DiZeL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пришло 2 письма с адресов:sec@elamex.comsecur@selectplans.com"Do not reply to this messageDear Customer,Our robot has fixed an abnormal activity from your IP address on sending e-mails.Probably it is connected with the last epidemic of a worm which does not have patches at the moment.We recommend you to install a firewall module and it will stop e-mail sending. Otherwise your account will be blocked until you do not eliminatemalfunction.Customer support center robot--------------------------------------------------------------------------------Прикрепленные данные: Update-KB9312-x86.zip (application/x-zip-compressed, 13K)Внимание! В Интернете эпидемия вируса, распространяющегося через zip-архивы.Не открывайте такие приложения, даже если письмо пришло от известного Вам адресата! Скачать Удалить "Очередная рассылка гадости!?Кому-нибудь подобное приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 мне нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Да их тонны ходит! Вирусюга это 10000%! Поставь антивир однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Антивир стоит , наивно с их стороны думать, что я с радостью нажму "скачать" На мэйле давненько просто такого не предлагали) Изменено 15 мая, 2007 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Антивир стоит , наивно с их стороны думать, что я с радостью нажму "скачать" На мэйле давненько просто такого не предлагали)Бывает приходит какая-то фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Ага, бывает приходит сообщение "I lоve you" тыкаеш прочитать и тут не стого не сего без твоего поддтверждения начинается форматирование диска =).Так что перед тем как чтото открыть лутше 10 раз подумать =) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Bandit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 время от времени приходили какие-то ссылки на прикрепленные файлы или даже письма с архивами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Пришло 2 письма с адресов:sec@elamex.comsecur@selectplans.comОчередная рассылка гадости!?Кому-нибудь подобное приходило?У меня работает Агент MAIL.RU, примерно 2-3 таких бяки в час вылетает! Все с заголовком типа "Привет...", а адресатов в рассылке штук 50, или больше. Или "Работа....". Сразу сношу все в корзину, иначе печаль может наступить.Антивирусник их пропускает, а вот когда начинаешь приложения открывать - поросячий визг Каспера обеспечен!Знакомый в Европе сообщил, что их интернет-провайдеры советуют вообще блокировать сообщения, приходящие с портала "mail.ru". Его считают самым спамо-развитым и вирусо-опасным из почтовиков. Изменено 7 июня, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тока что порядка 10 разного рода какашек с ящика выкинул...4 с прикрепленными фаилами... да же и не думаю вскрывать так как понятия не имею от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Это обычный троянец. В зипе маалюсенький exe файл backdoor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Никогда ничего подобного на мыло не получал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а мне вто такое письмо пришло (см рисунок) ссылка вроде на майл ру а если на нее навести гиперссылка (реальный адрес) будет на вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Update-KB9312-x86.zipСудя по названию файла они расчитывали спрятать зловредину под видом фиксера для Виндуса. Однако фиксеры никто и никогда не распространял по почте! А ля троянище лесное, не иначе, но я бы попробовал скачать, была бы ссылка, может Висту не взяло бы, а интересно ж, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти