кОСТЯ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 вчера друг получил новый номер буквы в-аа 174, серии а-аа и в-аа с 001 до 010- закрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У меня отец вчера получил 174-ю серию, причем у него уже буквы ВАВ, тоесть ВАА и ВАБ уже выданы, а это около 2000 машин если я все правильно понимаюБуквы Б не бывает на номерах , такой серии не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Седня гаер говорил какой то по радио, что тока иномарочные буквенные серии закончились, а для "наших" машинок место и в 74 регионе еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Уже и на наши машины выдают 174. Дождался таки... Вчера получил В570АВ 174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А просветите плз, как ваще серии формируюца?То есть, скажем новый номер региона 174. Серия ААА закрыта. Дальше меняют первую букву, как я понимаю? Получается серия ВАА? А потом когда выдадут все ВАА, какую букву меняют? Последнюю? или как? И кст, почему буквы Б нет в сериях? Примета чтоли такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В номерах только буквы, аналоги которых есть в латинницеБуквы в номерах меняются в порядке 1-3-2. То есть сначала проходит вся первая буква, потом последнии и наконец средняя. Серией у нас в Челябинске считаются последние 2 буквы - и, соответственно, они и идут по-порядку. Хотя, например, в Ебурге серия считается с первой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Понял примерно А как правильно читать номер, у меня ОХР, это будет О-ХЭ-ЭР или ОУ-ИКС-ПИ? Изменено 28 мая, 2007 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Понял примерно А как правильно читать номер, у меня ОХР, это будет О-ХЭ-ЭР или ОУ-ИКС-ПИ? Ольга-Харитон-Роман Изменено 28 мая, 2007 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ольга-Харитон-Роман +1 или Oscar-Hanry-Romeo видел сегодня мерина S500(или что-то типа такого,вобщем предпоследний кузов S-classe) с номером В010АА_174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Про закрытую серию номеров. Когда-то давным давно когда только появились эти новые номера моему отцу тогда еще на 6ку дали номер В439АА74rus. Причем дали просто так, в обычном порядке (видимо по ошибке). Но серия эта была действительно непростая. Однажды за нарушение за ним менты с сиреной погнались (папа вез коллегу в больницу и проехал слегка на красный свет), так вот когда догнали и увидели номер, они выключили сирену и свернули на первом перекрестке. Хороший был номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLINT Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 вот она серия ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти