Deниска Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 внимание карсклубовцам подключенным к сетям фака тригора и других провайдеров, теперь в irc.factorial.ru доступен новый способ общения, создан канал #carsclub так что всех желающих милости просимкто еще не пробовал irc клиентов качаем pIRC, mIRC, X-chat или чтото подобноев сети спросите там знают наверняка как настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) внимание карсклубовцам подключенным к сетям фака тригора и других провайдеров, теперь в irc.factorial.ruirc.forestnet.org из инета Изменено 6 августа, 2007 пользователем [rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да, многолюдно на канале... Где все то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да, многолюдно на канале... Где все то?а кто где !!!ты лучше посмотри может кого увидешь =)))внимание карсклубовцам подключенным к сетям фака тригора и других провайдеров, теперь в irc.factorial.ru доступен новый способ общения, создан канал #carsclub так что всех желающих милости просимкто еще не пробовал irc клиентов качаем pIRC, mIRC, X-chat или чтото подобноев сети спросите там знают наверняка как настроитьКанал же уже создавался (незнаю кем правда) тока как низаходил постояно почти никого небыло =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 года 1,5-2 назад там было ооочень активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Это было так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 я там изредка, кому опа апращайтесь, популяризуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 у меня Интерсвязь поэтому у меня руснет =(а тоб початились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 у меня Интерсвязь поэтому у меня руснет =(Я обычно через GPRS сижу и тоже rusnet.ru, но у меня все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 нормально все, зашла сижу)))и буду там всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Блин, сидим постоянно: levran, padla, BSBна #carsclub.ru (DalNet, а я на Sevsky.net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Описание настройки Миранды для доступа на канал #carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А чё ап-то? Я там каждый день сам с собой разговариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Что-то сейчас на канале только мы с Кармадоном плачем, что там никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Стенаем, вспоминая былое величие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти