Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дорогие мужчины, заявки на участие в конкурсе принимаются здесь.1. Фотографии публикуются участниками (форумчанами, зарегистрированными до 15 мая) в этой теме до 31 мая 23:59. 2. 1 июня открывается голосование и продлится неделю.3. Количество фотографий на конкурс: 2 - 8 шт. В обязательном порядке: 1 портрет, 1 в полный рост.4. Голосовать могут только форумчане, набравшие 100 постов.5. Фотографии должны быть форматом не больше 800х600 и размером не больше 300 кб Изменено пользователем D'Жексон

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

отдам свой голос за тебя)))))))

сразу вспомнила, что в 2006 я тоже за Арча голосовала. :air_kiss:

Вогнали вкраску! Спасибо ВАМ :man_in_love: Вот как я буду разрываться между вами.... прям незнаю мож датите мне правыо хотябы на голосов этак 5 Изменено пользователем Arch74

Я тоже хочу принять участие в конкурсе :man_in_love:1фото портрет2фото детство это супер!!!!33фото я человек паук гыгыгыгыгыгыгы:)

post-1091-1179387426_thumb.jpg

post-1091-1179387441_thumb.jpg

post-1091-1179387459_thumb.jpg

Изменено пользователем shem

Я тоже хочу принять участие в конкурсе :man_in_love: 1фото портрет2фото детство это супер!!!!33фото я человек паук гыгыгыгыгыгыгы :)

пеоследнее фото - АДНАЗНАЧНА ОТЛ.!я все таки за любительские фотки, ну сами посмотрите, они живые, интересные, красивые! и люди на людей похожи, а не на кукол

я все таки за любительские фотки, ну сами посмотрите, они живые, интересные, красивые! и люди на людей похожи, а не на кукол

уж в этом-то конкурсе наверняка фотки будут любительские. ;) Но против студийных ничего не имею. У меня, например, фоток вообще нет за последнее время. Некому меня фотографировать и негде. Дома разбой, маленький проказник такое устраивает... Вот обзаведёшься маленьким, тогда поймёшь :D

пока не очень хочется)))) у меня самой нет времени по студиям ходить. чтобы появились фотки, в том числе и хорошии нужно купить хороший цифровик! и они сами появятся))))

чтобы появились фотки, в том числе и хорошии нужно купить хороший цифровик! и они сами появятся))))

Ты сама себя фотографируешь? Я вот не могу сама себя. А во-вторых, ты ведёшь активную жизнь, часто выходишь из дома, часто выглядишь "при параде". Потому и фотки есть. А сидела бы с малышом в домашней обстановке, не сильно-то пофотографируешься. Тут уж проще намарафетиться и выделить часок для фото специально :)

значит, ходишь куда-то. А кто дома сидит, тому негде. :( Парни, что такая активность маленькая? На девушек ругаетесь, а сами????

ВАще чёт у нас в этом году как то с тормозком всё идёт!!!! в прошлом хоп быстро выложили сидим и предвкушаем голосование!!! даже тотализатор был.........

значит, ходишь куда-то. А кто дома сидит, тому негде. :( Парни, что такая активность маленькая? На девушек ругаетесь, а сами????

Ну они хотя бы первые фотографии выложили, в отличие от некоторых.... :blush2:

Ну они хотя бы первые фотографии выложили, в отличие от некоторых.... :blush2:

Ну так вечером сразу несколько участниц будет... надеюсь :derisive:

будет!!!!! Красотка сказала что стопудова вечером!!!! Амазоночка тоже пообещала если что.......

Не претендую канешна, но фоты выложу.monthly_05_2007/post-2110-1179390308.jpg ПИГОmonthly_05_2007/post-2110-1179390330.jpgДумаете в кружке тоже пиго? нет.. и не водка..кто еще?... молодой человек слева - правильно, это чай!monthly_05_2007/post-2110-1179390425.jpgВолосы частично мои, частично - девушки.. а можно падумать что все мои:)monthly_05_2007/post-2110-1179390530.jpgНу это так... напоследокЗЫ ниодной фотки с серьезным лицом:) Изменено пользователем Snake

Нет желания тут тока фотки оставлять? А обсуждать в другом месте?

будет!!!!! Красотка сказала что стопудова вечером!!!! Амазоночка тоже пообещала если что.......

И тут уже успел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...