Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Opel Frontera

Рекомендуемые сообщения

Интересует мнение о Opel Frontera в "старом" исполнеии. Т.е. "рубленый", квадратные фары. Ну не знаю я какой год выпуска :) (Вроде бы копирован с него внедорожник какой-то isuzu).Какой ценовой горизонт на него на сегодняшний день, как с запчастями и как по надежности. Ну и вообще общее мнение если кто-то его эксплуатировал или как-то связывался. И стоит ли если что его приобретать...Зело он мне понравился...Спасибо.

Интересует мнение о Opel Frontera в "старом" исполнеии. Т.е. "рубленый", квадратные фары. Ну не знаю я какой год выпуска :) (Вроде бы копирован с него внедорожник какой-то isuzu).

Дело было так: был на американском рынке Isuzu Rodeo. Его аналогом на европейском стал Opel Frontera. GM-му принадлежит марка Opel и контр. пакет фирмы Isuzu. Есть подробная инфа по Isuzu Trooper (он же Opel Monterey, выпускающиеся на одном заводе в Японии), а вот по интересущему тебя девайсу инфы нет. По Исузам есть форум. Как мне кажется с Фронтерой лучше не связываться, т.к. телега старая, а вот Трупер-Монтерей крепкая машина, отличающиеся только шильдиком.

А как на счет Isuzu MU? у нее какой аналог у Opel? разве не Frontera? если так,то у нас такое авто на разборке есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...