Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Toyota Altezza Или Что Можно Взять За 400 Т.р.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я продал свой меган 2, недели 2 назад уже и до сих пор не определился чего брать, на примете пока только toyota altezza, мож кто юзал ее, кто что может сказать про ходовые качества (по двигателю вроде более менее всё знаю), про подвеску как она по нашим дорогам (знаю что вроде очень жесткая). Да мегана я продал за 400000 так что эту сумму и имею на руках, брать хочу именно японца и именно тойоту, по поводу остальных японских марок у меня почему-то предубеждение, что тойота рулит, а остальное г... (без обид плиз :ok: ), может кто переубедит ;)

Столько бабок отдать за правый руль?! Видимо, я что-то не понимаю...Ищи Lexus IS с нормальным рулём.

Столько бабок отдать за правый руль?! Видимо, я что-то не понимаю...

Ищи Lexus IS с нормальным рулём.

<{POST_SNAPBACK}>

блин лексус is 200 всего 160 сил, а мне хочется 200, да и к тому же я изъездил 2-х японцев и проблем с ними не знал, а изъездил одного европейца и познал гемор во всех его проявлениях, воть.

В данный момент попеременно езжу то на левом то на правом руле ( машина брата и машина отца) и вообще разницы не ощущаю, хоть по-середине поставь, а altezza классная тачка и отличается от лексуса и по двигателю и по подвеске

Думаю он весь инет уже перерыл в поисках своей мечты  . Просто вдруг его тут на верную мысль натолкнут . Вобщем ,Major, удачи тебе найти ту единственую и неповторимую , которой все завидовать будут  :derisive:  !!!!!

Немного дополню - человек ищет седан со спортивным характером и желательно запоминающейся внешностью :)

Немного дополню - человек ищет седан со спортивным характером и желательно запоминающейся внешностью :)

<{POST_SNAPBACK}>

Красиво все разрулил и сделал !!!! :bye: :D

Так Тойота таже ведь тоже и из Европы бывает, а еще и из Америки например, оттуда вообще ОЧЕНЬ много моделей можно посмотреть, которых на Европу не делают. Причем очень многие из них собираются на томже точно конвеере в японии, что и праворукие японки, только с левым рулем, да даже если и в Кентуки(кажется), то тоже мне кажется неплохо, требования у Американцев жесткие к машинам и рынок просто ведущий и самый интересный для автопроизводителей, туда говно не поставляют.Про европейцев ты судишь по одной только машине, не самой лучшей кстати по надежности и в основном по подвеске, по Мегану второму очень много нареканий. Я бы тебе посоветовал поизучать вариант привезти машинку из Америки. Может оно и так, что разницы между рулями не чувствуешь, но всеже ликвидность у леворуких получше, как мне кажется, а ценник очень близкий последнее время, если сравнивать именно с Американками опять же, которые за баксы, а не с европейками за евры. Вот.. :) Сам из Америки Мазду 626 недавно брал - пока очень доволен и в деньги приемлимые обошлась. Просто так говорю, для примера - это я не тебе ее рекомендую, понял уже, что немного не это ищешь.

блин лексус is 200  всего 160 сил, а мне хочется 200, да и к тому же я изъездил 2-х японцев и проблем с ними не знал, а изъездил одного европейца и познал гемор во всех  его проявлениях, воть.

В данный момент попеременно езжу то на левом то на правом руле ( машина брата и машина отца) и вообще разницы не ощущаю, хоть по-середине поставь, а altezza  классная тачка и отличается от лексуса и по двигателю и по подвеске

<{POST_SNAPBACK}>

И еще про лошадок... Японские лошадки - они, ты знаешь, маленькие просто, Американские и Европейские - побольше будут силой и размерами. :D

Объясню разницу. В японии мощность измеряют НА ДВИЖКЕ без навесного и т.п. (не буду вдаваться в подробности, т.к. не спец в этом, но "на пальцах" это так), в Америке же - на готовой машине, так сказать уже на колесах. Две большие разницы, думаю ты понимаешь.

Поэтому как бы эти 160 европейских или американских лошадок не забодали те 200 японских. :D

А почему именно Altezza?

Почему скажем не Авенсис?

http://www.cars.auto.ru/sale/PN00742/

Вот тут отзывов море, читай не хочу:

http://www.autonews.ru/models_opinions/ind...38&models=14503

Тока про Altezza там нету. Редкая машина :)

Ой, не надо Авенсис только... По надежности супер конечно он, но... В старом кузове считаю неоправданно дорог и безлик совершенно, да и слабоваты движки на них, в новом - не впишется скорее всего в искомую сумму.

А что касаетля Лексуса ИС, то он стоит почти в 1.5 раза дороже Альтезы. Сам зимой рассматривал такой вариант, но платить 5-7 килобаксов за "Лексус" - увольте.

Всем привет, я продал свой меган 2, недели 2 назад уже и до сих пор не определился чего брать, на примете пока только toyota altezza, мож кто юзал ее, кто что может сказать про ходовые качества (по двигателю вроде более менее всё знаю), про подвеску как она по нашим дорогам (знаю что вроде очень жесткая).

Да мегана я продал за 400000 так что эту сумму и имею на руках, брать хочу именно японца и именно тойоту, по поводу остальных японских марок у меня почему-то предубеждение, что тойота рулит, а остальное г... (без обид плиз :ok: ), может кто переубедит  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Altezza :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :new_russian:

друг на такой ездит-2л,200л.с. 5АКПП типтроник или как его там....динамика :shok: слов нет,надо на ней проехаться,тогда поймешь.

я ездил рядом с водителем только,но мне хватило.колеса на17 с низкопрофильной резиной,задний привод.мечта драйвера,а не машина!кстати,могу спросить у другана,он хотел себе Бэху новую покупать 330Ci...вот так.так что может уже продает или не продает.вобщем тачка классная!лучше Лексуса этого...бошка там не Тойоттовская,а Ямаховская,спортивная...типа того...подвеска тожа...жестковата,наверное,но на ней по кочкам/ямам не поездищь-низкая сильно...так что надо думать где ездить или с какой скоростью. :)

Столько бабок отдать за правый руль?! Видимо, я что-то не понимаю...

Ищи Lexus IS с нормальным рулём.

<{POST_SNAPBACK}>

точно.НИЧЕГО ты МИша не понимаешь в японках!это ДРУГАЯ машина...практически :D читай выше.в Лексусах такого нет.

Потому что у Лексуса рядная 6-ка, а у Тойоты - 4-ка высокооборотистая :)Я вообще японки - не люблю, как ты уже понял, наверное :) Кроме Skyline :)

Японки имеются ввиду праворульные :)Эх, был правителем, давно б уже запретил это дело. Но понизил бы пошлины :)

Японки имеются ввиду праворульные :)

Эх, был правителем, давно б уже запретил это дело. Но понизил бы пошлины :)

<{POST_SNAPBACK}>

shut up!вобщем я тебе запрещу! :angry: такие высказывания надо запретить!

а Христенко уже сказал,что не запретят ничего и пошлины не поднимут.так что все-забыли.ты про японки зря-у них машины самые лучшие по качеству сборки и по надежности.у меня даже отец это говорит,хоть он и противник правого руля.но у него машина собрана в японии-Субару Аутбек

Миха, я не против японок! Я против правого руля! Ну не умеет у нас народ на нём ездить нормально, на трассе реально страшно, когда такое чудовище влазит, т.к. ему не видно, блин.

Миха, я не против японок! Я против правого руля!

Ну не умеет у нас народ на нём ездить нормально, на трассе реально страшно, когда такое чудовище влазит, т.к. ему не видно, блин.

<{POST_SNAPBACK}>

да сам ты чудовище на своем зубиле! :angry: на всех японцах зеркала намного лучше,чем в наших машинах.а обгон нак трассе сложен только тем,кто мало на японках ездил.мне нисколько.езжу постоянно один и не напрягаюсь.а вылазать чаще те,у кого в башке опилки.на японках, наоборот, обычно люди ездят лучше,чем на наших.я по-себе понял.ездят АККУРАТНЕЕ.а вообще люди уже говорили-дураков везде полно,вне зависимости от расположения руля.

ладно...закрыли тему..не в тему пишем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...