Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча стариков 18 мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть затеи такова - в последнее время на встречах не бывает меня, Десигн Ника, Рейсер Мобила, Амазонки, и многих других ребят которые создавали этот форум. Если и бываем то разрознено. Именно это толкнуло меня создать эту тему. предлагаю встретится в любой день (не обязательно в пятницу) подумать над перспективами форума и тд. Ну и пива попить :) Умоляю не обижаться тех кто не относится к этой расе :) просто очень хочу увидеть ребят с которыми много всего связано. Старики кто за? Пишите сюда.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
я "за". Надо бы Арсу и DDD с Deepz ещё сагитировать... И если Лёхин не приедет - исключим из модераторов (шутка) :D

как на счет 18 числа?

я "за". Надо бы Арсу и DDD с Deepz ещё сагитировать... :)

Арса просотвляться будет :) Ребенка обмоем. Остальных обзвоним.

Итак примерный список (сорри если кого забыл)Design NickRacer MobilArsaDeepzuDAVAmazonkaKontusПризракDANAlnikUmniks - правда он в америкеCAHAвампир 3512lehinCoolLucasMajorvsvDeniskДевочкаKEPESHTosheMikePhantomAlexusКостяСкреамерDDDЕсли кого забыл - добавьтеИх жду 18 числа в 19 часов на нашем есте у памятника. Изменено пользователем kontus

Девочка совсем нас забросила, на встречи уже год не приезжает(((

А про простых форумчан забыли?которые с первых дней были.

не забыли, милости просим. :derisive:

Итак примерный список (сорри если кого забыл)Если кого забыл - добавьтеИх жду 18 числа в 19 часов на нашем есте у памятника.

О! сори!!!!молодец,Паша!

Девочка совсем нас забросила, на встречи уже год не приезжает(((не забыли, милости просим. :derisive:

Точно,забыла. С Major'ом только в асе и общаюсь.все ему некогда...весь в делах! uDAV'a тоже не видно.не слышно...Можно еще добавить Yaroslav'a,но его не видно уже год. :(

А про простых форумчан забыли?которые с первых дней были.

а кого я в списке не указал?Модеры, вынисите эту тему на первую страницу где про наклейки.

это уже к админам))) :)

я почему особо за - последнюю встречу пропустила. :( Молодёжь-то у нас классная, активная, встречи не пропускает, увидимся и не раз. А вот "старичков" тоже всех увидеть очень хочется... им, похоже, без такого спецприглашения никак... ;)

это уже к админам))) :)

я почему особо за - последнюю встречу пропустила. :( Молодёжь-то у нас классная, активная, встречи не пропускает, увидимся и не раз. А вот "старичков" тоже всех увидеть очень хочется... им, похоже, без такого спецприглашения никак... ;)

КОРОТКО: Не против (но на Успенское или Градское мне еще рано - дел много незавершенных).

Коля давай на центральню :)

Вынес в шапку форума. 18-го буду в 19 часов. Попробую притащить Лехина (Амазонка - помогай).Вы тут пишете быстро... не успеваю реагировать!

Вынес в шапку форума. 18-го буду в 19 часов. Попробую притащить Лехина (Амазонка - помогай).Вы тут пишете быстро... не успеваю реагировать!

ок! народ - звоните всем кто есть и пишите в аську старикам. нужно ВСЕХ предупредить

Старость :)

Не это мы флудерим тут быстро сильно.Я еще подумал о кОСТе с Кнопой. Реально много первых форумчан куда-то подевалось...

Не это мы флудерим тут быстро сильно.Я еще подумал о кОСТе с Кнопой. Реально много первых форумчан куда-то подевалось...

Я Костю в список внес

на счет кнопки так она не савсем из старечкофф, но вот я с авточела еще перешол..... сааааамый старый.. ккк,алекс, лавинку и другмх бы созвать....блин и новеньких тоже иожно, но вот блин если ехать то без автомобиля, кто с чтз забрать смот жет?............а у меня диск сохранился организации кк.... кстатим дит, мистер тоже старичек...... товариши админы, большая просьба, определить народ по датам, и за оставшиеся 3 дня всех оповестить по инфе.... риту, лорда рендома, джимми джойстика и других тоже очень хотелось бы увидеть, нука дизйна... и вапче всех, паша респект что собираеш всех....блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...