Zhenya Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 у друга, рено лагуна предыдущая, проехал по луже и в ней же заглох. вчера дело было. машина перестала заводится, сегодня тоже не завелась! есть идеи мысли и к кому обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а выбора не была, я сильно был уверен что мне туды!Туды, это в лужу чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Туды, это в лужу чтоль ??? гы.. нет за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Жень, я тебе сразу объяснила, что мой дом - новостройка, 10-этажная панелька, цветная. А ты поехал в какие-то хрущобы с лужами вокруг. Да уж, трудно объяснить моё местонахождение, если человек не ориентируется в данной местности... Все плутают. Сейчас-то с машиной всё в порядке? А то неудобняк какой... Мало того, услугу оказал, так ещё и помучицца пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Жень, я тебе сразу объяснила, что мой дом - новостройка, 10-этажная панелька, цветная. А ты поехал в какие-то хрущобы с лужами вокруг. Да уж, трудно объяснить моё местонахождение, если человек не ориентируется в данной местности... Все плутают. Сейчас-то с машиной всё в порядке? А то неудобняк какой... Мало того, услугу оказал, так ещё и помучицца пришлось. с машинкой все оки! не ожидал от нее такое. и не подозревал что луха такая!!! Ерунда, не заморачивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Просто у иномарок внизу датчик оборотов коленвала естьЗабавно, но на зубилах тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти