LuCaS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Еду тупо позырить. Есть пара халявных мест в тачке.кто +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 я так хочу поехать что аж слов нет((((кто-нить едет в субботу утром после 9-00?зы: Лена и Ксюха, без медалей и кубка не возвращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мы едем в 8-30 хотя "если немножко покапризничать и поплакать" (с), то все возможно)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мы едем в 8-30 хотя "если немножко покапризничать и поплакать" (с), то все возможно))))))))))))))))))))))))))ага..ещё фотку не забудь Сонькину попросить)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ага..ещё фотку не забудь Сонькину попросить))))))))))))))5 баллов)))И так, завтра, в субботу, 2 июня, встречаемся за постом ГИБДД на Свердловском тракте, в 8-30! Если, что мой к.т. 8-912-778-49-08... Если опаздавшие позвонят, то дождемся...))) может быть...Всем одеться лучше, как LUCAS написал, будет пыльно и грязно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сижу и плачу(((((( не могу поехать, а так хотелось(((((((Костя, извини меня(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 KroXa, не плакай эмм.. срочно в течении 6 часов ищеца попутчик/попутчитца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кто в субботу встречается за постом ГАИ кроме меня и М.Дита?мы собираемся с товарищем.подьедем к полдевятому, если что позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 эмм.. срочно в течении 6 часов ищеца попутчик/попутчитцаночёвка в номере всего 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Внимание! Наш экипаж зрителей снимается с поездки в субботу по причине неисправности пипелаца :cray: Всем, кто хотел поехать с нами - приносим извенения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 поехали сёдня на мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сбор завтра в 8-20 за посто ГАИ по Свергловскому тракту. В 8-30 отъезжаем-с-с-с Ждём всех желающих присоединится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сбор завтра в 8-20 за посто ГАИ по Свергловскому тракту. В 8-30 отъезжаем-с-с-с Ждём всех желающих присоединится... Мы будем! на Джексоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 На счет места встречи понял, а по месту размещения, условиям и необходимым предметам- водки, пива, и прочего шот никто не пояснил.Еду я в двоем, могу какго нить взять с собой.Мой тел 8 904 30 12 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Новая инфа! Трассу закрывают в 7-00! Поэтому я выдвигаюсь в 5-00! зы Джексон сорри за прогон))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 не понял... что закрывают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ага..ещё фотку не забудь Сонькину попросить))))))))))))))отжигательница!Кроха, не одна ты такая!Вот сижу я дома и завидую некоторым, они сейчас на ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Вернулись около 13-00. Были на первых 2-х СУ. Впечатлений масса. Субари-самолеты. Пообщались с экипажем убравшегося Москвидона. Попробуем сделать ролик, если получится - выложу. Жаль мало челябинских экипажей.К сожалению пришлось рано вернутся назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А остальные как съездили?Bow Wow, Anderson? еще раз прошу прощения за то, что с вами не поехала, но все таки как съездили? Расскажите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Классно было. Костя морил, Молчаливый, Настя, Юля... Очень не зря съездили. Увидел, как в убравшуюся уфимскую 2109 влетела 2108... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Много было красивых моментов. Букрееву отдельный респект - молодец парнишка. Первый раз, хоть и нулевик, но лупит ПРАВИЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А остальные как съездили?Bow Wow, Anderson? еще раз прошу прощения за то, что с вами не поехала, но все таки как съездили? Расскажите, плиз Отлично съездили и погода не подвела)))))))))) Хорошая компания, пиво, шашлыки и самое главное ралли!!!)))))))Зря не поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А вот и экипаж на москвиче. Но скажу откровенно, пацаны ехали прикольно. Только, видать, 50 Л3 им показался длинным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Отлично съездили и погода не подвела)))))))))) Хорошая компания, пиво, шашлыки и самое главное ралли!!!)))))))Зря не поехалаБуду исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Хорошая гонка, хорошие СУ, нашему экипажу особенно понравились Вишневые горы. Не особо понравилось ехать в стандарте по норме времени , приходилось по 2-3 минуты отстаиваться.В целом все понравилось, мы заняли 2е место, но из-за 10 минутного штрафа за заправку в неположеном месте сильно откатились назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 На 7 СУ ты прямо жару давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти