Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли Челябтрансавто 1-2 июня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Зеленый Субарь универсал. Его Андреев готовил в GT-Club, каркас в Екатеринбурге в Потапе варили. На "Каменном поясе" на этом Субаре саткинские парни участвовали. Они Климову тачки поставляют :)

Теперь она не саткинская

Я хочу быть шофёром ГАЗели :) До когда ответ можно точно узнать?..

шофЕры газели- на 1 - 2 ой расчитайся!!! дайте данные для страховки

Едем смотреть в субботу утром. Вдвоем. Одно место для симпотичной попутчицы имеется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

одно не катит)))))))два надо))))))))))))

Кстати Клим восьмерку продает, 400 000р. налетай покупай. Еще успеете зарегистрироваться на Трансавто. Поедете на полноприводной мосьмерке.

400 000р

Ничего так ценник!

Поедете на полноприводной восьмерке.

Летом шансов против Субару нет. Зимой еще можно покусаться. Изменено пользователем 8осемь

Скорее поеду один, может быть с женой, с утра в субботу, могу забрать пару челов

Заявляюсь на субботу пассажиром с частичной оплатой бензина.

уже заявилось пара челов в мою машину, если будет отрицательный ответ еще одного, то без проблем.. пиши в асю 126606952

Фотки попутчиц в студию))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот наглый а.....)))))))))))))))надеюсь увидемся на ралли)))))))))

Опоздал :) я без фоток везу :)

Спасибо тебе:)кстати, фотка есть в профиле..если что)))))

Хочу тож попытаться нормально съездить в Кыштым, ток в субботу получиться. Кто едет в этот день мож как то скоперироваться

Хочу тож попытаться нормально съездить в Кыштым,

а это ты в том году всегда кудато от нас уезжал ? :) прикольно было :)

газель уходит в пятницу утром ;)

а кто знает, хоть примерно, программу мероприятий... чего воще там будет-то??!!

будет этап Национальной Гоночной Серии, т.е. приедут дядьки не только с Урала и Сибири. как следствие, больше крутых тачек, больше классных бойцов, более серьезные скорости, более интересно смотреть ;)для зрителей все происходит примерно так: подъезжаем к спецучастку, оставляем машины, топаем вглубь подальше от старта, ищем интересный кусок трассы с наибольшей обзорностью и зрелищностью, ждём, с перерывом в 1-2 минуты слышим рёв приближающейся тачки, предвкушаем зрелище, неуспеваем повернуть голову, стряхиваем с себя гору земли/камней, обмениваемся впечатлениями (мат, сопли, вау, ты видел?! *ЦЕНЗУРА*, как он х##ячил!!!, все такое), ждём... если место достаточно интересное, периодически можно увидеть как отдельные бойцы прокладывают новые трассы и даже ловко поуворачиваться от летящих машин :)всё необходимое тут: post-16-1180068885.ipbзрительский лист post-16-1180069357_thumb.jpg

газель уходит в пятницу утром ;) будет этап Национальной Гоночной Серии, т.е. приедут дядьки не только с Урала и Сибири. как следствие, больше крутых тачек, больше классных бойцов, более серьезные скорости, более интересно смотреть ;)для зрителей все происходит примерно так: подъезжаем к спецучастку, оставляем машины, топаем вглубь подальше от старта, ищем интересный кусок трассы с наибольшей обзорностью и зрелищностью, ждём, с перерывом в 1-2 минуты слышим рёв приближающейся тачки, предвкушаем зрелище, неуспеваем повернуть голову, стряхиваем с себя гору земли/камней, обмениваемся впечатлениями (мат, сопли, вау, ты видел?! *ЦЕНЗУРА*, как он х##ячил!!!, все такое), ждём... если место достаточно интересное, периодически можно увидеть как отдельные бойцы прокладывают новые трассы и даже ловко поуворачиваться от летящих машин :)

:) Наиболее точное описание происходящего

газель уходит в пятницу утром ;) будет этап Национальной Гоночной Серии, т.е. приедут дядьки не только с Урала и Сибири. как следствие, больше крутых тачек, больше классных бойцов, более серьезные скорости, более интересно смотреть ;)для зрителей все происходит примерно так: подъезжаем к спецучастку, оставляем машины, топаем вглубь подальше от старта, ищем интересный кусок трассы с наибольшей обзорностью и зрелищностью, ждём, с перерывом в 1-2 минуты слышим рёв приближающейся тачки, предвкушаем зрелище, неуспеваем повернуть голову, стряхиваем с себя гору земли/камней, обмениваемся впечатлениями (мат, сопли, вау, ты видел?! *ЦЕНЗУРА*, как он х##ячил!!!, все такое), ждём... если место достаточно интересное, периодически можно увидеть как отдельные бойцы прокладывают новые трассы и даже ловко поуворачиваться от летящих машин :)всё необходимое тут: post-16-1180068885.ipbзрительский лист post-16-1180069357_thumb.jpg

Огромное спасибо... :clapping: Изменено пользователем Mr. Дит

Если Газель поедет в субботу утром ,могу даже сесть за руль.

да . после бэхи получишь массу новых впечатлений :) позвони дай данные для сраховки.

Срочно требуется водитель, ответ нужно дать в ближайшие 3 дня, это будет неоценимая помощь команде!!!Машину заправим, водилу накормим, нужно быть в кыштыме 1 июня в пятницу утром, уехать с нами в субботу вечером.Кастинг начался...:)

ну раз накормите... то я еду...если блин найду 150 рублей на автобус до челябы :derisive: Рифу кинул свои данные прав в личку и на сотку... пока не звонил... надо знать время выезда из челябы... когда мне ехать в челябинск ( я в троицке живу)

моя газель - это 3месный грузовик с тентованым кузовом.в кузове можно разместить колёса, канистры , там будет мой генератор 3,5 квт и подкатка, Юра нашёл сварочник, если у кого есть можно и компрессор .

Если кроме меня не будет водилы на газельку... звоните... только пораньше... если выезд раньше 10 пятницы то надо мне уехать в четверг в челябу... по этому звоните до обеда четверга если я буду нужен !готов помочь.... но на полном "пансионе" :derisive: сори... я не очень богат :(

вот наглый а.....)))))))))))))))надеюсь увидемся на ралли)))))))))Спасибо тебе:)кстати, фотка есть в профиле..если что)))))

На ралли среди машин зрителей ищи черную черную 12-ку с черной черной наклейкой на заднем стекле- это я! :derisive:

А я - мимо, плядь. Но в Тюмень всяко поеду, даже если без штурмана и машины - пешком побегу. Изменено пользователем shurik013i

На ралли среди машин зрителей ищи черную черную 12-ку с черной черной наклейкой на заднем стекле- это я! :derisive:

Как же я на чёрной чёрной машине разгляжу чёрную чёрную наклейку)))))))))))Вот ты меня озадачил))))))))

А я - мимо, плядь. Но в Тюмень всяко поеду, даже если без штурмана и машины - пешком побегу.

нифига..почему не едешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...