LuCaS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Еду тупо позырить. Есть пара халявных мест в тачке.кто +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А где они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я, белоусов, плаксин. 3 машины едем тупо участвовать и 2 машины технички.выезжаем я думаю в пятницу утром 7-8 утра за постом.ps: ралли будет в кыштыме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Возможно, я поеду зрителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В зависимости от наличия свободного времени тоже собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я бы тоже хотела съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Еду техничкой, механиком, оператором, поглотителем спиртных напитков, собирателем пыли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я, белоусов, плаксин. 3 машины едем тупо участвовать и 2 машины технички.выезжаем я думаю в пятницу утром 7-8 утра за постом.ps: ралли будет в кыштыме.Значит едем вместе, если тачка меня не пошлет... Пока посылает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 все, кто хочет присоединиться к нашей команде, для поездки на ралли, можете звонить мне... обо всем договоримся... 89222302127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 едем тупо участвовать а ты случайно тупо не включил телефон? вопрос с рулём остаётся открытый или тебе его на ралли снять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 пока только +3 зрителя...все на своих тачках? пока и в одну хорошо поместимся ещё вопрос, как насчет выехать в пятницу вечером попасть в самую тусовку? удобно ещё и тем, что старт по слухам в 8 утра, ничего не пропустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Еду тоже. Есть 2 места, до Кыштыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 кто поедет без ночёвки? или с ночёвкой..я хз)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 кто возьмёт меня, мангал, шашлык, пиво и фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ещё вопрос, как насчет выехать в пятницу вечером попасть в самую тусовку? удобно ещё и тем, что старт по слухам в 8 утра, ничего не пропустим.Костя, эти слухи называются маршрутный лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 всё-всё, скачал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мы с Ксюхой едем участвовать (если шлем найдем). Скорее всего в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Лена, если вы поедете в пятницу вечером, боюсь вы там будете только зрителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 УПС! Имелось ввиду конечно в четверг вечером!Еду техничкой, механиком, оператором, поглотителем спиртных напитков, собирателем пыли и т.д. Ваня! Вопрос: раз ты не участвуешь, можешь Ксюхе/Пиранье свой шлем одолжить на гонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хочу ехать смотреть (зрителем ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а ты случайно тупо не включил телефон? вопрос с рулём остаётся открытый или тебе его на ралли снять ? ты видимо какой то непонятливый, деньги у тебя? руль у тебя? что еще надо, я тебе не говорил что буду тебе его ставить, не можешь сам обратись в автосервис, там тебе поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 буду рада если меня кто-нить возьмёт. Что-то боязно одной в машине ехать.а если с ночёвкой, то где ночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 КРОХА где можно увидеть твое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 КРОХА где можно увидеть твое фото? Леха, как поживает твоя любимая жёнушка? Передавай ей привет А дитёныш как? Уже говорит "Дай денек"?а если с ночёвкой, то где ночевать?Профилакторий "Южный", в Кыштыме, прямо на въезде в город близ Ж/Д переезда. Около 200р./сутки + 20р. стоянка машины на ночь. Мы всегда там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти