LuCaS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Еду тупо позырить. Есть пара халявных мест в тачке.кто +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 фегассе. я там был А Юлю там так нефигово отбросило Полная версия сейчас монтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А Юлю там так нефигово отбросило Полная версия сейчас монтируется.Оказывается на narod.ru нельзя хранить файлы больше 5 Мб, так что ссылка не работает... Пишите кому надо, отправлю на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Толик, отправь мне - k1tecat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 И мне пожалуйста!shaitan-74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 и мне на ivander_f1@mail.ru или на тот который я тебе в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Оказывается на narod.ru нельзя хранить файлы больше 5 Мб, так что ссылка не работает... Пишите кому надо, отправлю на мыло!Можно на chelraf.ru залить если есть желание, все посмотрят.Скинь на мыло a.semchenko@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Можно на chelraf.ru залить если есть желание, все посмотрят.Скинь на мыло a.semchenko@mail.ruСкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolf Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тоже хотелось бы глянуть...Twolf2000@csu.ruБуду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тоже хотелось бы глянуть...Twolf2000@csu.ruБуду благодарен.ты где пропадаешь? скребцов сделал клип РАЛЛИТУРИСТАС 3 мега для инетакинул асемченко и тимбервулфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Народ, скачиваем файл вот от сюда!!! (на почтовые ящики файл не проходит по размеру) файл весит 9 Мб http://www.chelgreblya.ru/video/rally.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Лучше б расширение было *.тхт, а то не могу с работы скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 посмотрел... нифига жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 надо моё видео тоже какнить опубликовать... кстати сегодня на телеканале звезда (отв) в программе АвтоДрайв смотрите.... в 21-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ........ сегодня на телеканале звезда (отв) в программе АвтоДрайв смотрите.... в 21-30зачётный ролик... сам нарезал?в домашнюю коллекцию реально заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) надо моё видео тоже какнить опубликовать... кстати сегодня на телеканале звезда (отв) в программе АвтоДрайв смотрите.... в 21-30только что посмотрел...интересно, но такое ощущение что с одного места снимали, хотя камеры много где были...клево но мало Изменено 7 июня, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тоже сейчас посмотрела))))Даже знакомые лица увидела...и показали крупным планом нашу наклейку КК с ником Шайтана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Балин, и тут нас почти не показали. =/ Все, завязываю ездить нулями = ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Балин, и тут нас почти не показали. =/ Все, завязываю ездить нулями = )))))Так мы вас в 8-00 ждали, а ты пролетел в 7-54. вот никто и не успел снять нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 зачётный ролик... сам нарезал?в домашнюю коллекцию реально заполучить?у меня на флэшке есть 111 мгб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вчера представители "Автострады" приезжали за нашим видеоматериалом. Смотрите в субботу сюжет о "Челябтрансавто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Ролик монтировал я, у меня работа такая монтировать.Дело в том что это даже не сюжет , а клип, о ралли, глазами ралли туриста, немного хулиганский.... и не серьёзный... но судя по вашей реакции получилось воплотить то чтоя задумал... если кто то себя не увидел, ни чего страшного... на след. ралли озадачусь съёмкой... почти все прохождения снимала Юля, после того как её сбил Ростилов, соответственно пряталась за кусты и камешки )))в парке снимал я... и кошку (дуру), прикормил колбасой... вобщем позитив.з.ы.есть версия этого ролика сжатая до 3 мегБ. кому скинуть? Изменено 8 июня, 2007 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 это был не Ростилов Жень, а тут выложить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Балин, и тут нас почти не показали. =/ Все, завязываю ездить нулями = ))))) Когда следующий дебют???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Он 3 Мб.... надо к модерам обратится.... может смогут разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 3 метра-то вроде без проблем тут выкладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти