопничкаБустер Eos 750 р. Блин коровник.. на сайте пишут доставка бесплатно,в счете строка - отпускается со склада самовывозомкрасотка в телефончике честью клянется что привезутповерил.Думаю вотесли не привезут - нафига мне ее честь?

Зачетно поверил! Моему сынуле 8.5 лет и он достаточно большой (первый на физкультуре стоит в классе), но на бустере ему виднее и удобнее.

Зачетно поверил!

А что делать?! доверчивый, женщины из менявсю жизнь веревки вьют..

..на бустере ему виднее и удобнее.

Угумс.Первые км так с 200.А потом скулежь типа папа неудобноили заснет наперекосяк.. не,все ж эта затея с креслами - клиника явная.

Угумс.Первые км так с 200.А потом скулежь типа папа неудобноили заснет наперекосяк.. не,все ж эта затея с креслами - клиника явная.

Ну мы с ним и на кресле далеко еще не ездили... так что сказать не могу. :derisive:

Sparco, Recaro, OMP :D И ремни на 4-6 точек, с омологацией :)

Миша,ты как всегда моришь не па детски.У нас,если что, в конторе есть хорошие детские японские кресла. Обращайтесь-сделаем скидочку. цену точно не помню..оно от нуля,так сказать до 36кг.

Хмм.. а почему перемещено? на мой непросвещенный взгляд,вся эта эпопея с детскими креслами есть типичная клиника, причемво всероссийском масштабе, и к государственной заботе о детяхникакого отношения не имеет - так, немножко бабла перешлогде то из рук в руки..

ну что, как кресло?привезли уже? рассказывай!!!я сам планирую брать в самом ближайшем будущем.... вот нужны отзывы.

какое заказал? Типа такого:http://avtokreslo74.ru/meggy_galaxy.php

а у тебя такое кресло? или это просто совет был?Хочется взять хорошее кресло а не фигню какуюнибудь...чтоб и безопасное было, и малышу удобное... :derisive:

Хмм.. а почему перемещено? на мой непросвещенный взгляд,вся эта эпопея с детскими креслами есть типичная клиника, причемво всероссийском масштабе, и к государственной заботе о детяхникакого отношения не имеет - так, немножко бабла перешлогде то из рук в руки..

Ну это ж не совсем клиника.. потому и перенесено... ;)

Вобщем, претензий никаких нет, товар получен, но это точно коровник.

Цитирую и комментирую.

Блин коровник.. на сайте пишут доставка бесплатно,

в счете строка - отпускается со склада самовывозом

красотка в телефончике честью клянется что привезут

поверил.

Как Юлия обещала, товар привезли в оговоренное время.

Но ни документов на этот товар, ни накладных.. впечатление

что куплено на черном рынке у цыган/грузин/китайцев.

Ожидалось, что солидная фирма, имеющая собственный

интернетресурс, с хотя и местным но раскрученным брендом

сработает посолиднее, по всем правилам торгового искусства.

Но - спасибо, все было быстро и точно.

ну что, как кресло?

Кресло как кресло.. чужие гайцы не докопаются.

А нормальный ребенок В ЛЮБОМ кресле долго не высидит

или писать захочет, или какать, или вообще заснет.

Говорю ж, клиника эта эпопея

с креслами.

привезли уже?

рассказывай!!!

Угумс, вот, рассказываю.

я сам планирую брать в самом ближайшем будущем.... вот нужны отзывы.

Тоже отзывов хотел, но пришел к выводу

что основной критерий - чтоб было в наличии,

не противоречило дизайнерским амбициям дражайшей

ну и по цене устраивало.

Имхо, поройтесь на сайтах

и берите любое по вкусу.

Ну это ж не совсем клиника..

Имхо, совсем.

PS

Стоко шуму.. лучше б озаботились

неотвратимостью за нарушения пдд

да разметку покрасили,

а не всякой хней типа повышений, кресел,

кенгурятников, тонировок

и прочего перераспределения бабла.

vsv, очень приятно, спасибо. Учитывайте, пожалуйста, что этот наш интернет-магазин розничный и работает с физ. лицами. При размещении заказа и с условием, что мы осуществляем доставку, покупателю выдается товарный чек. Вы оплатили как юр. лицо, причем чтоб Вас не нервировать и привезти кресла с самого-самого утра, как Вы и просили (а вообще у нас указано, что доставка осуществляется в течении одних-двух суток), водитель сегодня забрал кресла со склада, когда бухгалтерия еще не работала. Все документы, если нужно, мы отправляем либо с курьером, либо почтой.Это, видимо, так принято благодарить за то, что просьбы и пожелания пытаются выполнять.Юля из "коровника".

Уважаемая "Юля...."расскажите вы о креслах:ребенку 5 месяцев что нам лучше всего купить? (оптимальное по цене и качеству)

Уважаемая "Юля...."расскажите вы о креслах:ребенку 5 месяцев что нам лучше всего купить? (оптимальное по цене и качеству)

с удовольствием попробую помочь.Маленьких малышей до года обязательно нужно перевозить против хода движения. Поэтому у Вас на выбор автокресла 2 типов: автолюльки и кресла группы 0+\1, которые до года крепятся против хода движения автомобиля, а после года - по ходу.Самый лучший вариант по безопасности - конечно же люлька, но хватит такой люльки до 13 кг (пишут, что это до 15 мес, но моя дочка, достаточно миниатюрная такая девочка, из люльки выросла в 1,1 год).Если хочется "наподольше"=), то кресла группы 0+\1 - до 18 кг (примерно до 4 лет). Садить ребенка в них можно только когда уже он начинает присаживаться (у таких кресел угол наклона обычно очень хороший, поэтому ребенок там, в принципе, полулежа находится) - мальчиков чуть раньше, а девочек только с 6-ти месяцев.По моделям не буду советовать, иначе это рекламой сочтут и забанят меня=) Консультирую по моделям обычно по телефону=)

большое спасибо за ответ...Сам склонялся к креслу группы 1,2,3, но думаю это на самом деле перебор....буду определяться с группой 0+\1 - до 18 кг.Обязательно позвоню ;) ибо вопрос о покупке стоит остро :big_boss:

vsv, очень приятно, спасибо.

Юлия, очень жаль что Вы подразумеваете в этой благодарности за мой скромный отзывнекоторые кавычки.. совершенно не хотел лично Вас обидеть. Напротив,нетрудно заметить, что в моем сообщении содержится солидная основадля повышения лично Вас в должности с соответствующим повышением з/п,просто покажите это сообщение Вашему руководству.Если Вы вспомните телефонный разговор, я намеревался отказаться от заказа, по причине строки в счетео самовывозе товара со склада, не соответствующей продекларированной на Вашем красивом сайтебесплатной доставке. Обычно этого бывает достаточно, чтобы желание продолжитьработу с потенциальным партнером, да еще на услових предоплаты, исчезло.Вы же Вашим мелодичным голосом и невероятной силой убеждения изменилимое решение, и наша небольшая сделка успешно была реализована.

Учитывайте, пожалуйста, что этот наш интернет-магазин розничный и работает с физ. лицами. При размещении заказа и с условием, что мы осуществляем доставку, покупателю выдается товарный чек. Вы оплатили как юр. лицо, причем чтоб Вас не нервировать и привезти кресла с самого-самого утра, как Вы и просили (а вообще у нас указано, что доставка осуществляется в течении одних-двух суток), водитель сегодня забрал кресла со склада, когда бухгалтерия еще не работала. Все документы, если нужно, мы отправляем либо с курьером, либо почтой.

Очень приятно, что у вас так заботятся о нервах покупателей.Опять же вспомните, что вопрос о сроках доставки мы с Вами урегулировалисовершенно спокойно, по-деловому, и реализация доставки вполне соответствоваладоговоренностям.Ну а ваша доблестная бухгалтерия, или кто там еще, кто чтут за трудустранить досадные неувязки, портящие впечатление от в общем хорошей работы,и вызвала эту негативную ассоциацию.

Это, видимо, так принято благодарить за то, что просьбы и пожелания пытаются выполнять.Юля из "коровника".

Юлия,лично Вам спасибо.Если Ваша контора в своей работесделает равнение на Вас, получитсяотличная фирма.С уважением,Сергей В.

vsv, вот все бы ничего, до только я - руководство и есть :derisive:

Санек,

1-2-3 - это очень большой перебор для 5тимесячного малыша.

Мне сказали, что могу конкретно о моделях рассказать, поэтому вот ссылки на те модели автокресел, которые подходят малышам, которым нет еще года (и до 4 лет):

http://avtokreslo74.ru/nania_sprint.php

http://avtokreslo74.ru/neo_monza.php

http://avtokreslo74.ru/ramatti_venv.php

http://avtokreslo74.ru/iseos_ss.php

В отличии от остальных кресел группы 1, вышеперечисленные могут крепится против хода движения и по ходу.

Изменено пользователем avtokreslo74

vsv, вот все бы ничего, до только я - руководство и есть..

)Юлия, это не страшноподтягивайте персонал до своего уровняи будет всем счастье! успехов вам.PSПриспособы детям понравилисьспасибо!PPSМнения насчет этой шумихи с автокреслами не меняю - совершенноненужные девайсы. Разве что в кач-ве игрушек для детей. Изменено пользователем vsv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...