Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Когда будем затевать очередной Конкурс красоты - 2007? А то девушек молодых и красивых сейчас много, как никогда. Было б очень увлекательно провести. А то к концу года, боюсь, разбегутся Правила:1. Фотографии публикуются участниками (форумчанами, зарегистрированными до 15 мая) в этой теме до 31 мая 23:59. 2. 1 июня открывается голосование и продлится неделю.3. Количество фотографий на конкурс: 2 - 8 шт. В обязательном порядке: 1 портрет, 1 в полный рост.4. Голосовать могут только форумчане, набравшие 100 постов.5. Фотографии должны быть форматом не больше 800х600 и размером не больше 300 кб Изменено 17 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мой вопрос относился к предложению насчёт студии. Это ведь ещё не решено...Предлагаю такой вариант. В правилах не делаем ограничения на профессиональные фото, а предлагаем девушкам (кто будет считать нечестным соседство любительских со студийными) воспользоваться предложением Пиксельвании и уравнять свои шансы. Дело добровольное - хочешь иди, хочешь не иди. И +1. Фотки принимаются любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В связи с этим возник вопрос: заявки на фото в студии участницам где делать? Я считаю, что прямо тут. Чтобы народ знал, КТО именно будет это делать (участницы, зарегистрировавшиеся до 15 мая) и чтобы потом уговаривать тех, кто не захочет выставлять на конкурс полученные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Млин а может по старинке без всяких студий!!! всётаки наезжиная колея лучше...... Фотки свои и фсё......Давайте уже устраивать этот конкурс.....Фотку в полный рост, портрет и любые на своё усмотрение но небольше 5!!!!!Заявки в эту тему вместе с фотками а потом модераторы создадут тему с голосованием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а в чем смысл конкурса?ну выбрали самую красивую, а что дальше?:-)спортивный интерес а не эротические и не полуэротические как в прошлый раз.я что-то пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дорогие девушки! прошу обозначиться кто будет участвовать в конкурсе! + Просим выложить свои Фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А обьясните мне глупенькой куда выкладывать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В предверии конкураса Мисс карсклуб!!!!!! предлогаю провести конкурс Мистер карсклуб...... правила тежеКто за? и кто будет участвовать? я буду)))))А обьясните мне глупенькой куда выкладывать? :blush2:Pansy-красавица! прямо сюда!!!! а потом фотки модератор возьмёт и поставит в другую тему с гголосованием так что кидай в эту тему а там потом разберёмся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) а не эротические и не полуэротические как в прошлый раз.Не будем нарушать традиций, господа! Легкая эротика еще никому не навредила. = )) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 кто первый выложит тому голос автоматом!!!!!!! Итак заявленные участницы Pansy-фотки вечером Красотка- фотки вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Pansy, в расширенной форме ответа есть кнопка "обзор", с её помощью можно добавлять файлы. Желательно заранее изменить размер, если требуется. Достаточно будет 800 на 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Amazonka где твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Amazonka где твои фотки? будут обязательно. Они, так сказать, ещё в процессе. Нужно только отобрать лучшие, и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Итак заявленные участницыPansy-фотки вечеромКрасотка- фотки вечеромAmazonka- фотки чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 По поводу студии .. чтобы не было непоняток ...Это возможно сделать только в сб (26-го) или вс (27-го) при условии, что будет хотя бы одна участница.При этом для меня главный акцент стоит на обучении наших "студентов" (назовем их так), поэтому для модели легкой жизни не будет - это надо себе четко представлять. Кроме того, чтобы получить нормальное фото, нужно минимум 2 часа работы.Так что если желающие будут, то пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Девушкам на выбор или свои или студийные!!!!Хотя моё мнение постаринке можно!!!! Паралельно идуд заявки как девушек так и мужчин Итог на этот час заявки Девушки: Pansy-фотки вечером Красотка- фотки вечером Amazonka- фотки чуть позже DZV- фотки в понедельник (в процессе подбора) Мужчины Arch74- фото позже Изменено 17 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я перенесла сообщения в мужской конкурс, не теряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Итог на этот час заявки Девушки:Pansy-фотки вечером(в процессе подбора)Красотка- фотки вечером(в процессе подбора)Amazonka- фотки чуть позже(в процессе подбора)DZV- фотки в понедельник (в процессе подбора)ох уж эти девчёнки...... Мужчины Arch74- 2 фото на форуме 3 в процессе Ну рас попёрла маза! тогда ещё и небудем забывать о конкурсе ПАРА Карсклуб..... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а поменять потом фотографии можно будеть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 После 1 июня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а до первого июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 До 1 июня собираются фотографии и просто лежат в этой теме, а первого июня модератор выбирает отсюда фотографии и создаёт отдельную тему с голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну где же вы девчёнки девченки девченки (напевая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну где же вы девчёнки девченки девченки (напевая).Они думають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а чё тут думать!!!! они всёравно для нас самые самые!!!! просто поиграем в соревнование....... я вот уверен что не выиграю но всеравно прикольно поучаствовать в Мистере КК..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вот я вижу в теме ещё одну претендентку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения