LuCaS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Еду тупо позырить. Есть пара халявных мест в тачке.кто +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Прогноз смотрели - в пятницу и субботу - дождь... (в смысле 1-2 июня) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У вас-то всё равно будет экстрим.. а вот зрителям... под дождиком.. романтика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 для танкистов: канистры дабы движок жил дольше, ибо в Кыштыме не бензин, а экскременты парнокопытных животных Прогноз смотрели - в пятницу и субботу - дождь... (в смысле 1-2 июня)50/50. ещё 10 дней, фтопку такие прогнозы я газель не водил никогда, но могу попробовать на крайняк. только мне ж ещё пацмареть на спортики хочетца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Могу ли я присоседится в плане своей канистры к техничке РФК, если она будет? Само собой с целью дозаправиться в зоне дозаправки?Далее. Риф. Ты бы позвонил тех.кому, спросил бы по поводу своего каркаса и участия. Потому как сомнения у меня большие по поводу тех.комиссии твоей. Миралеев Денис тех.ком, его телефон +79058252083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Костя, если ГАЗель многоместная, то категория нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 фургон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Тля, я тоже хочу рулить ГАЗелью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 предварительно: Кроху и Мушку беру вечером в пятницу, м? ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Короче, с Газелью тема серьёзная: канистры с бензом, колёса, даже эл. генератор там есть, можно сварку замастылить( какой нибудь субарь ночью к забору приварить ). Газель фургон, категория "В" только нужна.Срочно требуется водитель, ответ нужно дать в ближайшие 3 дня, это будет неоценимая помощь команде!!!Машину заправим, водилу накормим, нужно быть в кыштыме 1 июня в пятницу утром, уехать с нами в субботу вечером.Кастинг начался...:)2 Zero-cool: я думаю против никто не будет. Изменено 22 мая, 2007 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 моя газель - это 3месный грузовик с тентованым кузовом.в кузове можно разместить колёса, канистры , там будет мой генератор 3,5 квт и подкатка, Юра нашёл сварочник, если у кого есть можно и компрессор .Алексу от юстаса - может подсоедениться к техничке - финансы обсудим при встрече - есть реальные расходы на топливо к примеру и я готов в лице РФК оплатить услуги водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я хочу быть шофёром ГАЗели До когда ответ можно точно узнать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 требования к водилу газели ?хочу узнать дату выезда-приезда... что требуется еще кроме подрулить туды-туды (техничка ведь вроде)кому позвонить по этому поводу ? киньте телефончик и про осагу как ? там Н ?я готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ага))))ок значт осталось одно место под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 лексу от юстаса - может подсоедениться к техничке - финансы обсудим при встрече - есть реальные расходы на топливо к примеруСпасибо спасибо... Я думаю мои 20-30 литров бензина не приведут к особым дополнительным расходам, поэтому я лучше к Феликсу и его "техничке" примкну, по старой дружбе. Феликс, я думаю, я пару канистр с меня денег брать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Скряга, не иначе. С тебя ж тысячи и миллионы никто не просил. Просто чуток пацанчикам на бензин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Просто чуток пацанчикам на бензин..........без комментариев.... возьми да докинь пацанчикам на бензу, сделай басячий жест, не жидь, чо уж... (отвечая таким же языком дворовой шпаны) Изменено 23 мая, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Тля, там у всех по 20-30 литров бензина. И с ккого перепуга твои поехали б за просто так?! ///отвечая таким же языком дворовой шпаны///:lol: вырвись наконец-то из 1999 года отошло уж давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 мужики, осознавайте что сцылка на тему вверху форума, вас люди читают, личные вопросы решайте отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ничего личного, Костя Абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 кто знает, не Е1 список учаснегов - это без НГС ККР? там просто куча субарей заявилась, это у нас народ так поднялся?и что за субарь у Климова, он в восьмёре разочаровался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 кто знает, не Е1 список учаснегов - это без НГС ККР? там просто куча субарей заявилась, это у нас народ так поднялся?и что за субарь у Климова, он в восьмёре разочаровался?видимо поднялся ) субарь модно нынче, это мы тут трем как пилить расходы со штурманом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 и что за субарь у Климова, он в восьмёре разочаровался?Зеленый Субарь универсал. Его Андреев готовил в GT-Club, каркас в Екатеринбурге в Потапе варили. На "Каменном поясе" на этом Субаре саткинские парни участвовали. Они Климову тачки поставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Едем смотреть в субботу утром. Вдвоем. Одно место для симпотичной попутчицы имеется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Зеленый Субарь универсал. Его Андреев готовил в GT-Club, каркас в Екатеринбурге в Потапе варили. На "Каменном поясе" на этом Субаре саткинские парни участвовали. Они Климову тачки поставляют это который на втором допе мягкие уши сделал или просто вылетел....?зы: так то хорошая машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 это который на втором допе мягкие уши сделал или просто вылетел....?Та самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти