Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Бриск - соотношение цена качествоNGK Nissan - опять же цена качество - но в другом диапазоне.

• 2 месяца спустя...

мне понравились NGK

год назад поставил и забыл

да и зимой с запуском проблем небыло

<{POST_SNAPBACK}>

NGK тоже пользовал, Finwhalе на мой взгля все же лучше сравнивал еще на 16 клапаннике так что разницу почувствовал

Бриск 3-х контактные!Однозначно!!!У ей консруктивная особенность движки(точнее б/насоса,котроллера и т.д.) такая что зимой на родных ДВРМ-ках хрен-с два запустишь!Так што 3-х контактные-тема!

Ха, Finwhale рулит. Ещё раз убедился. Искупавшись в бензине они продалжают работать :)

Ну а твое то каково?

<{POST_SNAPBACK}>

машину купил, там стояли (и до сих пор стоят) Финвал, к зиме приобрел NGK, сразу лень было поменять, думаю как не заведется сразу поменяю :yes: , так эта зараза до сих пор с пол-тычка заводится :yahoo: . а вообще свечи любого производителя хорошие :good: БОШ, ЧЕМПИОН или другие, просто подделок много стало.. :scare:

Народ, пишите вы конечно свои мнения, но не говорите почему предпочитаете какие - либо свечи. Я например не замечал никакой разницы между НЖК, Чемпионами, Брисками и Финвалами. Ставишь новые и все. Щас на Финвале передвигаюсь, перешел с Чемпионов. Разницы, повторяю, не заметил никакой.

Народ, пишите вы конечно свои мнения, но не говорите почему предпочитаете какие - либо свечи. Я например не замечал никакой разницы между НЖК, Чемпионами, Брисками и Финвалами. Ставишь новые и все. Щас на Финвале передвигаюсь, перешел с Чемпионов. Разницы, повторяю, не заметил  никакой.

Это факт и никто его не отрицает - а речь идет о долговечности свечей.

Это факт и никто его не отрицает - а речь идет о долговечности свечей.

<{POST_SNAPBACK}>

как можно говорить о долговечности свечей? Все заправляются на разных заправках. У всех разное состояние мотора. Да что далеко ходить, даже на одной и той же машине состояние мотора, топливной системы и пр. разнятся. Заправки разные, т.е. качество бензина разное. Возьмите Короллу нулевую и зубило убитое. Воткните в них одни и теже свечи. Только зубило пустите заправляться на заправку с хорошим 95, а Короллу - 95 доведенным с 80 металлосодержащими присадками. И готов поспорить, что на последней свечи выйдут из строя раньше.

В целом, мысль верная. Но, всё же, если рассматривать конкретную машину с конкретным мотором, то должна быть разница по длительности эксплуатации между свечами. Эксплуатация - в абсолютно одинаковых условиях.

В целом, мысль верная. Но, всё же, если рассматривать конкретную машину с конкретным мотором, то должна быть разница по длительности эксплуатации между свечами. Эксплуатация - в абсолютно одинаковых условиях.

<{POST_SNAPBACK}>

и это неверно, поскольку на одной и той же машине состояние систем никогда на протяжении длительного периода времени не остается неизменным.

и это неверно, поскольку на одной и той же машине состояние систем никогда на протяжении длительного периода времени не остается неизменным.

Я тебя понял, поробую так сформулировать:

Я на свечках NGK Nissan проеду без геммора раза в три больше нежели на... к примеру Брисках. Это ессно мое ИМХО, но при выборе свечей я именно им и руководствовался :)

Вкрутил в движок свечи от геморроя. Стало меньше геморроя с движком. PS. не обижайтесь на меня, просто прикольно.

lehin - верно сказал.

Вадим, а мы возьмём лабораторные условия. И два абсолютно одинаковых мотора. Не с заводского конвейера, а перебранных вручную.

lehin - верно сказал.

Вадим, а мы возьмём лабораторные условия. И два абсолютно одинаковых мотора. Не с заводского конвейера, а перебранных вручную.

<{POST_SNAPBACK}>

неа. Не возьмем. У меня нету. И я думаю ни у кого из здесь присутствующих нет возможности провести такой эксперимент. Так что мнения будут слишком условны

Ладно, тогда останемся при своих мнениях.Я буду ездить все же на NGKТы можешь на финвале, бриске, боше и т.д.

Мне привозила знакомая свечи бош с Германии, я на них проехал 40тыс км, отдал тестю, сам решил заменить, купил NGK проехал 10000тыс выкинул, поставил финвал, а тесть все еще на моих свечах гоняет, он проехал на них уже 12000км, так что разницу можно осшутить, вопрос на какую сумму Дэзи Ник расчитывает? а Нжк, финвал и прочая белиберда местного разлива в цене очень почти схожи.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...