kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Суть затеи такова - в последнее время на встречах не бывает меня, Десигн Ника, Рейсер Мобила, Амазонки, и многих других ребят которые создавали этот форум. Если и бываем то разрознено. Именно это толкнуло меня создать эту тему. предлагаю встретится в любой день (не обязательно в пятницу) подумать над перспективами форума и тд. Ну и пива попить Умоляю не обижаться тех кто не относится к этой расе просто очень хочу увидеть ребят с которыми много всего связано. Старики кто за? Пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Меня возьмёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Меня возьмёте???Ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 кажется и погода наладилась - повезло Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Люди, вы тока фоток понаделоайте... Посмотреть-то охота.... Я ведь тоже вроде как из старичков... Жаль, что не смогу поприсутствовать на этой встрече... Но хоть на фотки погляжу, вспомню знакомые физиономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Меня возьмёте???А ты куда пропал,дорогой???? конечно приезжай!!!!кажется и погода наладилась - повезло Вам Миха,ты типа тоже не пацан совсем на форуме,хотя по жизни и молод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 блин блин блинвот умудрились же выбрать день когда у меня важная учеба!но все равно постараюсь бы, так как очень хочу увидеть тех кто был вначале, в принципе потому и на встречи перестала ходить потому как тех кого хочу видеть нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 блин блин блинвот умудрились же выбрать день когда у меня важная учеба!но все равно постараюсь бы, так как очень хочу увидеть тех кто был вначале, в принципе потому и на встречи перестала ходить потому как тех кого хочу видеть нетя тоже, именно поэтому и создал тему. Нажрусь как в старые добрые времена и буду спать на лавочке ппереодически общаясь со всеми кто ко мне подойдет Телефон оргкомитета 2357439 э то мой. Звоните все кто опаздывает или хочет узнать где мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я что-т незаметила - а где сбор? там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я что-т незаметила - а где сбор? там же?за памятникомD.A.N а кто нить позовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Забавно, что никто не вспомнил 737... он конечно не сильно старый, но какой колоритный....З.Ы. я D.A.N'у позвоню завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 я до 21-00 на работе после постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Забавно, что никто не вспомнил 737... он конечно не сильно старый, но какой колоритный....З.Ы. я D.A.N'у позвоню завтра....Я ему смс отправил,т.к. звонить ужо поздно..если он номер не изменил...наврятли изменил..у него телефон сильно хороший..один из самых старых ЮУСТ-овских!а на счет 737-я о нем думал...он сам мне жаловался,что на форуме не пишет,потому как один флуд тут у нас с тал и тыды и тыпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я что-т незаметила - а где сбор? там же?так в названии сказано))) А по поводу 737.. Когда он посещал форум, то сам флудил будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 сильно подозреваю, что подъеду, но ещё сильнее, что ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 На 100% не обещаю, но постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 737 чуваг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 737 чуваг...позвоните ему, и ты тоже будь, я всех учесть не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я, конечно, понимаю, что встреча в 19-00, а если раньше подъехать будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ///Миха,ты типа тоже не пацан совсем на форуме,хотя по жизни и молод///у меня номер "45", у тебя - "87". Я даже по-старше буду but nobody remembered about this thing... ибо не фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я, конечно, понимаю, что встреча в 19-00, а если раньше подъехать будет кто?я с 18-30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я и Вампир будем в 18 часов уже так что рулите кому дуобно пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В ДОБРЫЙ ПУТЬ ГОСПОДА))) МАЛО НЕ ПЕЙТЕ заглянуть что ли тоже на пало..ой бутылочку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения