Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый или подержанный авто?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Помогите мне выбрать авто. Хочу выбрать себе достаточно оптимальное решение? Думаю очень много хожу на рынок, выбираю смотрю, но пока не пойму что лучше взять б/у машинку или новую? Смотрел новую Калину, достаточно нормарьная машинка, но разница в цене???

Незакрепленные сообщения

Помогите мне выбрать авто. Хочу выбрать себе достаточно оптимальное решение? Думаю очень много хожу на рынок, выбираю смотрю, но пока не пойму что лучше взять б/у машинку или новую? Смотрел новую Калину, достаточно нормарьная машинка, но разница в цене???

Калина - нормальным вариантом будет.

калина нормальным вариантом не будет... хотя машина в техническом плане уже лучше чем предыдущие, но все-же не до тягивает даже до уровня европейки-японки 90-х годов...за эти деньги лучше А6-ю лучше взять... покрайней мере нежалко будет потраченные средства:)

Калина нормально по сравнению с чем??Я вот щас на микроавтобусе мазда поездил, так мне уже и моя не совсем нормально... ;-)

Стоял выбор новая 21104 или Mercedes C280 w202 за те же деньги - выбрал мерин. Супер. Даже расписывать не буду!

Стоял выбор новая 21104 или Mercedes C280 w202 за те же деньги - выбрал мерин. Супер. Даже расписывать не буду!

Я бы также сделал.

продукты отечественного автопрома машинами не считаю (кроме УАЗа =))))))))поэтому выбор очевиден. а уж покупку НОВОЙ калины/10ки/приоры в те деньги, что просят сейчас за ЭТО, вообще считаю тяжелой мозговой патологией. =)))) просто имхо, никого не хотел обидеть!!!

продукты отечественного автопрома машинами не считаю (кроме УАЗа =))))))))поэтому выбор очевиден. а уж покупку НОВОЙ калины/10ки/приоры в те деньги, что просят сейчас за ЭТО, вообще считаю тяжелой мозговой патологией. =)))) просто имхо, никого не хотел обидеть!!!

ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом)

Лично я, взяв Нексию в полной комплектации, с защитой, антикором и сигнализацией, отдал денег примерно на 100 тысяч меньше, чем первый хозяин.И вот попробуйте объяснить, чем машина 11 месяцев от роду, с пробегом 19 тыс.км, гарантией и сервисной книжкой со всеми отметками ТО так уж отличается от новой, чтобы за это переплачивать 100 тысяч?Правда, случай с Нексией немного в стороне. Это как переломный возраст, надолго не затягивается. Так что от неё часто избавляются в младенческом возрасте, чтобы пересеть на настоящую иномарку.Но, бывало, слюнки текли и от трехдверки-хэтчбэка Альмеры 2002 года из Германии за 270 тыс., от Каризмы 2002 за 300, да и, если уж речь зашла о формате Калины, то за эти деньги можно взять Fusion года эдак 2004...Уж точно не хужеХотя, я не осуждаю и любителей нового. Есть в этом что-то рациональное...

Правильно тебе сказали Новая машина она и есть новая со всеми вытекающими....Вкрайнем случае есть какая никакая гарантия и уверенность того что эту машину до тебя не убивали....Наши машины тоже новые нормальные покупали вместе с друзьями примерно в одно и тоже время 2112, 2114, и 2110. По мелочи типа потекла стойка или убили наглухо сцепление (сами виноваты). Менялось все по гарантии, так же как и у меня зимой из-за минерального масла в кпп завернуло лепестки в мороз на корзине, все работы делались бесплатно....Кстати все автопроизводители не безгрешны, были и проблемы с Фиестой на которой DZV гоняет, отже все бесплатно делалось.Сейчас взяли новую 2112 нормальная машина за свои деньги...

Новое это хорошо! если есть возможность... т.е. когда у вас появилось то количество средств, что вы не задумываетесь какую машину взять из новых до 20т. к примеру... а если выбор стоит между новой семеркой и 10-ти летней японкой, то здесь каждый решит за себя... но я-бы рекомендовал -бы сначала прокатиться на иномарке... а про семерку я думаю еще некто с времен автошколы, этот ужас отечественного автопромма не забыл... к чему я все это... да вот к чему, не совершайте не обдуманных поступков, т.к. наш автомобиль, даже новый ломается довольно часто, в общем не питайте иллюзий;)

Новое это хорошо! если есть возможность... т.е. когда у вас появилось то количество средств, что вы не задумываетесь какую машину взять из новых до 20т. к примеру... а если выбор стоит между новой семеркой и 10-ти летней японкой, то здесь каждый решит за себя... но я-бы рекомендовал -бы сначала прокатиться на иномарке... а про семерку я думаю еще некто с времен автошколы, этот ужас отечественного автопромма не забыл... к чему я все это... да вот к чему, не совершайте не обдуманных поступков, т.к. наш автомобиль, даже новый ломается довольно часто, в общем не питайте иллюзий;)

+1 очень правильно с моей точки зрения.

Главное штоб машина нравилась.Жизнь и так коротка, поэтому главное купить не просто вещь, а удовлетворение своих желаний.А дальше - каждому свое, ибо желания у всех разные.ЗЫХотя тоже не понимаю людей, отдающих 10 штук за новый отечественный хлам. Сильно дорогие тачки ВАЗ делает.

новое - только если это Audi с комплектацией по индивидуальному заказу :) я бы выбрал б\у. Даже из ТАЗов. Всякая параша (сигналка, майфун (с) Наша Russia, защита и т.д.) уже установлены, болезни юности излечены. Тут главное на битку не нарваться.если иномарка по цене от 10 тысяч - заказать из Германии.

Хотя тоже не понимаю людей, отдающих 10 штук за новый отечественный хлам. Сильно дорогие тачки ВАЗ делает.

+1 непонимаю их ценовыю политику..машинки уж сильно дорогие. новый Fiat от 315т.р. стоит...

новое - только если это Audi с комплектацией по индивидуальному заказу :) я бы выбрал б\у. Даже из ТАЗов. Всякая параша (сигналка, майфун (с) Наша Russia, защита и т.д.) уже установлены, болезни юности излечены. Тут главное на битку не нарваться.если иномарка по цене от 10 тысяч - заказать из Германии.

Из Германии сам понимаешь что может придти..не проще ли,как говорит Нестор, слетать в Москву и посмотреть что там из свежепригнанного в салонах стоит? Они же на это гарантию дают и цены ниже намного,чем у нас.

+1 непонимаю их ценовыю политику..

А чего тут понимать? ВременщикиХотят взять по максимуму и побыстрее. О будущем, в котором их консервы будут настолько очевидно невыгодны, что даже закоренелые ортодоксы отвернутся, они не думают...Скорее всего, надеются побыстрее нахапать и продаться кому-нибудь потом повыгоднее. Жалко только тех, кто сегодня наивно верит в этот лохотрон...

А чего тут понимать? ВременщикиХотят взять по максимуму и побыстрее. О будущем, в котором их консервы будут настолько очевидно невыгодны, что даже закоренелые ортодоксы отвернутся, они не думают...Скорее всего, надеются побыстрее нахапать и продаться кому-нибудь потом повыгоднее. Жалко только тех, кто сегодня наивно верит в этот лохотрон...

не чего не понял из твоего поста...

Для танкистоф, это он про АфтоТАЗ

За танкиста ответишь:-)кстати тебе как защитнику цитирую: Скорее всего, надеются побыстрее нахапать и продаться кому-нибудь потом повыгоднее. если чесно бред какой-то... что там АфтоТАЗ говоришь хапает? и кому он потом перепродает :clapping: про остольное вообще молчу...

За танкиста ответишь:-)

Отвечаю. :)

Скорее всего, надеются побыстрее нахапать и продаться кому-нибудь потом повыгоднее. ... что там АфтоТАЗ говоришь хапает? и кому он потом перепродает :clapping:

Теперь для непонятливых.АфтоТАЗ ВСЕГДА работал в отсутствии здоровой конкуренции.Во времена совка машины были просто дефицит и их сметали несмотря на вид и качество.Итог - 4 модели за 30 лет (классика, зубилы, нивы, десятки) Ахеренное развитие! Про качество умолчу.Сейчас совавтопром от краха удерживают только таможенные пошлины.Если только их опустят + подтянутся (во всех смыслах) китайцы, ТАЗы станут никому не нужны во всей России, точно так же как не стало чудиков, ездящих на ТАЗаз на востоке страны.Поэтому путь у автоваза один, хапнуть сейчас как можно больше под прикрытием пошлин, а потом продаться иностранцам, которые на этих площадях начнут выпускать машины, а не ТАЗики. Изменено пользователем HECTOP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...