Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли Челябтрансавто 1-2 июня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Прогноз смотрели - в пятницу и субботу - дождь... :( (в смысле 1-2 июня) Изменено пользователем Yelena

У вас-то всё равно будет экстрим.. а вот зрителям... под дождиком.. романтика)))))

для танкистов: канистры дабы движок жил дольше, ибо в Кыштыме не бензин, а экскременты парнокопытных животных :)

Прогноз смотрели - в пятницу и субботу - дождь... :( (в смысле 1-2 июня)

50/50. ещё 10 дней, фтопку такие прогнозы ;)я газель не водил никогда, но могу попробовать на крайняк. только мне ж ещё пацмареть на спортики хочетца...

Могу ли я присоседится в плане своей канистры к техничке РФК, если она будет? Само собой с целью дозаправиться в зоне дозаправки?Далее. Риф. Ты бы позвонил тех.кому, спросил бы по поводу своего каркаса и участия. Потому как сомнения у меня большие по поводу тех.комиссии твоей. Миралеев Денис тех.ком, его телефон +79058252083

Короче, с Газелью тема серьёзная: канистры с бензом, колёса, даже эл. генератор там есть, можно сварку замастылить( какой нибудь субарь ночью к забору приварить ;) ). Газель фургон, категория "В" только нужна.Срочно требуется водитель, ответ нужно дать в ближайшие 3 дня, это будет неоценимая помощь команде!!!Машину заправим, водилу накормим, нужно быть в кыштыме 1 июня в пятницу утром, уехать с нами в субботу вечером.Кастинг начался...:)2 Zero-cool: я думаю против никто не будет. Изменено пользователем SHAITAN

моя газель - это 3месный грузовик с тентованым кузовом.в кузове можно разместить колёса, канистры , там будет мой генератор 3,5 квт и подкатка, Юра нашёл сварочник, если у кого есть можно и компрессор .Алексу от юстаса - может подсоедениться к техничке - финансы обсудим при встрече - есть реальные расходы на топливо к примеру и я готов в лице РФК оплатить услуги водителя.

требования к водилу газели ?

хочу узнать дату выезда-приезда... что требуется еще кроме подрулить туды-туды (техничка ведь вроде)

кому позвонить по этому поводу ? киньте телефончик

и про осагу как ? там Н ?

я готов...

лексу от юстаса - может подсоедениться к техничке - финансы обсудим при встрече - есть реальные расходы на топливо к примеру

Спасибо спасибо... Я думаю мои 20-30 литров бензина не приведут к особым дополнительным расходам, поэтому я лучше к Феликсу и его "техничке" примкну, по старой дружбе. Феликс, я думаю, я пару канистр с меня денег брать не станет.

Скряга, не иначе. С тебя ж тысячи и миллионы никто не просил. Просто чуток пацанчикам на бензин...

Просто чуток пацанчикам на бензин...

.......без комментариев.... возьми да докинь пацанчикам на бензу, сделай басячий жест, не жидь, чо уж... (отвечая таким же языком дворовой шпаны) Изменено пользователем Zero-cooL

Тля, там у всех по 20-30 литров бензина. И с ккого перепуга твои поехали б за просто так?! ///отвечая таким же языком дворовой шпаны///:lol: вырвись наконец-то из 1999 года :lol: отошло уж давно :D

кто знает, не Е1 список учаснегов - это без НГС ККР? там просто куча субарей заявилась, это у нас народ так поднялся?и что за субарь у Климова, он в восьмёре разочаровался?

кто знает, не Е1 список учаснегов - это без НГС ККР? там просто куча субарей заявилась, это у нас народ так поднялся?и что за субарь у Климова, он в восьмёре разочаровался?

видимо поднялся ) субарь модно нынче, это мы тут трем как пилить расходы со штурманом ))))

и что за субарь у Климова, он в восьмёре разочаровался?

Зеленый Субарь универсал. Его Андреев готовил в GT-Club, каркас в Екатеринбурге в Потапе варили. На "Каменном поясе" на этом Субаре саткинские парни участвовали. Они Климову тачки поставляют :)

Едем смотреть в субботу утром. Вдвоем. Одно место для симпотичной попутчицы имеется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зеленый Субарь универсал. Его Андреев готовил в GT-Club, каркас в Екатеринбурге в Потапе варили. На "Каменном поясе" на этом Субаре саткинские парни участвовали. Они Климову тачки поставляют :)

это который на втором допе мягкие уши сделал или просто вылетел....?зы: так то хорошая машинка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...