Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли Челябтрансавто 1-2 июня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
я, белоусов, плаксин. 3 машины едем тупо участвовать и 2 машины технички.выезжаем я думаю в пятницу утром 7-8 утра за постом.ps: ралли будет в кыштыме.

я, белоусов, плаксин. 3 машины едем тупо участвовать и 2 машины технички.выезжаем я думаю в пятницу утром 7-8 утра за постом.ps: ралли будет в кыштыме.

Значит едем вместе, если тачка меня не пошлет... Пока посылает...

все, кто хочет присоединиться к нашей команде, для поездки на ралли, можете звонить мне... обо всем договоримся... 89222302127

едем тупо участвовать

а ты случайно тупо не включил телефон? вопрос с рулём остаётся открытый или тебе его на ралли снять ? :)

пока только +3 зрителя...все на своих тачках? пока и в одну хорошо поместимся ;)ещё вопрос, как насчет выехать в пятницу вечером попасть в самую тусовку? удобно ещё и тем, что старт по слухам в 8 утра, ничего не пропустим.

ещё вопрос, как насчет выехать в пятницу вечером попасть в самую тусовку? удобно ещё и тем, что старт по слухам в 8 утра, ничего не пропустим.

Костя, эти слухи называются маршрутный лист :)

Мы с Ксюхой едем участвовать (если шлем найдем). Скорее всего в пятницу вечером.

УПС! :D Имелось ввиду конечно в четверг вечером!

Еду техничкой, механиком, оператором, поглотителем спиртных напитков, собирателем пыли и т.д. :)

Ваня! Вопрос: раз ты не участвуешь, можешь Ксюхе/Пиранье свой шлем одолжить на гонку?

а ты случайно тупо не включил телефон? вопрос с рулём остаётся открытый или тебе его на ралли снять ? :)

ты видимо какой то непонятливый, деньги у тебя? руль у тебя? что еще надо, я тебе не говорил что буду тебе его ставить, не можешь сам обратись в автосервис, там тебе поставят.

буду рада если меня кто-нить возьмёт. Что-то боязно одной в машине ехать.а если с ночёвкой, то где ночевать?

КРОХА где можно увидеть твое фото?

:) Леха, как поживает твоя любимая жёнушка? Передавай ей привет :lol: :lol: :lol: :lol: А дитёныш как? Уже говорит "Дай денек"?

а если с ночёвкой, то где ночевать?

Профилакторий "Южный", в Кыштыме, прямо на въезде в город близ Ж/Д переезда. Около 200р./сутки + 20р. стоянка машины на ночь. Мы всегда там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...