kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Суть затеи такова - в последнее время на встречах не бывает меня, Десигн Ника, Рейсер Мобила, Амазонки, и многих других ребят которые создавали этот форум. Если и бываем то разрознено. Именно это толкнуло меня создать эту тему. предлагаю встретится в любой день (не обязательно в пятницу) подумать над перспективами форума и тд. Ну и пива попить Умоляю не обижаться тех кто не относится к этой расе просто очень хочу увидеть ребят с которыми много всего связано. Старики кто за? Пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Дискриминация! но мы не обидемся!!! это то же нужно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Встреча стариков на Успенском или на Градском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Встреча стариков на Успенском или на Градском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я "за". Надо бы Арсу и DDD с Deepz ещё сагитировать... И если Лёхин не приедет - исключим из модераторов (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 как на счет 18 числа?я "за". Надо бы Арсу и DDD с Deepz ещё сагитировать... Арса просотвляться будет Ребенка обмоем. Остальных обзвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я ещё молод для таких встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Итак примерный список (сорри если кого забыл)Design NickRacer MobilArsaDeepzuDAVAmazonkaKontusПризракDANAlnikUmniks - правда он в америкеCAHAвампир 3512lehinCoolLucasMajorvsvDeniskДевочкаKEPESHTosheMikePhantomAlexusКостяСкреамерDDDЕсли кого забыл - добавьтеИх жду 18 числа в 19 часов на нашем есте у памятника. Изменено 15 мая, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А про простых форумчан забыли?которые с первых дней были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Девочка совсем нас забросила, на встречи уже год не приезжает(((А про простых форумчан забыли?которые с первых дней были.не забыли, милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Итак примерный список (сорри если кого забыл)Если кого забыл - добавьтеИх жду 18 числа в 19 часов на нашем есте у памятника.О! сори!!!!молодец,Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Когда увидел тему на глав. странице, почему то сразу подумал что Контус автор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Девочка совсем нас забросила, на встречи уже год не приезжает(((не забыли, милости просим. Точно,забыла. С Major'ом только в асе и общаюсь.все ему некогда...весь в делах! uDAV'a тоже не видно.не слышно...Можно еще добавить Yaroslav'a,но его не видно уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А про простых форумчан забыли?которые с первых дней были.а кого я в списке не указал?Модеры, вынисите эту тему на первую страницу где про наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 это уже к админам))) я почему особо за - последнюю встречу пропустила. Молодёжь-то у нас классная, активная, встречи не пропускает, увидимся и не раз. А вот "старичков" тоже всех увидеть очень хочется... им, похоже, без такого спецприглашения никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 КОРОТКО: Не против (но на Успенское или Градское мне еще рано - дел много незавершенных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 это уже к админам))) я почему особо за - последнюю встречу пропустила. Молодёжь-то у нас классная, активная, встречи не пропускает, увидимся и не раз. А вот "старичков" тоже всех увидеть очень хочется... им, похоже, без такого спецприглашения никак... КОРОТКО: Не против (но на Успенское или Градское мне еще рано - дел много незавершенных).Коля давай на центральню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а кого я в списке не указал?Паша,я написал раньше,чем ты список сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вынес в шапку форума. 18-го буду в 19 часов. Попробую притащить Лехина (Амазонка - помогай).Вы тут пишете быстро... не успеваю реагировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вынес в шапку форума. 18-го буду в 19 часов. Попробую притащить Лехина (Амазонка - помогай).Вы тут пишете быстро... не успеваю реагировать!ок! народ - звоните всем кто есть и пишите в аську старикам. нужно ВСЕХ предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Скорректировал шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вы тут пишете быстро... не успеваю реагировать!Старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Старость Не это мы флудерим тут быстро сильно.Я еще подумал о кОСТе с Кнопой. Реально много первых форумчан куда-то подевалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Не это мы флудерим тут быстро сильно.Я еще подумал о кОСТе с Кнопой. Реально много первых форумчан куда-то подевалось...Я Костю в список внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 на счет кнопки так она не савсем из старечкофф, но вот я с авточела еще перешол..... сааааамый старый.. ккк,алекс, лавинку и другмх бы созвать....блин и новеньких тоже иожно, но вот блин если ехать то без автомобиля, кто с чтз забрать смот жет?............а у меня диск сохранился организации кк.... кстатим дит, мистер тоже старичек...... товариши админы, большая просьба, определить народ по датам, и за оставшиеся 3 дня всех оповестить по инфе.... риту, лорда рендома, джимми джойстика и других тоже очень хотелось бы увидеть, нука дизйна... и вапче всех, паша респект что собираеш всех....блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения