kontus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вот наступил у меня страховой случай. Я не прав, Моя страховая щас выплатит ущерб второму водиле, Мне теперь ОСАГО новое заключать или в течении одно проплаты на год может быть много ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Любое количество ДТП (туфу-тьфу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 но и коэффициент будет расти не надейся что дешевле выйдет...где то видел простую калькуляцию... итог... при выплатах при дтп дешевле 100 баксов, проще отдать наликом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 можно хоть сколько, но чем больше дтп по твоей вине тем выше цена на полис, вроде такое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Любое количество ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти