MPV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Интересует мнение о Opel Frontera в "старом" исполнеии. Т.е. "рубленый", квадратные фары. Ну не знаю я какой год выпуска (Вроде бы копирован с него внедорожник какой-то isuzu).Какой ценовой горизонт на него на сегодняшний день, как с запчастями и как по надежности. Ну и вообще общее мнение если кто-то его эксплуатировал или как-то связывался. И стоит ли если что его приобретать...Зело он мне понравился...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Интересует мнение о Opel Frontera в "старом" исполнеии. Т.е. "рубленый", квадратные фары. Ну не знаю я какой год выпуска (Вроде бы копирован с него внедорожник какой-то isuzu).Дело было так: был на американском рынке Isuzu Rodeo. Его аналогом на европейском стал Opel Frontera. GM-му принадлежит марка Opel и контр. пакет фирмы Isuzu. Есть подробная инфа по Isuzu Trooper (он же Opel Monterey, выпускающиеся на одном заводе в Японии), а вот по интересущему тебя девайсу инфы нет. По Исузам есть форум. Как мне кажется с Фронтерой лучше не связываться, т.к. телега старая, а вот Трупер-Монтерей крепкая машина, отличающиеся только шильдиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А я считал что Трупер и Фронтера одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 невкурсе про девайс но тоже ооооочень нравится...(да прастит меня Люси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А как на счет Isuzu MU? у нее какой аналог у Opel? разве не Frontera? если так,то у нас такое авто на разборке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти