Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свадьба закончилась похоронами

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дорожно-транспортное происшествие на Троицком тракте у сада «Локомотив-2». На полной скорости ВАЗ-2101 перевернулись и врезались в дерево. Прибывшей на место происшествия группе спасателей пришлось буквально вырезать четырех пострадавших из смятого салона. Водитель и пассажирка на переднем сиденье погибли сразу, двое сидящих сзади скончались на операционных столах не приходя в сознание. Трагедию усугубило то обстоятельство, что впереди в «копейке» сидели только что справившие свадьбу молодожены, а сзади – свидетели.Я в шоке

Незакрепленные сообщения

Такой же случай был у дядьки. Ехал по трассе с Увильдов, ближе к городу небольшой спуск, дак вот его догоняет семерка, и с разгону бьет в жопу его волги, с хорошего разгону, отчего волга вылетает на встречку, на встречу ехал москвич 412, ехал на свадьбу, в нем была невеста и друзья, так вот в лоб он с ними и сошелся, как результат, у дядьки были сломаны ребра, у мужика который рядом сидел - оторвало ухо (которое успешно пришили), а в москвиче - 5 трупов, Волга восстановлению не подлежала, в Семерке - Наркоманы, под действием наркотика. Вот так.

Ребята,я в шоке!!!! не ухудшайте и так плохое настроение,а то пойду поминать всех...один причем... :(

Ребята,я в шоке!!!! не ухудшайте и так плохое настроение,а то пойду поминать всех...один причем... :(

Случай приведенный мной, был уже давно.

у миня батя взял себе 99 как то, тока купил поехал с другого города, на встречу ехала молодая семья с двумя маленькими детьми, со свадьбы, водитель за рулем уснул (произошло это на трассе) выехал на встречку в итоге от 99 остался багажник и всё. батя чудом выжил (пол года в больнице валялся) с ним был паренек не выкарабкался, дети в той машине остались сиротами, было это 31 декабря...

К сожалению, не всё в жизни происходит по очевидным причинам. Конечно, легче думать, что за рулём были пьяные, но этот молот бьёт и по трезвым и светлым головам...В субботу хоронили друга детства. Ночью ехал по М5, вёз товар куда-то в Миасс или Златоуст, на спуске сразу за крутым поворотом влетел в зад лесовозу, ехавшему со скоростью 30 км/ч... Всё как-то невольно ищется причина. Были ли исправны габариты у лесовоза, устал ли, заснул ли за рулём... Какая теперь разницаХорошая песня была у Цоя. Следи за собой, будь осторожен...

Хорошая песня была у Цоя. Следи за собой, будь осторожен...

+100 !!!На трассе нельзя расслабляться,даже если едешь по правилам...многие помнят мою августовскую аварию с мотоциклистами пьяными.ехал я не быстро...и расслабленно сильно.

Такой же случай был у дядьки. Ехал по трассе с Увильдов, ближе к городу небольшой спуск, дак вот его догоняет семерка, и с разгону бьет в жопу его волги, с хорошего разгону, отчего волга вылетает на встречку, на встречу ехал москвич 412, ехал на свадьбу, в нем была невеста и друзья, так вот в лоб он с ними и сошелся, как результат, у дядьки были сломаны ребра, у мужика который рядом сидел - оторвало ухо (которое успешно пришили), а в москвиче - 5 трупов, Волга восстановлению не подлежала, в Семерке - Наркоманы, под действием наркотика. Вот так.

Кошмар какой-то. Изменено пользователем Красотка

мне сказала подруга одной из тех кто там ехал дык вот они были трезвые их просто сикнуло с дороги они перевренулись а крышу и об дерево 3 поибли на месте а одна в операционной....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...