Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Смогли бы вы убить Человека?

Arch74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть :)мой результат)

Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть.

пятеро :)

"вы действительно безжалостны.Вас не мучают сомнения совести.И вы сделаете практически все,чтобы претворить в жизнь свои желания......"Ужос....я злодей :)

Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть :)мой результат)

+1

Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами.да уж, из-зи своей доброты постоянно и влипаю.зато я человек хороший))))

Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совестьсчитайте нас много! ))

Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совестьсчитайте нас много! ))

+1

Так нас много таких оказывается

Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами.а я то надеялась что я убийца(((((

ОФФ не знаю как насчет теста а так почти любой сможет, это смотря какие условия поставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...