kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Суть затеи такова - в последнее время на встречах не бывает меня, Десигн Ника, Рейсер Мобила, Амазонки, и многих других ребят которые создавали этот форум. Если и бываем то разрознено. Именно это толкнуло меня создать эту тему. предлагаю встретится в любой день (не обязательно в пятницу) подумать над перспективами форума и тд. Ну и пива попить Умоляю не обижаться тех кто не относится к этой расе просто очень хочу увидеть ребят с которыми много всего связано. Старики кто за? Пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а еще Vald'a забыли, он еще с ваточела... и был на предпоследней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хмм.. польщен конешночто уподобился.. однакоосновной прелестью инетобщения считаю инкогнитода и староват уже.. не обессудьте. Мысленно с вами.С наилучшими пожеланиями,искренно вашvsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Не надо меня никуда тащить - само приползу раз так все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ну вот, а я тут арсенал готовила уже. Чтоб тащить. Ладно, поверю на слово, что приползёшь самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я хоть и молодняк, но как представитель администрации :blush2: осчастливлю вас своим появлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я ещё молод для таких встреч а мы Санька дома посидим)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А вообще вынесли бы еще на главную страницу форума, дата создания и в этой ветке ради интереса, список зарегистрированных в течение месяца после создания carsclub'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Если успею , то приеду .... достала просто меня эта админская работа времени вообще нет :(P.S. кстати меня с ваточела Yaroslav перетащил , но почемуто сам давно в форуме не появляется , как женился так и исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 постараюсь быть...очень постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Если успею , то приеду .... достала просто меня эта админская работа времени вообще нет :(P.S. кстати меня с ваточела Yaroslav перетащил , но почемуто сам давно в форуме не появляется , как женился так и исчез Да у него по-моему просто нет доступа к компу. Что-то такое помню он говорил.Кста, видел его недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Саня, всё плохо Вернее хорошо Что мы молодые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А ещё Лорд приезжал регулярно.... раньшеи Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 на счет кнопки так она не савсем из старечкофф, но вот я с авточела еще перешол..... сааааамый старый.. ккк,алекс, лавинку и другмх бы созвать....блин и новеньких тоже иожно, но вот блин если ехать то без автомобиля, кто с чтз забрать смот жет?............а у меня диск сохранился организации кк.... кстатим дит, мистер тоже старичек...... товариши админы, большая просьба, определить народ по датам, и за оставшиеся 3 дня всех оповестить по инфе.... риту, лорда рендома, джимми джойстика и других тоже очень хотелось бы увидеть, нука дизйна... и вапче всех, паша респект что собираеш всех....блин...Костя! Встреча стариков, молодые недавно собирались Цель собрать именно основателей, пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Привет пенсионерам!! Арса постарается...но Арса уже не тот что прежде...чертова жизнь берет своё... отняла молодость..черт бы ее побрал...за старика считают... Стая разбежалась..Акелла промахнулся...новые маугли берут в руки "бразды правления"их ми либидих фрайле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Костя! Встреча стариков, молодые недавно собирались Цель собрать именно основателей, пообщаться.Я на встречах не бываю, поэтому ПРОСТО ВОПРОС, а чем новички могут помешать пообщаться старичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ..чем новички могут помешать пообщаться старичкам?Имхо, шуметь будути баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я "за". Надо бы Арсу и DDD ещё сагитировать... И Deepz`а. И если Лёхин не приедет - исключим из модераторов (шутка) Арса с Лехиным отписались, я тож постараюсь быть, а то давно уж не бывал...Рэйсер-то (Виталя) будет? На 99% - БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я на встречах не бываю, поэтому ПРОСТО ВОПРОС, а чем новички могут помешать пообщаться старичкам?Трудно объяснить. не помешают, а скорее уберут колорит встречи. Выпить и в сауну уже не интересно, хочется поговорить, вспомнить молодость Как все начиналось. Наметить развитие форума. Почему только старики - потому что ВСЕ друг друга знают давно, и народу будет человек 15, а это общение, так как на нынешних встречах народу столько что все сидят по кучкам и говорят о своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Трудно объяснить. не помешают, а скорее уберут колорит встречи. Выпить и в сауну уже не интересно, хочется поговорить, вспомнить молодость Как все начиналось. Наметить развитие форума. Почему только старики - потому что ВСЕ друг друга знают давно, и народу будет человек 15, а это общение, так как на нынешних встречах народу столько что все сидят по кучкам и говорят о своем.Ну вотт это и не понятно, что мешает вам кучку создать и пообщаться?Да кстати, новичкам тоже было бы интересно пообщаться с теми, кто сделал СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Согласен с Павлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну вотт это и не понятно, что мешает вам кучку создать и пообщаться?Да кстати, новичкам тоже было бы интересно пообщаться с теми, кто сделал ССмне нечего больше сказать - я объявил встречу так как посчитал нужным. Довольных и обиженых не избежать. Политику не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мне нечего больше сказать - я объявил встречу так как посчитал нужным. Довольных и обиженых не избежать. Политику не меняю.Я в нейтралитете.Просто поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Встреча стариков, молодые недавно собирались Цель собрать именно основателей, пообщаться.так ведь никто не говорил, что прошедшая встреча только для молодых. хочется тебе встретиться со старичками, пожалуйста, хорошо вам пообщаться и отдохнуть!но делить на старых и новых, форумчан и не очень, это НЕуважительно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 так ведь никто не говорил, что прошедшая встреча только для молодых. хочется тебе встретиться со старичками, пожалуйста, хорошо вам пообщаться и отдохнуть!но делить на старых и новых, форумчан и не очень, это НЕуважительно. ИМХОда никто вас не делит, вот захотел Контус увидеть перечисленный список и что теперь? Назначь свои встречу и укажи что бы все там были.Считай что я просто позвал друзей пива попить если так легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А вообще вынесли бы еще на главную страницу форума, дата создания и в этой ветке ради интереса, список зарегистрированных в течение месяца после создания carsclub'aТы-то тоже приходи.А то вообще редко появляешься. Если успею , то приеду .... достала просто меня эта админская работа времени вообще нет :(P.S. кстати меня с ваточела Yaroslav перетащил , но почемуто сам давно в форуме не появляется , как женился так и исчез Нее,когда у него сын родился,он его с нами год назад в мае обмыл и исчез куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения