Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карсклуб переехал на новый выделенный сервер

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Теперь у нас выше скорость работы и места до 160 гигабайт! Ура, товарищи!

А сколько раньше гигов было? И на сколько скорость выше?

Ну раньше было максимум 6 гиг, а проц стоял на 336 МГц и памяти было 336 Мб.

А теперь наш Pentium 4 2.8 Ghz / 2 Gb RAM / 2 X 160 Gb HDD / 4 IP

Кто мне первый скажет спасибо за страничку с инструкцией по быстрому подключению на новый форум?

вот про эту: http://host.carsclub.ru/suspended.page/?

Скромно так....

Какова идея? А? Кстати спасибо Yelena за то что обратилась с вопросом и стимулировала написание этой инструкции!

Всегда пожалуйста!А вообще спасибо надо Мушке говорить - она в аське попросила меня на форум залезть, узнать про реквизит для квеста... Вот и началась борьба за подключение...

Всегда пожалуйста!А вообще спасибо надо Мушке говорить - она в аське попросила меня на форум залезть, узнать про реквизит для квеста... Вот и началась борьба за подключение...

Мушке СПАСИБО тоже! ;)

Design_Nick Респект тебе и уважуха..... ты самоя главня артерия в организме Карсклуба...... спасибо тебе за сторания. Молодец одним словом. Умница

Очень большую поддержку мне оказывал админ сайта http://deti74.ru/ Иван! Кстати мы теперь вместе (на одном сервере).

И отдельный респект Racer_mobile!

Ну раньше было максимум 6 гиг, а проц стоял на 336 МГц и памяти было 336 Мб. А теперь наш Pentium 4 2.8 Ghz / 2 Gb RAM / 2 X 160 Gb HDD / 4 IP

За страничку - спасибо, а насчет конфига - нехило щас по сравнению с тем, что было.

Кто мне первый скажет спасибо за страничку с инструкцией по быстрому подключению на новый форум?

вот про эту: http://host.carsclub.ru/suspended.page/?

У меня ссылка не работает (((((

Ничего странного, KroXa вчера мучала техподдержку ИС.

Сане отдельное спасибо! в прошлый раз я так билась, по собсвенному опыту знаю, что даже дозвониться до них проблема

Пасибо :) скорее не артерия, а сердце которое и прокачивает весь этот океан болтовни :)

вчера весь день фтыкал в крутую инструкцию по настройке с осознанием, что наша сеть на работе этого не позволитмного думалпочему переехал сайт где-то там, а настройки не обновились у меня? чего я жду, если надо менять что-то в моём компе? ;)сегодня пофтыкать вообще было не во что...залез в дебри настроек браузера, нашел всё, что как-то связано с карсклубом и удалилпосле удаления неких кукисов - всё заработалочто это значит? вчера это могло помочь?

после удаления неких кукисов - всё заработалочто это значит? вчера это могло помочь?

Не куки не при чем.Должны были обновиться ДНС записи у всех провов.Чтобы правильно имя разрешалось в IP форума.Факториал дома у меня обновился после ночи на след день после переезда.На работе мы на СИ сидим, дык нормально обновилось тока через 2 дня. Через день я по айпишнику попадал на Колин сервак но форум там понятно не пахал :)Тока сегодня через СИ пошло нормально.ДНС как кКоля писал на работе я не менял, ибо шлюз стоит, и до него руки не дошли. Изменено пользователем HECTOP

Угу. Куки не пускали авторизоваться при переадресации (когда в верхней строке браузера были вместо carsclub написаны цифры IP-адреса). Потом я переадресацию отключил.Просто указанный мной способ не подходил например для тех у кого стоит кэш-ДНС (как у меня на работе и дома). Там нужно было еще и его очищать.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...