DDD Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Серо-серебристая, №280. По монтажников ехала в сторону ЧМЗ. Спереди неплоха, на мой взгляд, а вот задок куцеват...В-класс однако. Значит скоро можно ждать первых отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Вот что интересно: хаят все. И ездят многие, пыхтят но ездят и покупают. Вот я, блин, не люблю б/у пришлось тазик покупать на другое денег не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А ктонить на калине ездит?Поделитесь опытом!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 жЫп внешне Жопа сразу же задрана - чтобы проставки не ставить - не мучитсья Узкая и высокая.Я видел хэтчбек. Гораздо милей. Но он лишь через год будет в продаже.<{POST_SNAPBACK}>Сколько я на вазах ездил, если б/у с кубиками я их сразу снимал, если новая даже и не задумывался их ставить! Устойчивость авто теряется и на трассе и в поворотах, а зимой вообще задранный авто аварийно опасен!!!Хэтчбэк солидарен, красивее, я бы даже сказал ни чево так!Кстати по качеству чирик отдыхает!<{POST_SNAPBACK}>Спорный вопрос! На чирике предположем ты ездил. А вотна калине, думаю нет. Так что не будем судить без фактов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Да действительно. 1) В последнем За рулем есть прекрасный материал о "Качестве" калины2) На ней еще никто толком не ездил. а на 10 только ленивый не прокатился3) У чириков вроде вылечили детские болячки, думаю у КАЛины их много еще будет.Хэтчбек действительно симпатишный вышел, что не скажешь о седане.Индивидуально сидеть к калине удобнее гораздо, да панельки подудобнее чем в 10. Только цена как обычно завышена. За такой КАЛЛ отдавать больше чем за 10 не буду. Люблю трассу, а калина на трассе не очень выразительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 живьем увидел в автосалоне Челябинск Лада, стоял экземпляр для изучения спроса. внутри мне не понравилась, что-то между "Окой" и "10"по размерам, отделка спорная пластик лучше всех ранее выпущеных, очень мало места на задних сидениях и непонятная выпуклость на торпеде, очень понравилась комбинация приборов. как сказали цену сразу убежал 225 тыс. руб.в базовой компл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я еще раз повторюсь,где-то уже писал.На автовыставке в мае во ДС сел КАЛину с гордой надписью типа "Почувствуй гордость"или как-то так,отрегулировал под себя кресло водителя и решил проверить как умещусь "сам за собой".Задняя дверь была закрыта и я потянул за кнопку стопора замка задней двери - она выпала вся с железякой на которой держалась!!! Это выставочный образец!!! Это то,чем нас призывают чувствоать гордость.Я почувствовал гордость за то,что принял правильное решение - буду брать иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я еще раз повторюсь,где-то уже писал.На автовыставке в мае во ДС сел КАЛину с гордой надписью типа "Почувствуй гордость"или как-то так,отрегулировал под себя кресло водителя и решил проверить как умещусь "сам за собой".Задняя дверь была закрыта и я потянул за кнопку стопора замка задней двери - она выпала вся с железякой на которой держалась!!! Это выставочный образец!!! Это то,чем нас призывают чувствоать гордость.Я почувствовал гордость за то,что принял правильное решение - буду брать иномарку.<{POST_SNAPBACK}>Был я на этой выставке...Ну думаю комментарии излишни Главное деньжат на иномару накопить. А тут еще начинает экспансию на наш рынок китайский автопром. Так что... ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 уж лучше Nexia новую взять чем калину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 уж лучше Nexia новую взять чем калину.<{POST_SNAPBACK}>Да кстати!!! б/у нехия лучше новой жучки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я еще раз повторюсь,где-то уже писал.На автовыставке в мае во ДС сел КАЛину с гордой надписью типа "Почувствуй гордость"или как-то так,отрегулировал под себя кресло водителя и решил проверить как умещусь "сам за собой".Задняя дверь была закрыта и я потянул за кнопку стопора замка задней двери - она выпала вся с железякой на которой держалась!!! Это выставочный образец!!! Это то,чем нас призывают чувствоать гордость.Я почувствовал гордость за то,что принял правильное решение - буду брать иномарку.<{POST_SNAPBACK}>Так ты не взял ещё? А по теме : слово Калина состоит из двух слов: кал и на(х) ИМХО конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Так ты не взял ещё? А по теме : слово Калина состоит из двух слов: кал и на(х) ИМХО конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Так ты не взял ещё?<{POST_SNAPBACK}>Я еще в январе тазик взял, Nexia в нормальной комплектации мне не потянуть . А нечто обрезанное до нельзя (как тогда предлагали по цене 10 мне не надо). Просто покатавшись уже делаю выводы. Мой первый и надеюсь последний ТАЗ. Самое главное моя машинка в дороге пока не подводила, тьфу-тьфу-тьфу.А по мелочам - это мелочи, терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 КАЛИНА ГОВНО!!!!!!!!! АДМИРАЛ РУЛЕЗЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Ты как всегда сравниваешь конфету с говном!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А что из перечисленного конфета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А что из перечисленного конфета? <{POST_SNAPBACK}>Сдается мне, и то и другое на букву Г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А что из перечисленного конфета? <{POST_SNAPBACK}>Я могу сказать что говно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Так ты не взял ещё?<{POST_SNAPBACK}>Пока нет,но с маркой машины вроде определился - ФОРД-ФОКУС II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Фокус Какаха питуха!!!!! Бери Фольцваген!!!!или БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Фокус Какаха питуха!!!!! Бери Фольцваген!!!!или БМВ<{POST_SNAPBACK}>ну тя в баню!!!Фокус нормальная машина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 фокус отстой и лично мне он ненравитца у них у всех гавёные тормоза!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Тормоза мона поменять!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти