Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли Челябтрансавто 1-2 июня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А наши фотки есть у кого-нибудь? Андрея? Рифа? А то все в основном спортиков фотографировали...

Очень радует меня, что такое внимание к теме повышеное! 8-10 человек стабильно уже несколько часов читают тему. Растет значит интерес к ралли!

да гавно гонка... посмотрите на кол-во сходов... всё ясно становится... на финале Кубка УрФО 2005 ни одной уборки не было... правда другие люди гонку делали... вот и не было уборок...

Да... Раньше я думал что ты более профессионален в понимании ралли. Тоже не вижу ни какой связи.Скорости и уровень наших пилотов за 2 года выросли почти на 20%, отсюда и технические сходы и уборы.А ретардеры это от безысходности, когда дорог нет подходящих.И проблемы с ними еще более серьезные могут быть колеса большие не положешь опасно, а за сбытиый конус 30 сек, сам рад не будешь.P.s. Должен же кто-то все тупо обосрать.

А наши фотки есть у кого-нибудь? Андрея? Рифа? А то все в основном спортиков фотографировали...

у меня есть ролик с твоим участием, если хочешь могу выслать

Ретардеры ставятся для снижения максимальных скоростей... как известно... а нет от наличия или отсутствия дороги... я Алексей, почитал ваш пресс-релиз...Обещаю, что скоро размещю цитаты...

Юля на наших глазах улетает в лес, все в шоке, секундное замешательство, Кожевников кричит: не дайте ей встать, ломится в лес, из смятой тачки выковыривается экипаж, пилот с криками: где девчёнки?!!! штурман держится за каску, с его стороны смяло каркас, народ суетится, матерится, всеобщий хаос, крики...

Только что посмотрел видео описанного момента. Жестко!

Ретардеры ставятся для снижения максимальных скоростей... как известно... а нет от наличия или отсутствия дороги... я Алексей, почитал ваш пресс-релиз...Обещаю, что скоро размещю цитаты...

Евгений, заканчивай. Нормальная гонка. Мне как зрителю понравилось, но не понравилось быть зрителем.

Это был настоящий автоспортивный праздник! Жаль что такое бывает не часто. Мало от челябинска экипажей друзья, надо это исправлять.Обидно что Екб опять нас обошел по моему скромному мнению.Господа давайте соберем всё видео и фото! Очень хочу посмотреть всё!

Цитата из пресс-релиза:

Х этап Национальной Гоночной Серии «Кубок Клубного Ралли - 2007»

V этап Чемпионата УрФО по клубному ралли - 2007

1 - 2 ИЮНЯ 2007Г.

Пресс-релиз

- «Абсолютный клуб – спорт»

- «Клуб 4х4» - полноприводные автомобили для ралли Subaru и Mitsubishi

- «Клуб – профи» - моноприводные автомобили для ралли ВАЗ 2108,2109

- «Клуб» - моноприводные автомобили для ралли ВАЗ 2108,2109

конец цитаты.

как вам текст? Звезда в шоке (т.е. Я)! я реально не придумываю... такой пресс-релиз разослали для СМИ. Это значит, что Ситриены, Ижы, Тойоты т.е. все к то не ВАЗ 08 и 09, ехали не в зачёт а сами по себе , либо под протестом, от участников на ВАЗ 08 и 09... так что ли? Тут видно что ретардеры слово знакомое, для оргов.. но не понятное...

Изменено пользователем CoDriver

Очень радует меня, что такое внимание к теме повышеное! 8-10 человек стабильно уже несколько часов читают тему. Растет значит интерес к ралли!

На СУ7 мы с Панченко и Семченко стояли, и Панченко сказал, что уровень клубного ралли растет.

А Панченко на Вишневых горах был? Видел как его амотры там тестировались? ;)

Посмотрел результаты (официальные)... привышение средней скорости.... в 120 км/ч на 1 СУ у 7 (первых экипажей), на 2СУ у 9, на 3 СУ у !!!! 30 (скорость у Трухина за 150!!!!), на 4СУ у 25, на 7СУ у 12, на 8СУ у 11, на су 4 и 6 по понятным причинам привышения нет... я подзабыл регламент... напомните мне какое ограничение по средней скорости на летних ралли? Вот теперь кто там запамятовал про ретардеры? и зачем они нужны.... отсюда сломанные и убравшиеся машины.... противно уже повторятся... Изменено пользователем CoDriver

Женя, в ПР-07 написано:"Специальные участки ралли должны быть выбраны и подготовлены таким образом, чтобы средняя скорость экипажей не превышала величину в 130 км/час."

8осемь:покажешь видео описанного момента с Юлей???

Это нужно показывать всем кто едет на ралли зрителем под названием "Где не нужно смотреть гонки" :)

Женя, в ПР-07 написано:"Специальные участки ралли должны быть выбраны и подготовлены таким образом, чтобы средняя скорость экипажей не превышала величину в 130 км/час."

До этого было 120 летом 130 зимой... НО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ... ТАМ У МНОГИХ ЗА 130! соответственно делаем вывод , что СУ никто не готовил. Это факт, ктонит поспорить хочет?и спрашивается нахрена такие гонки нужны, чтобы шею себе там свернуть? Моё мнение такое: 1- Не грамотрая организация (количество уборов и сходов, быстее едешь, больше ломаешься) , 2 - не было радаров для стандарта... (или были?)на первый взгляд уже видно что не гонка а покатушка...приглашаю Оргов Челябтрансавто" ко мне на семинар "Делаем ралли. Для начинающих оргов." Изменено пользователем CoDriver

Женя, люди хотели зрелищ, они получили, Ралли удалось.. если не будет сходов/уборов, будет уменьшена скорость и т.д. народ будет меньше интересоваться, потому что это адреналин... И тем более люди не глупые ездят, представляют себе, что есть скорость (боишься езжай медленее или смотри с обочины)...

Женя, люди хотели зрелищ, они получили, Ралли удалось.. если не будет сходов/уборов, будет уменьшена скорость и т.д. народ будет меньше интересоваться, потому что это адреналин... И тем более люди не глупые ездят, представляют себе, что есть скорость (боишься езжай медленее или смотри с обочины)...

Ты в своем уме? сам то понимаешь что написал?

у каждого своя точка зрения, предлагаю спор всех с Евгением вырезать отсюда и создать отдельную тему....