Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пришло по почте@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Пришло 2 письма с адресов:sec@elamex.comsecur@selectplans.com"Do not reply to this messageDear Customer,Our robot has fixed an abnormal activity from your IP address on sending e-mails.Probably it is connected with the last epidemic of a worm which does not have patches at the moment.We recommend you to install a firewall module and it will stop e-mail sending. Otherwise your account will be blocked until you do not eliminatemalfunction.Customer support center robot--------------------------------------------------------------------------------Прикрепленные данные: Update-KB9312-x86.zip (application/x-zip-compressed, 13K)Внимание! В Интернете эпидемия вируса, распространяющегося через zip-архивы.Не открывайте такие приложения, даже если письмо пришло от известного Вам адресата! Скачать Удалить "Очередная рассылка гадости!?Кому-нибудь подобное приходило?

Антивир стоит ;) , наивно с их стороны думать, что я с радостью нажму "скачать" :nono:На мэйле давненько просто такого не предлагали) Изменено пользователем DiZeL

Антивир стоит ;) , наивно с их стороны думать, что я с радостью нажму "скачать" :nono:На мэйле давненько просто такого не предлагали)

Бывает приходит какая-то фигня

• 4 недели спустя...
Ага, бывает приходит сообщение "I lоve you" :man_in_love: тыкаеш прочитать и тут не стого не сего без твоего поддтверждения начинается форматирование диска =).Так что перед тем как чтото открыть лутше 10 раз подумать =) Изменено пользователем Bandit

время от времени приходили какие-то ссылки на прикрепленные файлы или даже письма с архивами...

Пришло 2 письма с адресов:sec@elamex.comsecur@selectplans.comОчередная рассылка гадости!?Кому-нибудь подобное приходило?

У меня работает Агент MAIL.RU, примерно 2-3 таких бяки в час вылетает! Все с заголовком типа "Привет...", а адресатов в рассылке штук 50, или больше. Или "Работа....". Сразу сношу все в корзину, иначе печаль может наступить.Антивирусник их пропускает, а вот когда начинаешь приложения открывать - поросячий визг Каспера обеспечен!Знакомый в Европе сообщил, что их интернет-провайдеры советуют вообще блокировать сообщения, приходящие с портала "mail.ru". Его считают самым спамо-развитым и вирусо-опасным из почтовиков. Изменено пользователем BGP

Тока что порядка 10 разного рода какашек с ящика выкинул...4 с прикрепленными фаилами... да же и не думаю вскрывать так как понятия не имею от кого.

а мне вто такое письмо пришло (см рисунок) ссылка вроде на майл ру а если на нее навести гиперссылка (реальный адрес) будет на вирус :)

post-10-1181194926_thumb.jpg

Update-KB9312-x86.zip

Судя по названию файла они расчитывали спрятать зловредину под видом фиксера для Виндуса. Однако фиксеры никто и никогда не распространял по почте! А ля троянище лесное, не иначе, но я бы попробовал скачать, была бы ссылка, может Висту не взяло бы, а интересно ж, что там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...