kontus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Обслуживание оргтехники любых видов и марок. Выезд мастера для оценки. Индивидуальные цены для каждого члена клуба. заявки сюда. зы. Только для фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 картриджы заправляете?или только ремонт техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 картриджы заправляете?или только ремонт техники?Заправка тоже Большой объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Заправка тоже Большой объем?обьем не большой:-)у нас такая ситуация: пытаюсь уже год согласовать договор, но москвоские юристы(плохие люди) не могут ни как это сделать...в итоге я забросила это дело к тому же нам присылают новые картриджи))))но скоро видимо скажут заправлять вот меня и заинтересовала твоя тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 обьем не большой:-)у нас такая ситуация: пытаюсь уже год согласовать договор, но москвоские юристы(плохие люди) не могут ни как это сделать...в итоге я забросила это дело к тому же нам присылают новые картриджи))))но скоро видимо скажут заправлять вот меня и заинтересовала твоя тема....скажи адрес, подъедет мастер, посмотрит объем и технику и скажет сколкьо будет ее обслуживание и заправка. Это бесплатно и ни к чему не обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 скажи адрес, подъедет мастер, посмотрит объем и технику и скажет сколкьо будет ее обслуживание и заправка. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.понимаешь у нас пробелма не в оценки работы просто Москва не хочет работать, а заставить ее очень трудно((((я ведь хотела заключить договор по оказанию услуг, просила от людей комм. предложения вот только москва то им этот пункт не нравить в договоре то другой(вообщем заколебали) теперь мне стыдно уже писать людям...но как только придет приказ все таки заправлять картиджы я обращусь к вам:-)а на счет приехать посмотреть , я и так могу написать список прнтеров...HP Laser Jet 1020HP Laser Jet 1160 HP LaserJet 2420DNСanon FC-128Сanon NP7161HP DesignJet 130NR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 понимаешь у нас пробелма не в оценки работы просто Москва не хочет работать, а заставить ее очень трудно((((я ведь хотела заключить договор по оказанию услуг, просила от людей комм. предложения вот только москва то им этот пункт не нравить в договоре то другой(вообщем заколебали) теперь мне стыдно уже писать людям...но как только придет приказ все таки заправлять картиджы я обращусь к вам:-)а на счет приехать посмотреть , я и так могу написать список прнтеров...HP Laser Jet 1020HP Laser Jet 1160 HP LaserJet 2420DNСanon FC-128Сanon NP7161HP DesignJet 130NRкомпы и сеть не надо обслуживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 компы и сеть не надо обслуживать?сеть не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хм... а почистить валики и печатающие головки HP DesignJet 130? Это такой большой принтер А1 формата? ПС. Размышляю... в Энерготехнику или в Инженерный (где раньше чистили) везти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хм... а почистить валики и печатающие головки HP DesignJet 130? Это такой большой принтер А1 формата? ПС. Размышляю... в Энерготехнику или в Инженерный (где раньше чистили) везти...на теплотехе в "копире" тоже обслуживали такой плоттер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хм... а почистить валики и печатающие головки HP DesignJet 130? Это такой большой принтер А1 формата? ПС. Размышляю... в Энерготехнику или в Инженерный (где раньше чистили) везти...а мне не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) мне вот интересно а ремонтируеш ты? Изменено 17 мая, 2007 пользователем Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а мне не хочешь?А чего бы я в этой теме спросил? Так сможет твой механик? И вопрос: насколько он квалифицирован очень важен. мне вот интересно а ремонтируеш ты?+10% за прямое оскорбление форумчанина (если бы не стер - получил бы бан на неделю) Kir ответил в тему «Обслуживание оргтехники.»-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 но скоро видимо скажут заправлять вот меня и заинтересовала твоя тема....По опыту скажу. Не хотите гемора с заправкой картриджей - заправляйтесь в РДМ, по схеме вечный картридж.Дорого конечно, но оно того стОит!Особенно если у вас много объектов, разбросанных территориально.Особенно если печатаете много. При интенсивной эксплуатации принтеров заправка на коленке вылезает боком, и ставит вас раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 такая же услуга есть у Энерготехники... обменный картридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 такая же услуга есть у Энерготехники... обменный картридж.Пробовал я у них. Качество такое же как у РДМ.Было дороже, и с доставкой не гладко. У РДМ же получается полный аутсорсинг. Платишь раз в месяц по счету и голова ни о чем не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения