Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Kalina- Видел Сегодня...

DDD

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Серо-серебристая, №280. По монтажников ехала в сторону ЧМЗ. Спереди неплоха, на мой взгляд, а вот задок куцеват...В-класс однако. Значит скоро можно ждать первых отзывов.

Незакрепленные сообщения
Вот что интересно: хаят все. И ездят многие, пыхтят но ездят и покупают. Вот я, блин, не люблю б/у пришлось тазик покупать :( на другое денег не хватило.

жЫп внешне :) Жопа сразу же задрана - чтобы проставки не ставить - не мучитсья :D  Узкая и высокая.

Я видел хэтчбек. Гораздо милей. Но он лишь через год будет в продаже.

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько я на вазах ездил, если б/у с кубиками я их сразу снимал, если новая даже и не задумывался их ставить! Устойчивость авто теряется и на трассе и в поворотах, а зимой вообще задранный авто аварийно опасен!!!

Хэтчбэк солидарен, красивее, я бы даже сказал ни чево так!

Кстати по качеству чирик отдыхает!

<{POST_SNAPBACK}>

Спорный вопрос! На чирике предположем ты ездил. А вотна калине, думаю нет. Так что не будем судить без фактов!!!

Да действительно. 1) В последнем За рулем есть прекрасный материал о "Качестве" калины2) На ней еще никто толком не ездил. а на 10 только ленивый не прокатился3) У чириков вроде вылечили детские болячки, думаю у КАЛины их много еще будет.Хэтчбек действительно симпатишный вышел, что не скажешь о седане.Индивидуально сидеть к калине удобнее гораздо, да панельки подудобнее чем в 10. Только цена как обычно завышена. За такой КАЛЛ отдавать больше чем за 10 не буду. Люблю трассу, а калина на трассе не очень выразительна.

живьем увидел в автосалоне Челябинск Лада, стоял экземпляр для изучения спроса. внутри мне не понравилась, что-то между "Окой" и "10"по размерам, отделка спорная пластик лучше всех ранее выпущеных, очень мало места на задних сидениях и непонятная выпуклость на торпеде, очень понравилась комбинация приборов. как сказали цену сразу убежал 225 тыс. руб.в базовой компл.

Я еще раз повторюсь,где-то уже писал.На автовыставке в мае во ДС сел КАЛину с гордой надписью типа "Почувствуй гордость"или как-то так,отрегулировал под себя кресло водителя и решил проверить как умещусь "сам за собой".Задняя дверь была закрыта и я потянул за кнопку стопора замка задней двери - она выпала вся с железякой на которой держалась!!! Это выставочный образец!!! Это то,чем нас призывают чувствоать гордость.Я почувствовал гордость за то,что принял правильное решение - буду брать иномарку.

Я еще раз повторюсь,где-то уже писал.На автовыставке в мае во ДС сел КАЛину с гордой надписью типа "Почувствуй гордость"или как-то так,отрегулировал под себя кресло водителя и решил проверить как умещусь "сам за собой".Задняя дверь была закрыта и я потянул за кнопку стопора замка задней двери - она выпала вся с железякой на которой держалась!!! Это выставочный образец!!! Это то,чем нас призывают чувствоать гордость.Я почувствовал гордость за то,что принял правильное решение - буду брать иномарку.

<{POST_SNAPBACK}>

Был я на этой выставке...

Ну думаю комментарии излишни :haha:

Главное деньжат на иномару накопить. А тут еще начинает экспансию на наш рынок китайский автопром. Так что... ух

<{POST_SNAPBACK}>

Так ты не взял ещё?

А по теме : слово Калина состоит из двух слов: кал и на(х) :) ИМХО конечно...

Так ты не взял ещё?

А по теме : слово Калина состоит из двух слов: кал и на(х)  :) ИМХО конечно...

:D :D :D

Так ты не взял ещё?

<{POST_SNAPBACK}>

Я еще в январе тазик взял, Nexia в нормальной комплектации мне не потянуть :(. А нечто обрезанное до нельзя (как тогда предлагали по цене 10 мне не надо). Просто покатавшись уже делаю выводы. Мой первый и надеюсь последний ТАЗ.

Самое главное моя машинка в дороге пока не подводила, тьфу-тьфу-тьфу.

А по мелочам - это мелочи, терпимо.

А что из перечисленного конфета? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Сдается мне, и то и другое на букву Г....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...