Beliy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Случайно глянул себе в подпись, оказывается седня 9 лет как я получил права.Ужас, а помню сдачу, как будто это вчера было.Через год менять.Как там с этим щас в ГАИ? Сильно проблемно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А я в подписи вижу 8 лет 11 месяцев 30 дней Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Странно. А у меня Ровно 9 лет.Как так, что у нас по разному отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 у меня вот тоже скоро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Во, теперь у меня тоже 9 В кэшировании, видимо, было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Поздравляю! Немалый срок.Только отпишись потом как менял права, сложно это? Изменено 16 мая, 2007 пользователем Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а у меня 20 мая будет 10 лет))))) На следующей неделе поеду меня права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А я уже права поменял , у меня права были выданы 12.08.1996 так что уже больше 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 дык и я тож поменял... старый стал однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 дык и я тож поменял... старый стал однако... да уж........... стареем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Случайно глянул себе в подпись, оказывается седня 9 лет как я получил права.Ужас, а помню сдачу, как будто это вчера было.Через год менять.Как там с этим щас в ГАИ? Сильно проблемно?Менял 2 года назад, без проблем.нужна справка о здоровье, права, корочки которые в автошколе получал и вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Менял 2 года назад, без проблем.нужна справка о здоровье, права, корочки которые в автошколе получал и вроде всёа если в автошколе не учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а если в автошколе не учился?А права где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А права где взял?Экстерном сразу в гаи сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а я поменяла сегодня права)))теперь у меня новенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Экстерном сразу в гаи сдавал И даже не какой картачки там ни тали??Во каз*ы!!!Теперь доказывай что не верблюд, , тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Экстерном сразу в гаи сдавал Тож здавал экстерном, но раньше это делалось через автошколуи они выдавали эти корочки Изменено 22 мая, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти