Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите советом, можете и делом)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вощим нужны стоечки задние на троебан старенький, посоветуйте пожалыста какие лучше и чтобы не переплатить где купить, а так же где их можно поменять (сам боюсь лезть ибо опыта мало) подешевле :rolleyes:

Незакрепленные сообщения

ага лохматогоТазовские это официально как звучит? я нуб из нубов поэтому для миня ваши изречения покамись трудноваты

Ну слушай, о юный Подован :) Шучу :)ТАЗовские, это в смысле ВАЗовские т.е. те, которые выпускаются заводом-изготовителем автомобиля. Заходишь в магазин и говоришь: "Здравствуйте! Мне нужны амортизаторы задние на классику заводские" вот собственно и все. Заводские запчасти сейчас вроде называются Ваз Интер Сервис типа, так что если увидишь на коробке с амортами такую надпись, то все ок ! Если не лень, могу заказать у знакомого прямо со склада... у него всякие есть от родных заводских, заканчивая коябами и прочим... Склад это ВОСХОД - авто, который на ЧМЗ. их цены одни из самых приемлимых в городе (кто знает, подтвердит) а со склада ессно еще дешевле. Так что если интересует, то звони, пообщаемся. или в аську стучи

иногда в течени получаса, иногда на след. день. Все зависит от наличия на складе и от того, во сколько созвониться с человеком

ну тогда я с запасом в 4-6 дней тебе стукну в асю там догримсяцену хотябы приблизительно назвать можешь?

Ну слушай, о юный Подован :) Шучу :)ТАЗовские, это в смысле ВАЗовские т.е. те, которые выпускаются заводом-изготовителем автомобиля. Заходишь в магазин и говоришь: "Здравствуйте! Мне нужны амортизаторы задние на классику заводские" вот собственно и все. Заводские запчасти сейчас вроде называются Ваз Интер Сервис типа, так что если увидишь на коробке с амортами такую надпись, то все ок ! Если не лень, могу заказать у знакомого прямо со склада... у него всякие есть от родных заводских, заканчивая коябами и прочим... Склад это ВОСХОД - авто, который на ЧМЗ. их цены одни из самых приемлимых в городе (кто знает, подтвердит) а со склада ессно еще дешевле. Так что если интересует, то звони, пообщаемся. или в аську стучи

ВАЗ насколько мне память не изменяет, сам стойки не делает... есть такая фирма СААЗ... вообщем месяца на два тебе хватит их...

ну тогда я с запасом в 4-6 дней тебе стукну в асю там догримся

цену хотябы приблизительно назвать можешь?

неа, не могу...

свой табурет типа 2104 уже давно продал и цен не наю :(

прайс у них тута

кстати я тебя обманул маленько... не Ваз Интер Сервис там будет... Родные аморты со Скопинского завода и называются СААЗ

коро че вот кусок прайса

Амортизатор задний з-д СААЗ 2101 газовый шт 225

Амортизатор задний з-д СААЗ 2101 инд.упак. шт 215

Амортизатор задний з-д СААЗ 2121 газовый шт 264

Амортизатор задний з-д СААЗ 2121 инд.упак. шт 215

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...