Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 сабж.... Жду вариантов, какие лучше купить.... :blush2: Финвал? Брик? другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Бриск - соотношение цена качествоNGK Nissan - опять же цена качество - но в другом диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Те, что рекомендует завод-изготовитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Finwhalе, без базара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Finwhalе, без базара.<{POST_SNAPBACK}>сОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 мне понравились NGK год назад поставил и забылда и зимой с запуском проблем небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 мне понравились NGK год назад поставил и забылда и зимой с запуском проблем небыло<{POST_SNAPBACK}>NGK тоже пользовал, Finwhalе на мой взгля все же лучше сравнивал еще на 16 клапаннике так что разницу почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 сколько людей, столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 сколько людей, столько и мнений <{POST_SNAPBACK}>Ну а твое то каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Бриск 3-х контактные!Однозначно!!!У ей консруктивная особенность движки(точнее б/насоса,котроллера и т.д.) такая что зимой на родных ДВРМ-ках хрен-с два запустишь!Так што 3-х контактные-тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ха, Finwhale рулит. Ещё раз убедился. Искупавшись в бензине они продалжают работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А у меня NGK. И все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну а твое то каково?<{POST_SNAPBACK}>машину купил, там стояли (и до сих пор стоят) Финвал, к зиме приобрел NGK, сразу лень было поменять, думаю как не заведется сразу поменяю , так эта зараза до сих пор с пол-тычка заводится . а вообще свечи любого производителя хорошие БОШ, ЧЕМПИОН или другие, просто подделок много стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 В общем Design_Nick любые кроме роднЫх,завоТских - ДВРМ-ов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Народ, пишите вы конечно свои мнения, но не говорите почему предпочитаете какие - либо свечи. Я например не замечал никакой разницы между НЖК, Чемпионами, Брисками и Финвалами. Ставишь новые и все. Щас на Финвале передвигаюсь, перешел с Чемпионов. Разницы, повторяю, не заметил никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Народ, пишите вы конечно свои мнения, но не говорите почему предпочитаете какие - либо свечи. Я например не замечал никакой разницы между НЖК, Чемпионами, Брисками и Финвалами. Ставишь новые и все. Щас на Финвале передвигаюсь, перешел с Чемпионов. Разницы, повторяю, не заметил никакой.Это факт и никто его не отрицает - а речь идет о долговечности свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Это факт и никто его не отрицает - а речь идет о долговечности свечей.<{POST_SNAPBACK}>как можно говорить о долговечности свечей? Все заправляются на разных заправках. У всех разное состояние мотора. Да что далеко ходить, даже на одной и той же машине состояние мотора, топливной системы и пр. разнятся. Заправки разные, т.е. качество бензина разное. Возьмите Короллу нулевую и зубило убитое. Воткните в них одни и теже свечи. Только зубило пустите заправляться на заправку с хорошим 95, а Короллу - 95 доведенным с 80 металлосодержащими присадками. И готов поспорить, что на последней свечи выйдут из строя раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 В целом, мысль верная. Но, всё же, если рассматривать конкретную машину с конкретным мотором, то должна быть разница по длительности эксплуатации между свечами. Эксплуатация - в абсолютно одинаковых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 В целом, мысль верная. Но, всё же, если рассматривать конкретную машину с конкретным мотором, то должна быть разница по длительности эксплуатации между свечами. Эксплуатация - в абсолютно одинаковых условиях.<{POST_SNAPBACK}>и это неверно, поскольку на одной и той же машине состояние систем никогда на протяжении длительного периода времени не остается неизменным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 и это неверно, поскольку на одной и той же машине состояние систем никогда на протяжении длительного периода времени не остается неизменным.Я тебя понял, поробую так сформулировать:Я на свечках NGK Nissan проеду без геммора раза в три больше нежели на... к примеру Брисках. Это ессно мое ИМХО, но при выборе свечей я именно им и руководствовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Вкрутил в движок свечи от геморроя. Стало меньше геморроя с движком. PS. не обижайтесь на меня, просто прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 lehin - верно сказал. Вадим, а мы возьмём лабораторные условия. И два абсолютно одинаковых мотора. Не с заводского конвейера, а перебранных вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 lehin - верно сказал. Вадим, а мы возьмём лабораторные условия. И два абсолютно одинаковых мотора. Не с заводского конвейера, а перебранных вручную.<{POST_SNAPBACK}>неа. Не возьмем. У меня нету. И я думаю ни у кого из здесь присутствующих нет возможности провести такой эксперимент. Так что мнения будут слишком условны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ладно, тогда останемся при своих мнениях.Я буду ездить все же на NGKТы можешь на финвале, бриске, боше и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Мне привозила знакомая свечи бош с Германии, я на них проехал 40тыс км, отдал тестю, сам решил заменить, купил NGK проехал 10000тыс выкинул, поставил финвал, а тесть все еще на моих свечах гоняет, он проехал на них уже 12000км, так что разницу можно осшутить, вопрос на какую сумму Дэзи Ник расчитывает? а Нжк, финвал и прочая белиберда местного разлива в цене очень почти схожи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти