Beliy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну собственно хотелось бы узнать мнения о песне группы "Серебро".Понравилось или нет?У некоторых мнение, что выступать на евровидении с такой песней - позор. Мне так не кажется. Мне песня понравилась.А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А место какое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А место какое???3-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Обычная среднестатистическая песня, обычная однодневная группа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У некоторых мнение, что выступать на евровидении с такой песней - позор. Мне так не кажется. Мне песня понравилась.А вы как считаете?и пели они на англ. так как наверное стыдно на русском петь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Организаторы Евровидения от всех исполнителей потребовали, чтобы хоть часть песни была на английском.Серебро эффектно выступили.От Верки Сердючки я в шоке. (2-е место) Изменено 14 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сердючка ваще ШЛЯПА, и как это убожество могло занять второе место.......у меня это просто в голове не укладывается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а мне СЕРЕБРО не понравилось! Ничего поприличнее не могли найти?А Сердючка молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сердючка супер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А я, увы, не видела ничего. Но изначально моё мнение было таковым, что могли б того же Лазарева на Евровидение послать... Хотя кто б говорил... я не ориентируюсь в попсе и тем более отечественной, поэтому сложно судить. ;)ps я не поклонница Лазарева, просто в курсе, что данные очень хорошие и репертуар подходящий. Поэтому упомянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А ваще лазарев добился всего САМ Молодец он!!! он кстати юношей Золотую звезду выигрывал и ещё много фестивалей так что ему респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Обычная среднестатистическая песня, обычная однодневная группа...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Слышал песню, видел группу---ничего особого, 3е место...., повезло наверно.Сердючка уже достала, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я не смотрела. Жаль, хотелось посмотреть на "Серебро", что хоть они из себя представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Смотрела все выступления. Серебро достойно выступили. Конечно, если текст песни читать, то волосы дыбом. Но выступили качественно. От Сердючки в шоке. ИМХО просто полное безвкусие музыкальное. И за такое второе место давать просто позорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а кто первое то занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Сербия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Победительница "Евровидения" могла разорить свою матьМать победительницы "Евровидения-2007" Марии Шерифович осталась бы без гроша, если бы ее дочка не выиграла конкурс. Верика Шерифович настолько верила в свое чадо, что заключила пари на ее победу, поставив на кон все свои сбережения – 6 000 долларов. Пока Мария пела в Хельсинках свою песню "Молитва", мать юного дарования успела прочитать про себя сразу несколько молитв, прося Бога о победе. Поволноваться было за что: кроме вполне понятного желания, чтобы дочка заняла первое место, Верикой владел страх, что заключенное пари может быть проиграно. Шесть тысяч долларов в Сербии, где средняя зарплата равняется 300 долларам, считаются очень большими деньгами. Однако риск был оправдан: в случае выигрыша сербка получала в десять раз большую сумму. "Вы не представляете, как я волновалась, когда начали подсчитывать голоса. Но я была просто безумно счастлива, когда назвали победительницу! Я выиграла пари, получив целых 60 000 долларов! Пока что я не знаю, что мне с ними делать. Сейчас мы веселимся, отмечая победу, потом у меня будет время все обдумать", - делится своей радостью Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А я, увы, не видела ничего. Но изначально моё мнение было таковым, что могли б того же Лазарева на Евровидение послать... Хотя кто б говорил... я не ориентируюсь в попсе и тем более отечественной, поэтому сложно судить. ;)ps я не поклонница Лазарева, просто в курсе, что данные очень хорошие и репертуар подходящий. Поэтому упомянула.Полностью согласен - у нас в стране и так мало людей, которые действительно могут нормально петь в живую.Кто такие Серебро - что это такое? Вообще не понятно.Как они попали на Евровидение?В последние годы вообще не понятно как проходит отбор на Евровидение - мы почемуто узнаем - когда все уже решено. и приходится просто смириться.Просто у кого денег больше - тот и едет, а на талант тут просто забивают.Песня которую исполняли "Серебро" мне не понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Полностью согласен - у нас в стране и так мало людей, которые действительно могут нормально петь в живую.Кто такие Серебро - что это такое? Вообще не понятно.Как они попали на Евровидение?В последние годы вообще не понятно как проходит отбор на Евровидение - мы почемуто узнаем - когда все уже решено. и приходится просто смириться.Просто у кого денег больше - тот и едет, а на талант тут просто забивают.Песня которую исполняли "Серебро" мне не понравилась!Так самое интересное, как отбор проходит?И в жюри такие же сидят - без слуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Так самое интересное, как отбор проходит?И в жюри такие же сидят - без слуха?Отбор был. Комиссия какая-то было. Разные претенденты были.Ну насчет песни группы "Серебро" и ее перевода - можно спорить. У каждого может быть свое мнение. Кому-то нравится, кому-то нет.Но говорить, что у жюри нет слуха (я так понимаю, что под отсутствием слуха у жюри подразумевается и отсутствие слуха у "Серебра") абсурдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну про слух это вы зря. Девчонки отлично спели. Как человек профессионально занимавшийся музыкой могу сказать что фальши не было. А петь в живую очень сложно. Так что здесь им 5 баллов. Отдельно текст конечно шокирует. Но когда слушаешь песню все оч гармонично и лично мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Серебро отстой, вообще удивляюсь как они с такой ущербной песней третье место заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я тоже очень удивилась! или может я что-то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 извиняюсь, но ТЬФУ!(я про само евровидение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти