Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пагубное последствие лужи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
у друга, рено лагуна предыдущая, проехал по луже и в ней же заглох. вчера дело было. машина перестала заводится, сегодня тоже не завелась! есть идеи мысли и к кому обратится?

Незакрепленные сообщения
Жень, я тебе сразу объяснила, что мой дом - новостройка, 10-этажная панелька, цветная. А ты поехал в какие-то хрущобы с лужами вокруг. Да уж, трудно объяснить моё местонахождение, если человек не ориентируется в данной местности... Все плутают. Сейчас-то с машиной всё в порядке? А то неудобняк какой... Мало того, услугу оказал, так ещё и помучицца пришлось. :blush:

Жень, я тебе сразу объяснила, что мой дом - новостройка, 10-этажная панелька, цветная. А ты поехал в какие-то хрущобы с лужами вокруг. Да уж, трудно объяснить моё местонахождение, если человек не ориентируется в данной местности... Все плутают. Сейчас-то с машиной всё в порядке? А то неудобняк какой... Мало того, услугу оказал, так ещё и помучицца пришлось. :blush:

с машинкой все оки! не ожидал от нее такое. и не подозревал что луха такая!!! Ерунда, не заморачивайся! :)

Просто у иномарок внизу датчик оборотов коленвала есть

Забавно, но на зубилах тоже =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...