Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 сабж.... Жду вариантов, какие лучше купить.... :blush2: Финвал? Брик? другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ладно, тогда останемся при своих мнениях.Я буду ездить все же на NGKТы можешь на финвале, бриске, боше и т.д.<{POST_SNAPBACK}>если это мне адресовано, то ты не понял видимо то, что я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 вопрос на какую сумму Дэзи Ник расчитывает? Я расчитываю на свечи "ОПЕЛЬ", купленные в АвтоКлубе. Предъидущие отходили больше 70 000 км, заменил зимой. А это было для офисной машинки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Народ, пишите вы конечно свои мнения, но не говорите почему предпочитаете какие - либо свечи. Я например не замечал никакой разницы между НЖК, Чемпионами, Брисками и Финвалами. Ставишь новые и все. Щас на Финвале передвигаюсь, перешел с Чемпионов. Разницы, повторяю, не заметил никакой.Что я должен был тогда понять? Я понял что ты не видишь разницы между свечами местного разлива, что бы на них не было наклеено. Я тоже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Что я должен был тогда понять? Я понял что ты не видишь разницы между свечами местного разлива, что бы на них не было наклеено. Я тоже не вижу <{POST_SNAPBACK}>Ага. Есть свечи одной категории, есть другой. Бессмысленно сравнивать финваллы, которые продаются на каждом рынке с НЖК Платинум тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Надо знать где покупать Финвалы. И в какой упаковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Так, а теперь поподробнее....про где и в какой упаковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Где - "Интервал" по Кашириных. Упаковка - 4 свечки в коробочке, каждая свеча ещё засунута в отдельную коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanDOS Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 DENSO однозачно! НЖК нормальный х...найдёшь! Ф-вал? -мжет свечи нормальные делают? не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти