Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Когда будем затевать очередной Конкурс красоты - 2007? А то девушек молодых и красивых сейчас много, как никогда. Было б очень увлекательно провести. А то к концу года, боюсь, разбегутся Правила:1. Фотографии публикуются участниками (форумчанами, зарегистрированными до 15 мая) в этой теме до 31 мая 23:59. 2. 1 июня открывается голосование и продлится неделю.3. Количество фотографий на конкурс: 2 - 8 шт. В обязательном порядке: 1 портрет, 1 в полный рост.4. Голосовать могут только форумчане, набравшие 100 постов.5. Фотографии должны быть форматом не больше 800х600 и размером не больше 300 кб Изменено 17 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а к фоткам телефончики будут прилагаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Думаю, надо вообще отменить ограничение на участие, пусть кто угодно участвует. Чем больше фоток красавиц, тем интереснее! Кто "за" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Думаю, надо вообще отменить ограничение на участие, пусть кто угодно участвует. Чем больше фоток красавиц, тем интереснее! Кто "за" ? за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Воть и я :blush2: , больше половины фоток потеряла, найти не могу.... Как сделаю еще, докину. monthly_05_2007/post-2473-1179480872.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Pansy, какая ты хорошенькая! А почему на пассажирском? Надо было за руль сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Pansy, какая ты хорошенькая! А почему на пассажирском? Надо было за руль сесть Спасиба, :blush2: !Так в том годе было дело, лето......., жара..., пивко прохладное........, вот и пришлось пересесть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а к фоткам телефончики будут прилагаца?Для чего тебе интересно телефончики?Знаем-знаем Интересно откуда и о чем вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Для чего тебе интересно телефончики?как это для чего? Свидания назначать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 как это для чего? Свидания назначать... Хи-хи-хиа не будет ему....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Интересно откуда и о чем вы знаете?просто она больше с хондоводами собираетсяВидимо, ты меня не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Видимо, ты меня не узнала Ты в Хонда клубе недавно, на сколько я знаю, так что извини......Видимо, ты меня не узнала вспомнила!!!!!!!! видела пару раз, как ты на 15 минут прилетаешь и сваливаешь опять))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вот видишь А то недавно панимаш Где фотографии, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) И так заявочки и списочек дефффчёнокPansy- 1 фотка (где остальные?)))Красотка- 3 фото УмничкаAmazonkа- 5 фото Молодчинка - самая смелая! первая же всё-такиDZV- фотки в понедельник (в процессе подбора)Сонька- фотки чуть позже (в процессе подбора)Bounty_drive- фотки в понедельник(в процессе подбора)RedishC@t- фотки в понедельник точно!(в процессе) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 у меня еще нет фотографий)))вот в выходные сфоткаюсь и выложу...Ага, ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ждем остальных!Лариса, Юля Красавицы!!!!!!!!!!!!Сегодня на работе сказал Мультене чтоб от вас не отставала!эх разобьете вы мое сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ждем остальных!Лариса, Юля Красавицы!!!!!!!!!!!!Сегодня на работе сказал Мультене чтоб от вас не отставала!эх разобьете вы мое сердце!Да, спасибо, Димочка!)и Kain Darkness пасибки, что уведомили, так бы и пропустила, хотя када узнала большого желания не возникло участвовать, сейчас почитала темку, действительно интересно, много очень новых участниц и участников будет, интересно поглазеть ху из ху, а то на встречи не получается выбраться последнее время, заползаю на форум и баа..) половины не знаю. ps Амазоночка, ты супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 списочек дефффчёночекPansy- 1 фотка (где остальные?)))Красотка- 3 фото УмничкаAmazonkа- 5 фото Молодчинка - самая смелая! первая же всё-такиDZV- фотки в понедельник (в процессе подбора)Сонька- фотки чуть позже (в процессе подбора)Bounty_drive- фотки в понедельник(в процессе подбора)RedishC@t- фотки в понедельник точно!(в процессе)Multёna- ждём фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Multёna не за что, тебе то грех пропускай сие мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да, спасибо, Димочка!)Не за что!с нетерпением ждем фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Эххх, была не была Изменено 19 мая, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) REDishC@T умничка Pansy- 1 фотка (где остальные?)))Красотка- 3 фото УмничкаAmazonkа- 5 фото Молодчинка - самая смелая! первая же всё-такиDZV- фотки в понедельник (в процессе подбора)Сонька- фотки чуть позже (в процессе подбора)Bounty_drive- фотки в понедельник(в процессе подбора)RedishC@t- 3 фото молодчинка!Multёna- ждём фото Ещё бы хотелось увидеть многих девушек нашего клуба в этом списке! Девчёнки где вы? Изменено 19 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ура, набираются участницы потихоньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Эххх, была не была Танюшка - красавица!!!!а вторую фотку надо в пару КК! Такая пара замечательная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Танюшка - красавица!!!!а вторую фотку надо в пару КК! Такая пара замечательная!!!!Шпасибо :blush2: А мы с Медведом и правда не разлей вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я постораюсь сегодня фотки положить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения