Белочка Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Моя машина застрахована в Аско.Хочется отремонтировать бампера: передний треснул, а задний покрасить бы...Свидетельства о ДТП нет, как и ДТП самого , т.е. нам положены 3%.Слышала, что можно сделать так: едешь в ГАИ, пишешь заявление о том, что ты оставил а/мна парковке у магазина (пример ), вышел, а у тебя бампер кокнут.В страховой указываешь о подаче такого заявления, они делают запрос.И выплачивают всю сумму ремонта.Насколько это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Слышал, был такой случай у одного товарища на четырнадцатой, выплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ага прокатит, но только на один бампер...а то сразу два те повредить сразу не могли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Абсолютно реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 На следующий год каско будет дороже ?что-то вроде говорили что если нет выплат... то на следующий год каска дешевле... вот думаю тож... что выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 На следующий год каско будет дороже ?что-то вроде говорили что если нет выплат... то на следующий год каска дешевле... вот думаю тож... что выгодней некоторые компании делают скидки за безубыточность...до 40% могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Повышающие коэффициенты где-то есть, где-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У нас есть : )но в случае если выплата была не больше полученной премии и если виноват ты.в других случаях - скидка : )Если бампер треснул... то лучше сделать как ты и написала, оставить на парковке а потом вызвать ментов и сказать что неизвестный водитель и т.п. так как у некоторых без справки из гаи только окраска, без ремонта и замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ага прокатит, но только на один бампер...а то сразу два те повредить сразу не могли))Ну почему же? А если машина была припаркована у бортика и от удара в задний бампер был поврежденпередний (об бортик само-собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 У нас есть : )но в случае если выплата была не больше полученной премии и если виноват ты.в других случаях - скидка : )Если бампер треснул... то лучше сделать как ты и написала, оставить на парковке а потом вызвать ментов и сказать что неизвестный водитель и т.п. так как у некоторых без справки из гаи только окраска, без ремонта и замены.У ВАС это где ? если в АскО тогда расскажи подробней.... можно в аське....и ваще... обязательно дергать гаи на место ?может они сразу в гаевне дадут справку ? а то ведь замучают по приезду... если узнают что для страховой надо бумажку...или вопросы будут задавать и ваще не поедут на место... типа "искать не будем, повреждения не значительные, езжайте делайте сами" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 У меня АСКО. Если кто знает про бонусы, расскажите плиз? А то летом на след. год договор заключать предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 По КАСКО. Если не ошибаюсь, то один раз в год можно получить небольшую сумму без всяких справок из гаи. Просто приезжаеш к ним и показываешь пальцем на касяк.Один год страховал "по кругу" и мне в страховой так и сказали. Перед этим они осмотрели по кругу всю машину на наличие касяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Граждане, читайте свой договор-полис. Там все должно быть написано про то, как оформляются мелкие проишествия - сколько раз, на какую сумму и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Граждане, читайте свой договор-полис. Там все должно быть написано про то, как оформляются мелкие проишествия - сколько раз, на какую сумму и т.д. и т.п.Ага! Кабута сама не знаешь, каким языком там написано Хочется, чтоб по-человечески все объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Всё там нормально написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я спрашивал про бонусы за безаварийную езду. Про них не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А это надо у своего агента выспрашивать... Я так подозреваю, раз на раз не приходится, каждый год что-нибудь новое придумывают, по обстановке. Это в ОСАГО все законом расписано, а КАСКО - дело добровольное, свободная конкуренция... Каждая компания свою политику ведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Но страховой агент разве будет предостовлять такую инфу?По моему компании это не очень выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У ВАС это где ? если в АскО тогда расскажи подробней.... можно в аське....и ваще... обязательно дергать гаи на место ?может они сразу в гаевне дадут справку ? а то ведь замучают по приезду... если узнают что для страховой надо бумажку...или вопросы будут задавать и ваще не поедут на место... типа "искать не будем, повреждения не значительные, езжайте делайте сами" ?ЮЖУРАЛЖАСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 был там застрахован. Теперь СК МАКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ЮЖУРАЛЖАСОА на вопросы не ответишь ?я вот все авты застраховал у вас <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А на вопросы не ответишь ?я вот все авты застраховал у вас э...могу попробовать,что знаю раскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 в отдел по выплатам зайти в ЖАСО и скажи фамилию "Устюгов". Там меня все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А на вопросы не ответишь ?я вот все авты застраховал у вас ЮЖУРАЛЖАСО и ЮЖУРАЛАСКО это 2 большие разницы, так же как и ЮЖУРАЛЖАСО и Южноуральский филиал ОАО ЖАСО; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ЮЖУРАЛЖАСО и ЮЖУРАЛАСКО это 2 большие разницы, так же как и ЮЖУРАЛЖАСО и Южноуральский филиал ОАО ЖАСО; )ой... блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти