Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Kalina- Видел Сегодня...

DDD

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Серо-серебристая, №280. По монтажников ехала в сторону ЧМЗ. Спереди неплоха, на мой взгляд, а вот задок куцеват...В-класс однако. Значит скоро можно ждать первых отзывов.

Незакрепленные сообщения
жЫп внешне :) Жопа сразу же задрана - чтобы проставки не ставить - не мучитсья :D Узкая и высокая.Я видел хэтчбек. Гораздо милей. Но он лишь через год будет в продаже.

жЫп внешне :) Жопа сразу же задрана - чтобы проставки не ставить - не мучитсья :D  Узкая и высокая.

Я видел хэтчбек. Гораздо милей. Но он лишь через год будет в продаже.

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я знаю, обзор хэтчбека в журнале За рулём есть, и на конвеер его уже поставили.

Хм, у меня иная информация... Я правда хэтчбек видел на кольце :) На 15-ых колёсах и с низкой подвеской.

Хм, у меня иная информация...

Я правда хэтчбек видел на кольце :) На 15-ых колёсах и с низкой подвеской.

<{POST_SNAPBACK}>

Может предсерийный образец?

Где? В ЗР или на кольце? :) На кольце - там ух! Каркас, мотор 1,4, 16 клапанов. Они с него 109 сил сняли.

Где? В ЗР или на кольце? :) На кольце - там ух! Каркас, мотор 1,4, 16 клапанов. Они с него 109 сил сняли.

<{POST_SNAPBACK}>

На кольце!

Странно как-то 1.4 помоему ВАЗ не производит в помине?!

Я в Копейске недели 2, а то и 3 назад уже видел, такую насыщенно вишнёвую, еду в далеке вижу калина едет, сначала не поверил решил догнать, догоняю точно ОНА, только вот не понравилась она мне совсем, какая-то вся не такая... но это моё имхо, мож кому и нравитсяP.S.меня названия цветов развеселили в обзоре "за рулем" : малинка, солнечная дыня и т.д., а еще написано было, что люксовые версии щеголяют яркими ягодами на обшивке салона :D типа открыл дверцу, а там всё в ягодках :D

P.S.

меня названия цветов развеселили в обзоре "за рулем" : малинка, солнечная дыня и т.д., а еще написано было, что люксовые версии щеголяют яркими ягодами на обшивке салона  :D  типа открыл дверцу, а там всё в ягодках  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Где-то я тоже про это читал. Ну ВАЗ и заморил. Они там вообще как работают. Ну просто гениальные идеи выдвигают.

Ну ВАЗ и заморил. Они там вообще как работают. Ну просто гениальные идеи выдвигают.

<{POST_SNAPBACK}>

вот и я про тоже их блин на сцену надо успех бы однозначно имели :D :rofl:

Мотор 1,4 - будет. Вернее уже есть опытный образцы.Гоночную версию Никоненко и команда АвтоВАЗа приготовили для кольца за пару дней всего :)

Коментарии к ТАЗосайту фтыкать тут

http://scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=47024

С картинками обязательно :)

ИМХО, Лада-Калина на Киа походит, мне не нравится...

НЕСТОР, я эту ссылку уже две недели назад вывешивала в теме "Про Вазы"

...я эту ссылку уже две недели назад вывешивала в теме "Про Вазы"

Хороша ссылка к теме! (типа ложка к обеду). Может там кто не видел.А здесь как раз в тему. :bye:

Да ладно вам...интересно же, что вазовцы на этот раз состряпали?! Хотя бы из любопытства. :)

копировали с Opel Corsa 1993 модельного года :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Плохой у них ксерокс :D :D !!!!!

Я лучше корсу 93 года возьму!

Плохой у них ксерокс :D  :D !!!!!

Я лучше корсу 93 года возьму!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен все что они руками делают, не получается. Лучше-бы лицензию купили чью-нибудь. как DAEWOO например.

Согласен все что они руками делают, не получается. Лучше-бы лицензию купили чью-нибудь. как DAEWOO например.

<{POST_SNAPBACK}>

Им чё с лицензией что без!!!Все равно руки из одного места растут!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...