Беркут Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вопрос такой: деу нексия...пробег 70 км ( не тысяч, всего 70 км), загорается лампочка неисправности двигателя, потом может погаснуть...заглушишь, заведешь снова и все ок, что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Есть такая штука - самодиагностика. У меня для этой цели стоит БК-22 - выдает код ошибки, но можно считать и ручками... тока неудобно. А быть это может все что угодно... от датчика Холла до датчика скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Беркут, а что (при таком пробеге) говорят сертифицированные производителем мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Беркут, а что (при таком пробеге) говорят сертифицированные производителем мастера?залил бенза побольше...пока не загоралась ...если снова будет такая фигня то и посмотрим тогда что мне в сервисе скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 всеже чек энджин я бы лампочкой НЕИСПРАВНОСТИ двигателя не называл ))))вообще гаденькая лампочка если честно - лучше бы ее вообще небыло ) загорается чаще всего по всякой фигне, а напрягает неслабо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Но на кол-во бенза она точно не горит.... я бы не экспериментировал все же, а считал код ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти