Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли Челябтрансавто 1-2 июня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Тоже сейчас посмотрела))))Даже знакомые лица увидела...и показали крупным планом нашу наклейку КК с ником Шайтана)))

ага ага :) тоже видел:):):)

Ралли "Южный Урал 2007" в Сатке.

Скоро тоже будет восьмер желтый, как твой, в раллях, в одном классе

хорошая гонка.не более. никогда еще так не пахала как штурман. перед последним су вырубилась минут на 40 от усталости или переизбытка адреналина)) впервыеза гонку слышала от Лены "ДАЛЬШЕ!???!!" Вишневые горы как всегда не разочаровали))) ради них и ехала! остальное весьма однообразно. похоже на хорошую тренировку. одно и то же сто раз подрятвывод: тренировать "понимание друг друга- для результата на 80% дистанции аналогичной гонки тренировать пилота и машину - для оставшихся 20ти% Изменено пользователем пиранья

хорошая гонка.не более.Вишневые горы ... ради них и ехала! остальное весьма однообразно. похоже на хорошую тренировку. одно и то же сто раз подрят

значит вам в ралли не надо. гонка, наоборот, отличная получилась!

впервые за гонку слышала от Лены "ДАЛЬШЕ!???!!"

Ага! Я сама обалдела...

вывод: тренировать "понимание друг друга- для результата на 80% дистанции аналогичной гонки тренировать пилота и машину - для оставшихся 20ти%

Проблема в том, что эти 20% гонки решают все... и даже проехав "в ноль" все выполнимые нормы, но проиграв 2 минуты на не- или трудно выполнимой, многого не добьешься... Тем более в Тюмени, по словам Шурика, только 1 СУ был легко выполнимый, остальные - нет...В общем, учимся дальше... теперь вот после тренировки в четверг на кроссовой трассе защиту править надо ;)...

...все выполнимые нормы...

блин, тогда и пишите сразу что для стандарта было скучно. не вводите народ в заблуждение. если скучно - в спорт.

блин, тогда и пишите сразу что для стандарта было скучно. не вводите народ в заблуждение. если скучно - в спорт.

Кто будет спонсировать? :rolleyes:

А кто сказал что было скучно? Народ и выполнимые нормы ехал весело! отстаивался только потом 1-2-3 минуты...

А прежде чем ехать в спорт, надо ездить научиться и в стандарте до верхних строчек добраться...

Кто будет спонсировать? :rolleyes:

как практика показывает, никто.

А кто сказал что было скучно?

похоже на хорошую тренировку. одно и то же сто раз подрят

а вообще, лучшая тренировка это гонка, и не важно хорошая она или плохая.

Лучшая тренировка - это тренировка...Гонка - это худшая из возможных тренировок, способ закрепления ошибок :)И это справедливо для любого вида спорта

Лучшая тренировка - это тренировка...Гонка - это худшая из возможных тренировок, способ закрепления ошибок :)И это справедливо для любого вида спорта

истиной глаголишь!!!

значит вам в ралли не надо. гонка, наоборот, отличная получилась!

физкультпривет Дима! А У тя что случилось в этот раз?

А я знаю, а я знаю =) Неповезло Диме... Планирую поехать в Сатку с полным набором всякой запасной ерунды, типа нескольких ремней генератора запасных, тросики всякие сцепления, газа, и.т.д., с запасным модулем, свечами, проводами, и.т.д. Эххх, вот бы за мной на финиш каждого допа приезжала техничка, как у Ебуржан... Пускай даже без механиков...

гонка, наоборот, отличная получилась!

+1.

А я знаю, а я знаю =) Неповезло Диме... Планирую поехать в Сатку с полным набором всякой запасной ерунды, типа нескольких ремней генератора запасных, тросики всякие сцепления, газа, и.т.д., с запасным модулем, свечами, проводами, и.т.д. Эххх, вот бы за мной на финиш каждого допа приезжала техничка, как у Ебуржан... Пускай даже без механиков...+1.

нахаляву техничек не бывает! :) наша газель едет .

А я знаю, а я знаю =) Неповезло Диме... Планирую поехать в Сатку с полным набором всякой запасной ерунды, типа нескольких ремней генератора запасных, тросики всякие сцепления, газа, и.т.д., с запасным модулем, свечами, проводами, и.т.д. Эххх, вот бы за мной на финиш каждого допа приезжала техничка

По поводу всякой ерунды и запасных частей на гонку решить можно. С техничкой проблемы, хотя есть ИЖ грузовой!!

нахаляву техничек не бывает!

Риф, поверь мне, у меня будет техничка, в которой будет все необходимое, и на более выгодных условиях. Это вопрос времени. Поэтому спонсировать твою "техничку" само собой не стану, можешь не утруждаться и больше не предлагать.

Риф, поверь мне, у меня будет техничка, в которой будет все необходимое, и на более выгодных условиях. Это вопрос времени. Поэтому спонсировать твою "техничку" само собой не стану, можешь не утруждаться и больше не предлагать.

Алексей! я верю что у тебя всё будет. спонсировать никто и не просит- предлагал помощь и не более чем обьективные затраты покрыть , а не прибыль с тебя извлечь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...