DDD Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Серо-серебристая, №280. По монтажников ехала в сторону ЧМЗ. Спереди неплоха, на мой взгляд, а вот задок куцеват...В-класс однако. Значит скоро можно ждать первых отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Да их уже много ездит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я тоже полно уж видел, не такая это и редкость в наши времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я тоже полно уж видел, не такая это и редкость в наши времена <{POST_SNAPBACK}>не редкость но говно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 жЫп внешне Жопа сразу же задрана - чтобы проставки не ставить - не мучитсья Узкая и высокая.Я видел хэтчбек. Гораздо милей. Но он лишь через год будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Да их уже много ездит!!!!<{POST_SNAPBACK}>Кстати по качеству чирик отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 жЫп внешне Жопа сразу же задрана - чтобы проставки не ставить - не мучитсья Узкая и высокая.Я видел хэтчбек. Гораздо милей. Но он лишь через год будет в продаже.<{POST_SNAPBACK}>Насколько я знаю, обзор хэтчбека в журнале За рулём есть, и на конвеер его уже поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Хм, у меня иная информация... Я правда хэтчбек видел на кольце На 15-ых колёсах и с низкой подвеской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Хм, у меня иная информация... Я правда хэтчбек видел на кольце На 15-ых колёсах и с низкой подвеской.<{POST_SNAPBACK}>Может предсерийный образец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Где? В ЗР или на кольце? На кольце - там ух! Каркас, мотор 1,4, 16 клапанов. Они с него 109 сил сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Где? В ЗР или на кольце? На кольце - там ух! Каркас, мотор 1,4, 16 клапанов. Они с него 109 сил сняли.<{POST_SNAPBACK}>На кольце!Странно как-то 1.4 помоему ВАЗ не производит в помине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я в Копейске недели 2, а то и 3 назад уже видел, такую насыщенно вишнёвую, еду в далеке вижу калина едет, сначала не поверил решил догнать, догоняю точно ОНА, только вот не понравилась она мне совсем, какая-то вся не такая... но это моё имхо, мож кому и нравитсяP.S.меня названия цветов развеселили в обзоре "за рулем" : малинка, солнечная дыня и т.д., а еще написано было, что люксовые версии щеголяют яркими ягодами на обшивке салона типа открыл дверцу, а там всё в ягодках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 P.S.меня названия цветов развеселили в обзоре "за рулем" : малинка, солнечная дыня и т.д., а еще написано было, что люксовые версии щеголяют яркими ягодами на обшивке салона типа открыл дверцу, а там всё в ягодках <{POST_SNAPBACK}>Где-то я тоже про это читал. Ну ВАЗ и заморил. Они там вообще как работают. Ну просто гениальные идеи выдвигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну ВАЗ и заморил. Они там вообще как работают. Ну просто гениальные идеи выдвигают.<{POST_SNAPBACK}> вот и я про тоже их блин на сцену надо успех бы однозначно имели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Мотор 1,4 - будет. Вернее уже есть опытный образцы.Гоночную версию Никоненко и команда АвтоВАЗа приготовили для кольца за пару дней всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Коментарии к ТАЗосайту фтыкать тут http://scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=47024 С картинками обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ИМХО, Лада-Калина на Киа походит, мне не нравится...НЕСТОР, я эту ссылку уже две недели назад вывешивала в теме "Про Вазы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ...я эту ссылку уже две недели назад вывешивала в теме "Про Вазы"Хороша ссылка к теме! (типа ложка к обеду). Может там кто не видел.А здесь как раз в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да ладно вам...интересно же, что вазовцы на этот раз состряпали?! Хотя бы из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ребята! Посмотрите Опель Корсу предыдущего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ты нашел с чем сравнить!!!Калина рядом с Опель не стояла и не будет стоять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 копировали с Opel Corsa 1993 модельного года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 копировали с Opel Corsa 1993 модельного года <{POST_SNAPBACK}>Плохой у них ксерокс !!!!!Я лучше корсу 93 года возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Плохой у них ксерокс !!!!!Я лучше корсу 93 года возьму!<{POST_SNAPBACK}>Согласен все что они руками делают, не получается. Лучше-бы лицензию купили чью-нибудь. как DAEWOO например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Согласен все что они руками делают, не получается. Лучше-бы лицензию купили чью-нибудь. как DAEWOO например.<{POST_SNAPBACK}>Им чё с лицензией что без!!!Все равно руки из одного места растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти