Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Теперь у нас выше скорость работы и места до 160 гигабайт! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Теперь у нас выше скорость работы и места до 160 гигабайт! Ура, товарищи!А сколько раньше гигов было? И на сколько скорость выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну раньше было максимум 6 гиг, а проц стоял на 336 МГц и памяти было 336 Мб. А теперь наш Pentium 4 2.8 Ghz / 2 Gb RAM / 2 X 160 Gb HDD / 4 IP Кто мне первый скажет спасибо за страничку с инструкцией по быстрому подключению на новый форум?вот про эту: http://host.carsclub.ru/suspended.page/?Скромно так.... Какова идея? А? Кстати спасибо Yelena за то что обратилась с вопросом и стимулировала написание этой инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Пасиба тебе родной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Всегда пожалуйста!А вообще спасибо надо Мушке говорить - она в аське попросила меня на форум залезть, узнать про реквизит для квеста... Вот и началась борьба за подключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Всегда пожалуйста!А вообще спасибо надо Мушке говорить - она в аське попросила меня на форум залезть, узнать про реквизит для квеста... Вот и началась борьба за подключение...Мушке СПАСИБО тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Design_Nick Респект тебе и уважуха..... ты самоя главня артерия в организме Карсклуба...... спасибо тебе за сторания. Молодец одним словом. Умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну Дядя Коля! ну рукодельник! пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Очень большую поддержку мне оказывал админ сайта http://deti74.ru/ Иван! Кстати мы теперь вместе (на одном сервере). И отдельный респект Racer_mobile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну раньше было максимум 6 гиг, а проц стоял на 336 МГц и памяти было 336 Мб. А теперь наш Pentium 4 2.8 Ghz / 2 Gb RAM / 2 X 160 Gb HDD / 4 IPЗа страничку - спасибо, а насчет конфига - нехило щас по сравнению с тем, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кто-нибудь через ИС зашел? А то я туплю как там настройки сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 KroXa дозвонилась в техподдержку ИС, обещали обновить записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 поздравляю всех с переездом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Кто мне первый скажет спасибо за страничку с инструкцией по быстрому подключению на новый форум?вот про эту: http://host.carsclub.ru/suspended.page/?У меня ссылка не работает ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Да и бог с ней, уже у всех обновилось ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Поздравляю всех нас с переездом! Николаю - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ПАСИБА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ИС работает)))) как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ИС работает)))) как ни странно Ничего странного, KroXa вчера мучала техподдержку ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ничего странного, KroXa вчера мучала техподдержку ИС.Сане отдельное спасибо! в прошлый раз я так билась, по собсвенному опыту знаю, что даже дозвониться до них проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пасибо скорее не артерия, а сердце которое и прокачивает весь этот океан болтовни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ..океан болтовни Мощщно задвинуто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 вчера весь день фтыкал в крутую инструкцию по настройке с осознанием, что наша сеть на работе этого не позволитмного думалпочему переехал сайт где-то там, а настройки не обновились у меня? чего я жду, если надо менять что-то в моём компе? сегодня пофтыкать вообще было не во что...залез в дебри настроек браузера, нашел всё, что как-то связано с карсклубом и удалилпосле удаления неких кукисов - всё заработалочто это значит? вчера это могло помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) после удаления неких кукисов - всё заработалочто это значит? вчера это могло помочь?Не куки не при чем.Должны были обновиться ДНС записи у всех провов.Чтобы правильно имя разрешалось в IP форума.Факториал дома у меня обновился после ночи на след день после переезда.На работе мы на СИ сидим, дык нормально обновилось тока через 2 дня. Через день я по айпишнику попадал на Колин сервак но форум там понятно не пахал Тока сегодня через СИ пошло нормально.ДНС как кКоля писал на работе я не менял, ибо шлюз стоит, и до него руки не дошли. Изменено 16 мая, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Угу. Куки не пускали авторизоваться при переадресации (когда в верхней строке браузера были вместо carsclub написаны цифры IP-адреса). Потом я переадресацию отключил.Просто указанный мной способ не подходил например для тех у кого стоит кэш-ДНС (как у меня на работе и дома). Там нужно было еще и его очищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения