LuCaS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Еду тупо позырить. Есть пара халявных мест в тачке.кто +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 у каждого своя точка зрения, предлагаю спор всех с Евгением вырезать отсюда и создать отдельную тему....19 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 12 Zero-cooL, Красотка, Romka, Алексей Семченко, shurik013i, Ivo, grisha22b, Maikl, Mushka, Mr. Дит, Dimcha, LuCaS Был бы я модератором тут - давно бы уже это сделал.Как не Е1 чтоли? Т.е. Можно только Оды петь, это нормально, а на проблемы закрывать глаза... а если говорить об этом то это *ЦЕНЗУРА* и вообще не достойно ...как меня эти ваши ложные высокие принципы задрали... значит (особенно те кто о не вдаётся и не ездил не одной гонки) правы на все 100, а учасники должны ломать машины... платить штрафы и вообще убираться ... на потеху... (я конечно не гонял... но именно по этому и отказался ехать, видимо и след. гонку не поеду... по крайней мере в УрФО)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а из за чего весь сыр бор то???мне как зрителю очень понравилось, негатива нет вообще...тиха...профи высказываются)))))послушаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 видимо и след. гонку не поеду... по крайней мере в УрФО)...жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Согласен мой косяк. Мне все говорили надо ретардеров наставить, но я настоял чтобы их не было и готовить трассу не будем, зачем деньги тратить?!В следующий раз обязательно поставим и для стандарта нормы будут из расчета 50 км/ч, и радары поставим, что бы не гоняли и не было сходов, а лучше сделаем слаломы вокруг конусов.Кому не понравиться все вопросы к гуру организации ралли - Скребцову ЕЧто то странное творится? Гонки делает один, а вопросы ко мне... ну финиш!)))))а вот про конусы это уже лишнее... Алексей, ты же понимаешь что утрировать не стоит... "раскидать" ретардеры по СУ не проблема, как известно...и ещё может лучше вырезать Бред про уборки и мясо на потребу зрителям... почему нормально такое заявлять а очевидные вещи связанные с безопастностью участников даже затрагивать уже крамола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Что то странное творится? Гонки делает один, а вопросы ко мне... ну финиш!)))))а вот про конусы это уже лишнее... Алексей, ты же понимаешь что утрировать не стоит... "раскидать" ретардеры по СУ не проблема, как известно...и ещё может лучше вырезать Бред про уборки и мясо на потребу зрителям... почему нормально такое заявлять а очевидные вещи связанные с безопастностью участников даже затрагивать уже крамола?Раскидать не проблема, проблема их объехать и не убиться и машину не поломать.из двух зол мы выбрали меньшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Жень, ты на самом деле уже перегибаешь. Любое сообщение у тебя вызывает какое-то неоправданное возмущение и агрессию. Перегрелся что-ли? Давай прекращай уже.Как не Е1 чтоли? Т.е. Можно только Оды петь, это нормально, а на проблемы закрывать глаза... а если говорить об этом то это *ЦЕНЗУРА* и вообще не достойно ...и создать отдельную тему....вот то, что надо прочитать - ты не читаешь как раз.P.S. Надеюсь, что ты оветишь че-нибудь типа "Ок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) А это что не тема? тема какраз про ралли которое мы тут и обсуждаем... говорить на самом деле уже не о чем, всё сказано... так что меняю SOS на ОК! p.s. для Алексея С. - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=180890 Изменено 4 июня, 2007 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 3. Самый главный пассажир -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Костя, офигенный отчёт. Как будто сама там побывала и всё своими глазами видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Отдельную благодарность выражаю своему штурманёнку любимому. В пятницу, после 40 минут сна, когда машина опять отказалась ехать - у меня наступил серьезный эмоциональный и физический кризис. Леночка помогла мне с ним справиться и найти единственно правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мы с М@X'ом тоже ездили как зрители... попускали слюнки на СУ-3 ... постряхивали камешки с головы... понравилось.. жаль что мало посмотрели, так как программа была насыщенная в тот день (запланировано было восхождение на горку Шихан)...вопрос про видео с вылетом... хотелось бы посмотреть... с целью извлечь уроки...так никто и не ответил - где посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 видио пока у хозяина видиокамерыможт нарежет и кусочек выложитсопственно в зрительском листе даже указано, где стоять нежелательнопросто там, где нежелательно, чаще всего и неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Это нужно показывать всем кто едет на ралли зрителем под названием "Где не нужно смотреть гонки" Просто интересно взглянуть со стороны...! Кто был оператором???Костя, мы на Вишневых горах смотрели СУ 4 или СУ 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 просто там, где нежелательно, чаще всего и неинтереснкак раз там, где не желательно - смотреть то и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 очепятался, так и хотел написать мы на Вишневых горах смотрели СУ 4 или СУ 6?СУ4 стандартов и СУ6 спортовфактически посмотрели всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а мы где смотрели тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 вы там же, но с финиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Отдельный респект GT-клубу, в частности А. Панченко, за его МЕГА стойки. Ни один раз стойки не пробило, отработали на 5 с плюсом, выдержали все трамплины, не смотря на то что мы валили в полный газ. После Вишневых гор, все работает , все функционирует, все отлично GT-Клуб рулит и стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Несколько интересных моментов на видео Крыша 8-ки на финише первого СУ, и вылет Ростилова http://f1983.narod.ru/video/rally.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Чуть не обкакался, еще вопрос не моей камерой снимал, жива хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Чуть не обкакался, еще вопрос не моей камерой снимал, жива хоть?Снимал на другую камеру На твою Иван снимал В последний момент прыгнул в кусты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нареж нам на диск все видео какое есть. Зап творческие страдания готовы рублей 50 заплатить автору)))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha22b Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Несколько интересных моментов на видео Крыша 8-ки на финише первого СУ, и вылет Ростилова http://f1983.narod.ru/video/rally.wmvСсылка не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Ссылка не работает(((Странно... файлик пропал....Сейчас еще раз закачаю его туда(Файлик закачал, все работает) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 фегассе. я там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти