LuCaS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Еду тупо позырить. Есть пара халявных мест в тачке.кто +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ты видимо какой то непонятливый, деньги у тебя? руль у тебя? что еще надо, я тебе не говорил что буду тебе его ставить, не можешь сам обратись в автосервис, там тебе поставят.это ты похоже ... непонятливый или типа забывчивый - я тебе сразу сказал приедешь мой снимешь свой поставишь.я тебе ещё раз повторяю если ты свой руль не поставишь на место снятого , то твой вернётся к тебе .включи телефон - поговорим лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 РФК - на ралли надо что то решить с бензом и тд.есть газель, генератор, подкатка. надо канистры под бенз .поставим машину в парке сервиса и каждый заправится из подписанной канистры. дело за малым - нужен водила на газель - он же и заправлять будет. в этом могут участвовать и посторонние - по договорённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 83519034085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Лёха с женой всё отлично, привет передам:-) а малыш хоть еще и не говорит а уже веревки вьет из родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 буду рада если меня кто-нить возьмёт. Что-то боязно одной в машине ехать.а если с ночёвкой, то где ночевать?почему одной?))))а мы?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Профилакторий "Южный", в Кыштыме, прямо на въезде в город близ Ж/Д переезда. Около 200р./сутки + 20р. стоянка машины на ночь. Мы всегда там.А как же тусовка на поляне, шашлыки-машлыки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 буду рада если меня кто-нить возьмёт. Что-то боязно одной в машине ехать.а если с ночёвкой, то где ночевать?почему одной?))))а мы?))))))))предварительно: Кроху и Мушку беру вечером в пятницу, м? РФК - на ралли надо что то решить с бензом и тд.если с газелью будут трудности, можно ко мне в багажник несколько канистр бросить, правда туда больше 4-х штук вряд ли поместица, пару тачек залитьна мауке или на като снюхаемсяи надо уточнять место пятничного жительства, побронировать места.А как же тусовка на поляне, шашлыки-машлыки???заберёшь Higherа с мангалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 .......заберёшь Higherа с мангалом? На этот вопрос отвечу только 30 мая в среду (чёй то я тут на календарь то посмотрел- выезжать нужно 31-го (а это только четверг) вечером, а нужно ещё и пятницу распланировать как то....). Если поеду, то точно заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 зрителям имеет смысл выезжать не раньше пятницы вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) зрителям имеет смысл выезжать не раньше пятницы вечера А воТку пить и шишки курить когда?-----А!!! Фсё!! Посмотрел рыхламент. Действительно, можно и в пятницу........ Тогда в четверг 31-го созваниваемся.мой тел. сотовый 247-33-80ЗЫ: если машину куплю к этому времени Изменено 18 мая, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ЗЫ: если машину куплю к этому времени моришь.а я поеду если продам к этому времени. реально.Вот ещё что: не смог найти на http://www.chelraf.ru/ время перекрытия (.Надо. Дайте, plz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 могу ошибаться, где-то за час до первого старта на СУ. приедешь раньше, не ошибёсся итогоСУ1 с 7:00СУ2,4 с 10:20СУ3,5 с 10:40СУ6,7 с 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ой понеслааась дайте шлем блин за любые деньги...но не дороже 2 рубля)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А че не тренируемся кстати? я вот думаю посетить в выходные незабвенный Акакуль...присоединяйтесьЛЕНА!!!! поехали стенки писать, бумагу марать. таки все почти от тебя красивой звисеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ксюха, на работе засада полная! домой только в 10 возвращаюсь... на следущей неделе можно будет на норму времени поездить, ну и стенку пописать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ... на следущей неделе можно будет на норму времени поездить, ну и стенку пописать...И меня с собой возьмите для ликбеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Есть бочка на 48л компактная в 2107 у меня без проблем даже 2 влезет, канистра 20л.Предложение дельное, тк на тамошнем бензе тачка реально не едет( никак ослиная моча), после гонки на свечи смотреть страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Если поеду, то точно заберу.На велосипеде поедешь?)))) Меня забери с ветерком тоже хочу прокатиться)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 На велосипеде поедешь?)))) Меня забери с ветерком тоже хочу прокатиться))))))))))))))Неа . Я уже мафыну в субботу прикупил.Но если так важно "прокатиться с ветерком", могу дать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Неа . Я уже мафыну в субботу прикупил.Но если так важно "прокатиться с ветерком", могу дать велосипед.не надо мне велосипед..ты лучше прокати меня))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Если ехать в субботу с утра, то где лучше смотреть , объясните не посвященному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 не надо мне велосипед..ты лучше прокати меня)))))))))чувствую, у меня место освобождается Если ехать в субботу с утра, то где лучше смотреть , объясните не посвященному..подъезжай к открытию на площадь, там уже толпой двинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Скорее поеду один, может быть с женой, с утра в субботу, могу забрать пару челов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 водила на газель нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вопрос: бензин с собой везем, т.к. не доверяем кыштымскому? Или чтобы во время ралли время не терять на заправках?Канистры какие-то в гараже валяются, но не уверена в их состоянии...Еще вопрос: а ночевать где будем? На Дальней Даче? В Южном? В Звездочке? Бронировать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти