LuCaS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Еду тупо позырить. Есть пара халявных мест в тачке.кто +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Зеленый Субарь универсал. Его Андреев готовил в GT-Club, каркас в Екатеринбурге в Потапе варили. На "Каменном поясе" на этом Субаре саткинские парни участвовали. Они Климову тачки поставляют Теперь она не саткинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я хочу быть шофёром ГАЗели До когда ответ можно точно узнать?..шофЕры газели- на 1 - 2 ой расчитайся!!! дайте данные для страховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Едем смотреть в субботу утром. Вдвоем. Одно место для симпотичной попутчицы имеется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))одно не катит)))))))два надо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Кстати Клим восьмерку продает, 400 000р. налетай покупай. Еще успеете зарегистрироваться на Трансавто. Поедете на полноприводной мосьмерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) 400 000рНичего так ценник!Поедете на полноприводной восьмерке.Летом шансов против Субару нет. Зимой еще можно покусаться. Изменено 24 мая, 2007 пользователем 8осемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Скорее поеду один, может быть с женой, с утра в субботу, могу забрать пару человЗаявляюсь на субботу пассажиром с частичной оплатой бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 уже заявилось пара челов в мою машину, если будет отрицательный ответ еще одного, то без проблем.. пиши в асю 126606952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 одно не катит)))))))два надо))))))))))))Фотки попутчиц в студию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Фотки попутчиц в студию))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Опоздал я без фоток везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Миха, поехали на ГАЗели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Фотки попутчиц в студию))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот наглый а.....)))))))))))))))надеюсь увидемся на ралли)))))))))Опоздал я без фоток везу Спасибо тебекстати, фотка есть в профиле..если что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хочу тож попытаться нормально съездить в Кыштым, ток в субботу получиться. Кто едет в этот день мож как то скоперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хочу тож попытаться нормально съездить в Кыштым, а это ты в том году всегда кудато от нас уезжал ? прикольно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а кто знает, хоть примерно, программу мероприятий... чего воще там будет-то??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Миха, поехали на ГАЗели Если Газель поедет в субботу утром ,могу даже сесть за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 газель уходит в пятницу утром а кто знает, хоть примерно, программу мероприятий... чего воще там будет-то??!!будет этап Национальной Гоночной Серии, т.е. приедут дядьки не только с Урала и Сибири. как следствие, больше крутых тачек, больше классных бойцов, более серьезные скорости, более интересно смотреть для зрителей все происходит примерно так: подъезжаем к спецучастку, оставляем машины, топаем вглубь подальше от старта, ищем интересный кусок трассы с наибольшей обзорностью и зрелищностью, ждём, с перерывом в 1-2 минуты слышим рёв приближающейся тачки, предвкушаем зрелище, неуспеваем повернуть голову, стряхиваем с себя гору земли/камней, обмениваемся впечатлениями (мат, сопли, вау, ты видел?! *ЦЕНЗУРА*, как он х##ячил!!!, все такое), ждём... если место достаточно интересное, периодически можно увидеть как отдельные бойцы прокладывают новые трассы и даже ловко поуворачиваться от летящих машин всё необходимое тут: зрительский лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 газель уходит в пятницу утром будет этап Национальной Гоночной Серии, т.е. приедут дядьки не только с Урала и Сибири. как следствие, больше крутых тачек, больше классных бойцов, более серьезные скорости, более интересно смотреть для зрителей все происходит примерно так: подъезжаем к спецучастку, оставляем машины, топаем вглубь подальше от старта, ищем интересный кусок трассы с наибольшей обзорностью и зрелищностью, ждём, с перерывом в 1-2 минуты слышим рёв приближающейся тачки, предвкушаем зрелище, неуспеваем повернуть голову, стряхиваем с себя гору земли/камней, обмениваемся впечатлениями (мат, сопли, вау, ты видел?! *ЦЕНЗУРА*, как он х##ячил!!!, все такое), ждём... если место достаточно интересное, периодически можно увидеть как отдельные бойцы прокладывают новые трассы и даже ловко поуворачиваться от летящих машин Наиболее точное описание происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) газель уходит в пятницу утром будет этап Национальной Гоночной Серии, т.е. приедут дядьки не только с Урала и Сибири. как следствие, больше крутых тачек, больше классных бойцов, более серьезные скорости, более интересно смотреть для зрителей все происходит примерно так: подъезжаем к спецучастку, оставляем машины, топаем вглубь подальше от старта, ищем интересный кусок трассы с наибольшей обзорностью и зрелищностью, ждём, с перерывом в 1-2 минуты слышим рёв приближающейся тачки, предвкушаем зрелище, неуспеваем повернуть голову, стряхиваем с себя гору земли/камней, обмениваемся впечатлениями (мат, сопли, вау, ты видел?! *ЦЕНЗУРА*, как он х##ячил!!!, все такое), ждём... если место достаточно интересное, периодически можно увидеть как отдельные бойцы прокладывают новые трассы и даже ловко поуворачиваться от летящих машин всё необходимое тут: зрительский лист Огромное спасибо... Изменено 25 мая, 2007 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Если Газель поедет в субботу утром ,могу даже сесть за руль.да . после бэхи получишь массу новых впечатлений позвони дай данные для сраховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Срочно требуется водитель, ответ нужно дать в ближайшие 3 дня, это будет неоценимая помощь команде!!!Машину заправим, водилу накормим, нужно быть в кыштыме 1 июня в пятницу утром, уехать с нами в субботу вечером.Кастинг начался...ну раз накормите... то я еду...если блин найду 150 рублей на автобус до челябы Рифу кинул свои данные прав в личку и на сотку... пока не звонил... надо знать время выезда из челябы... когда мне ехать в челябинск ( я в троицке живу)моя газель - это 3месный грузовик с тентованым кузовом.в кузове можно разместить колёса, канистры , там будет мой генератор 3,5 квт и подкатка, Юра нашёл сварочник, если у кого есть можно и компрессор .Если кроме меня не будет водилы на газельку... звоните... только пораньше... если выезд раньше 10 пятницы то надо мне уехать в четверг в челябу... по этому звоните до обеда четверга если я буду нужен !готов помочь.... но на полном "пансионе" сори... я не очень богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 вот наглый а.....)))))))))))))))надеюсь увидемся на ралли)))))))))Спасибо тебекстати, фотка есть в профиле..если что)))))На ралли среди машин зрителей ищи черную черную 12-ку с черной черной наклейкой на заднем стекле- это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) А я - мимо, плядь. Но в Тюмень всяко поеду, даже если без штурмана и машины - пешком побегу. Изменено 25 мая, 2007 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 На ралли среди машин зрителей ищи черную черную 12-ку с черной черной наклейкой на заднем стекле- это я! Как же я на чёрной чёрной машине разгляжу чёрную чёрную наклейку)))))))))))Вот ты меня озадачил))))))))А я - мимо, плядь. Но в Тюмень всяко поеду, даже если без штурмана и машины - пешком побегу.нифига..почему не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 как я понял в субботу никто не едет шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 как я понял в субботу никто не едет шоль?едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти