LuCaS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Еду тупо позырить. Есть пара халявных мест в тачке.кто +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Re:кто возьмёт меня, мангал, шашлык, пиво и фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Re:Как я понял, то тебя,мангал,шашлык,пиво и меня берёт Скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Как я понял, то тебя,мангал,шашлык,пиво и меня берёт Скаут а в Lanos всё пиво поместится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Помеееееститься, я уверен = ) Нормальных размеров автомобильчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мы тоже едим в субботу утром... Предлагаю всем собраться за постом и двинуться организованной колонной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мы тоже едим в субботу утром... Предлагаю всем собраться за постом и двинуться организованной колонной...Мы тож в субботу двинаем, во скоко за постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) от поста до Кыштыма ехать максимум 1,5 часав 10 открытие, в 11:11 старт первого экипажа (с площади, ещё не дубасить)доехать до СУ пусть 30 минут, ещё 30 дойти до места просмотра, а там как раз уже "нули" поедутсоответственно решайте:если ехать к открытию и час тусить в тусовке - выезд с поста в 9, сбор чуть пораньшеесли кто не успевает, сразу на СУ (звоните уточняйте на какой мы двинем), выезд в 10 Изменено 28 мая, 2007 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а в Lanos всё пиво поместится?АХТУНГ!!! а кто берёт видеокамеры??? это обязательно !!! посчитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В виду того, что будем ехать колонной и не спеша, предлагаю в 8-20 за постом на Свердловском тракте, ждем опаздавших до 8-30 и едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 АХТУНГ!!! а кто берёт видеокамеры??? это обязательно !!! посчитайте.взять чтоли?а то я не хотела брать.....как скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 бери!!!буду твоё лицо снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В виду того, что будем ехать колонной и не спеша, предлагаю в 8-20 за постом на Свердловском тракте, ждем опаздавших до 8-30 и едем.Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а там как раз уже "нули" поедутДвое из нулей отказались ехать. Остались мы и еще один экипаж. Возможно что-то изменится.АХТУНГ!!! а кто берёт видеокамеры??? это обязательно !!! посчитайте.А ты потом купишь видео, да? ; ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 буду твоё лицо снимать главное Алексус-стайлом не злоупотремлять кстати, мне знакомые сказали, что в рекламе предстоящего ралли где-то по телику показали мой довольный фэйс с прошлого ЧТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Суббота утро одно место с бензиновым участием у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Народ, АУ-АУ.Что все экипажи на субботу сформированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Суббота утро одно место с бензиновым участием у кого есть? не все, еще, могем подобрать, давай стучись обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кто в субботу встречается за постом ГАИ кроме меня и М.Дита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 не все, еще, могем подобрать, давай стучись обсудимБоюсь, что мой друг Михаил не пользуется ICQ (насколько я знаю). Или я ошибаюсь, Миха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кто в субботу встречается за постом ГАИ кроме меня и М.Дита?Мы с вами встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мы с вами встречаемсятак в нашем полку прибывает...а позвольте узнать: КТО - ЭТО МЫ ????ась??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 В виду того, что будем ехать колонной и не спеша, предлагаю в 8-20 за постом на Свердловском тракте, ждем опаздавших до 8-30 и едем.Кто в субботу встречается за постом ГАИ кроме меня и М.Дита?Встречное предложение:8:00 в Молнии на Труда.Закуп. Потом выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Встречное предложение:8:00 в Молнии на Труда.Закуп. Потом выезд.Слава, это во сколько встать то надо?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Слава, это во сколько встать то надо?)))))))))))))А мы с вечера тяпницы ложиться не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти