Bars Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 можно ли в нашем городе всерщика номеров пригласить или свозить к битой машине которая стоит в сервисе или же обязательно убитую машину на эвакуаторе тощить на сверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 можно.. но как именно не в курсе, знакомые делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Раньше точно можно было. Как сейчас х.з. подъедь на сверку уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 По-моему это делается неофициально в карман сверщику.И ещё видел объявления про фотографирование номерных агрегатов и заверение фоток у нотариуса. Вроде как тоже для сверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 можно. но официально - не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я тоже делал так,только неофициально. платил "рубль" и привозил сверщика к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 можно ли в нашем городе всерщика номеров пригласить или свозить к битой машине которая стоит в сервисе или же обязательно убитую машину на эвакуаторе тощить на сверку?В нашей стране все моно... Подъедь к сверщикам и поговори на едине... там вопрос денег встанет и только...У тебя же она не в угоне и не находу... поетому этот вопрос впоне решаем, может даже и официально можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 не так давно снимал с учета, сказали, что если не на ходу то эвакуатором! типа у нас нет такой услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 недавно стоял на сверке, 4 машины привозили на эвакуаторах, в порядке общей очереди... а меня в 10 кабинет отправили а оттудова в рувд увезли, сказали формальность, завтра документы забирешь, на следующий день званю, а они(рувд) мол ты кто такой, мы тебя не знаем, приезжаю, меня наиксуй посылают, мол впринципе машинами не занимаются и у них никак немогут оказаться документы, достучался до замов, сказали что через 10 дней отправят документы или по месту жительства или по месту моей пописки или по месту прописки автомобиля а там после рассмотрения+ еще 10 дней поставят на очередь на экспертизу, + 30 дней на подготовку документов..я в шоке....пришлось подключать знакомых, надеюсь экспертизу назначат на следующей неделе(без очереди), и документы нашлись случайно завалявшимися в рувд куда меня привизли(ленинский ово рувд чо рф).стоимость экспертизы 2 рубля.......БЕЗПРЕДЕЛ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Если машина не на ходу,то пишется заявление и они ОБЯЗАНЫ отправить инспектора для осмотра автомобиля на месте! Но не хотят ,т.к. инспекторов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти