Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Ладно, тогда останемся при своих мнениях.

Я буду ездить все же на NGK

Ты можешь на финвале, бриске, боше и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

если это мне адресовано, то ты не понял видимо то, что я говорил. :)

вопрос на какую сумму Дэзи Ник расчитывает?

Я расчитываю на свечи "ОПЕЛЬ", купленные в АвтоКлубе. Предъидущие отходили больше 70 000 км, заменил зимой. :fool: :haha:

А это было для офисной машинки.....

Народ, пишите вы конечно свои мнения, но не говорите почему предпочитаете какие - либо свечи. Я например не замечал никакой разницы между НЖК, Чемпионами, Брисками и Финвалами. Ставишь новые и все. Щас на Финвале передвигаюсь, перешел с Чемпионов. Разницы, повторяю, не заметил  никакой.

Что я должен был тогда понять? Я понял что ты не видишь разницы между свечами местного разлива, что бы на них не было наклеено. Я тоже не вижу :D

Что я должен был тогда понять? Я понял что ты не видишь разницы между свечами местного разлива, что бы на них не было наклеено. Я тоже не вижу  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Есть свечи одной категории, есть другой. Бессмысленно сравнивать финваллы, которые продаются на каждом рынке с НЖК Платинум тем же.

Где - "Интервал" по Кашириных. Упаковка - 4 свечки в коробочке, каждая свеча ещё засунута в отдельную коробочку.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...