Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дорогие мужчины, заявки на участие в конкурсе принимаются здесь.1. Фотографии публикуются участниками (форумчанами, зарегистрированными до 15 мая) в этой теме до 31 мая 23:59. 2. 1 июня открывается голосование и продлится неделю.3. Количество фотографий на конкурс: 2 - 8 шт. В обязательном порядке: 1 портрет, 1 в полный рост.4. Голосовать могут только форумчане, набравшие 100 постов.5. Фотографии должны быть форматом не больше 800х600 и размером не больше 300 кб Изменено пользователем D'Жексон

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

MaxD Чёт постов у тя маловато! надо бы пофлудить по темкам.....Или примим учасника? Кто за?- я непротив.......

Судя по дате регистрации , человек уже 3 месяца с нами - т.е. точно не ради этого конкурса зарегистрировался.То,что не постит - это его дело. На встречи ходит - вон Multёna на него глаз положила. Пусть участвует - по первому разу все равно не выиграет т.к. мало засветился. :haha:

MaxD Чёт постов у тя маловато! надо бы пофлудить по темкам.....Или примим учасника? Кто за?- я непротив.......

Arch74, это наш человек. MaxD активно участвовал во многих мероприятиях, проводимых КарсКлубом. Просто человек читает форум и редко что пишет.Да и правила конкурса позволяют ему участвовать. Изменено пользователем D'Жексон

Что требовалось доказать!!!

Для вертушки повторяю:

3. Количество фотографий на конкурс: 2 - 8 шт.

:angel: :blush2:

хоросяй ... убери одну с маркштадта!!!

у меня предложение!!!!давайте выкладывать новые фотки, которые не учавствовали в прошлых конкурсах

зато как хорошо видели!

с этого места поподробнее))) при голосовании твой отзыв рядом с фото разместим)))

зато у Арчи за 1000 постов, а видели мы его всего пару раз))))

Ха Ха!Я же сказал я не против просто подумал что в конкурсе могут участвовать люди набравшие некоторое колличество постов......

зато как хорошо видели!

:friends:

Список учасников

Arch74-2 фото

shem- 3 фото

Snake- 4 фото

Perebatoff- 2 фото

Can't_Dj- 9 фото -1 = 8фото

Bow wow- 3 фото

MaxD- 7 фото

а как на счет новых фото?

Я в принципи за...

Одна из моих новых фотокmonthly_05_2007/post-957-1179648246.gifФотограф: PiligrimХудожник постановщик: Красотканазвание: Бешенная белка!!!!

Одна из моих новых фотокmonthly_05_2007/post-957-1179648246.gifФотограф: PiligrimХудожник постановщик: Красотканазвание: Бешенная белка!!!!

ну это просто заявка на победу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Одна из моих новых фотокФотограф: PiligrimХудожник постановщик: Красотканазвание: Бешенная белка!!!!

Можно сказать, одна из ЛУЧШИХ :good: :haha:

Да, действительно, маловато. Посмотрел и сам удивился!!! Видимо писатель из меня некудышный. Респект Multёne и D`Жексону за то, что "помнят" меня "живого" и Арчи с Алником, что одобрили мою кандидатуру. Изменено пользователем MaxD

СписочеГ

Arch74-2 фото

shem- 3 фото

Snake- 4 фото

Perebatoff- 2 фото

Can't_Dj- 9 фото -1 = 8фото

Bow wow- 3 фото

MaxD- 7 фото

Tolik- 2 фото

ну раз пошли прикольные фотки то и я скину!!!!!

monthly_05_2007/post-1091-1179738676.jpg

monthly_05_2007/post-1091-1179738686.jpg

ну раз пошли прикольные фотки то и я скину!!!!!

Shem прикольное фото. Просто семпотяжка)))

фотки супер, вторая особенно)))))

И в прямь симпатяга))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...