Zhenya Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 передний *ЦЕНЗУРА* вырвали суки!!! только болты в бампере остались, до куски пластика на болтах! вот попал !!!!! заехал вчера с женой и дочерью в детский мир на набережной походили, вещей дочьке взяли потом уехали и возле оптеки возле диеты заметил! вот сука!!!! во попал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а таки можно было бы номер сотового пробить, да и встречу и без ментов попробовать сделать по обмену номера за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а таки можно было бы номер сотового пробить, да и встречу и без ментов попробовать сделать по обмену номера за деньги Паша,сказки не рассказывай.У моего отца сперли номер в 1997 году,он пошел и сделал новые номера-красивые заместо обычных..тоже выкуп предлагали. Это в Кустанае было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Паша,сказки не рассказывай.У моего отца сперли номер в 1997 году,он пошел и сделал новые номера-красивые заместо обычных..тоже выкуп предлагали. Это в Кустанае было.сказки про что?я бы ради интереса взялся за такое, да и терять особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 сказки про что?я бы ради интереса взялся за такое, да и терять особо нечего.Потеряешь слишком много времени и нервов,а толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я хочу сказать, что может ты где бампером чуть лишнего прижался - пластмасса треснула, со временем разболталась, а потом на какой-нибудь кочке он и отвалился... да вот в том то и дело что я ни куда не прижимался. я ведь все варианты учел и после этого и пришел к выводу что его сперли! воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Видел сегодня Крузак с номером на 1 шурупе, болтающимся по диагонали - догнать и сказать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Видел сегодня Крузак с номером на 1 шурупе, болтающимся по диагонали - догнать и сказать не смог.че хонда медленнее крузака? я на 12 крузаки рвал! или не туда ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Не туда ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну это то вы откуда взяли? База единая по всей России НЕФИГА зесь случайно ко мне база ГАИ по чел области попала дык овт на 8 гиг весит а прикинь скока по всей россии и по стеи она не пашетЗЫ мож даже продам еси догоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 НЕФИГА зесь случайно ко мне база ГАИ по чел области попала дык овт на 8 гиг весит а прикинь скока по всей россии и по стеи она не пашетЗЫ мож даже продам еси догоримсяЕсли номера твои объявят в розыск,то эти данные отошлют по всем областям,уж ты не беспокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Если номера твои объявят в розыск,то эти данные отошлют по всем областям,уж ты не беспокойся!а че ему беспокоится, его за руль опасно пускать если он ездить так как писать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Естественно, база данных по России включает в себя лишь номера, находящиеся в розыске, а не все зарегистрированные. Загегистрированные - по регионам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Ээхх...Да Женя сочувствую, у меня со знакомым в Ёбурге такая же ситуация была...Тут, конечно, всё понятно , нада бежать в ГАИ писать утерю, платить бабки, очереди, нервы...Со знакомым (друг семьи, взрослый дядька) через всё проходил... Но он возможности отыграться не упустил Дело в том что все произошло у него во дворе, утром рано приехал и бросил машину, а к вечеру номера небыло, кстати еще и противотуманки пытались снять, тока почему-то у них не вышло, наверно с психу одну разбили...Короче, он там лет 20 живет так что быстро дворовых напрег, те узнали кто... ну а остальное Вам подскажет воображение, это был 99 год у ниго была Тойота (марку уже не помню),короче, противотуманка на неё стоила оч хорошо...Я присутствовал при "разговоре" , честно скажу жалко не было... А удовольствия+адреналин море... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Естественно, база данных по России включает в себя лишь номера, находящиеся в розыске, а не все зарегистрированные. Загегистрированные - по регионам.Не знаю, завтра уточню если кому интересно. Но база должна быть общей т.к. недавно хотел покупать уфимскую машину и у нас спокойно ее пробил.НЕФИГА зесь случайно ко мне база ГАИ по чел области попала дык овт на 8 гиг весит а прикинь скока по всей россии и по стеи она не пашетЗЫ мож даже продам еси догоримсяСпасибо, мне без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не знаю, завтра уточню если кому интересно. Но база должна быть общей т.к. недавно хотел покупать уфимскую машину и у нас спокойно ее пробил.Если таковая существует в единой программе - буду удивляцца. Потому как весить она должна нехило А кроме того, для чего тогда люди ждут ответ на запрос минимум 2 месяца, приобретая иногородние авто? Было б всё так просто - посмотрел в базе при регистрации в МРЭО и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 стал "счастливым" обладателем 174 региона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а чё в кавычках? Плохо разве быть обладателем региона 174? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а чё в кавычках? Плохо разве быть обладателем региона 174? а оно мне надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну так-то понятно, что лишние хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 стал "счастливым" обладателем 174 региона!Поздравляю....какая машина?фотки сделал уже?всем счас уже 174 регион раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну так-то понятно, что лишние хлопоты. вот-вот Поздравляю....какая машина?фотки сделал уже?всем счас уже 174 регион раздают?поздравлять то не с чем!какая была такая и осталась, в профиле.неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 база по челябинску весит 8 гигов кому надо обращайтесь догориимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 база по челябинску весит 8 гигов кому надо обращайтесь догориимсяслухай ты в каждой ветки это постить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Поздравляю....какая машина?фотки сделал уже?всем счас уже 174 регион раздают?Санёк, прочитай тему с начала. Номер спёрли, вот и пришлось по новому на учёт ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 всем счас уже 174 регион раздают?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти