Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ТЕСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ну там есть условие куча бабок и безнаказанностьтакое устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Смогли бы вы убить Человека? Нет, Человека - не смог бы. Но признаюсь честно - встречална жизненном пути пару-тройку гнид класса двуногих прямоходящих,коих пришил бы минуту не задумавшись. Почему не сделал - это другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Но признаюсь честно - встречална жизненном пути пару-тройку гнид класса двуногих прямоходящих,коих пришил бы минуту не задумавшись.я не пару-тройку встречал-больше значительно к сожалению.у меня тот же результат,что и у большинства: Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 и из той же породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами.а я то надеялась что я убийца(((((ты знаешь, я тоже!! я такая кровожадная и все такое))) а тут, спина чещется.. видать крылья растут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть мой результат)Я так понимаю НАС ОЧЕНЬ МНОГО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти