Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 вощим нужны стоечки задние на троебан старенький, посоветуйте пожалыста какие лучше и чтобы не переплатить где купить, а так же где их можно поменять (сам боюсь лезть ибо опыта мало) подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 вощим нужны стоечки задние на троебан старенький, посоветуйте пожалыста какие лучше и чтобы не переплатить где купить, а так же где их можно поменять (сам боюсь лезть ибо опыта мало) подешевле стандвартные они рублей оп 300 стоят поменяют тодже рублей за 300 в любом сервисе, если хочешь круть то бери фирменные у них устанвока бесплатно, но стоят по 1000 каждая, хотя ИМХО на такую машину и родных достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Финвал только не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 т.е. элементарно тупо ехать на искру покупать стандартные кроме финвала и ехать ставить их?я думал советов будешь больше ну да ладно и на том спасибои еще один вопрос: кто может взяться переваривать ланжероны)чото никто не хочет браться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А на счет поменять, нафига тебе бабосы откидывать, попробуй сам, увидишь, ниче сложного нету пару, гаек на 19 открутишь, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А на счет поменять, нафига тебе бабосы откидывать, попробуй сам, увидишь, ниче сложного нету пару, гаек на 19 открутишь, да и все.если пружиной не убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Есть KYB. стоят они примерно 560 за масляные и 600 с чем-то за газомасляные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) если пружиной не убьет Чето толи я не вкурил, толи че, у него же как я понял ваз 2103, или я не правильно понял? Хотя он бы наверно написал тогда амортизаторы.... Изменено 13 мая, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Чето толи я не вкурил, толи че, у него же как я понял ваз 2103, или я не правильно понял? Хотя он бы наверно написал тогда амортизаторы....угу,там амморты! какие еще нафих стойки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ага 2103тока я уже боюсь тама даже одну гаечку трогатьна личном опыте убедился что это чревато последствиямитам насотлько все старо хоть чем ты там пшикай я там уже немного напортачил 1 раз и боюсь лезть, ну еси денех не будет то придеца самому канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ага 2103тока я уже боюсь тама даже одну гаечку трогатьна личном опыте убедился что это чревато последствиямитам насотлько все старо хоть чем ты там пшикай я там уже немного напортачил 1 раз и боюсь лезть, ну еси денех не будет то придеца самому канеш)Да не бойся, ниче там не отлетит, никакая пружина не вылетит, как сказал Kontus, просто открутишь 2 гайки выдернишь шпильку внизу и вытащишь амортизатор, только купи резинки сразу поменяешь, наверняка уже мертвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 болгарку в руки и запас болтов...и откручивать все...и не вздумай потом ничего приваривать.если есть нехватка в болтах-у нас их 7 ведер стальных 20-ти литровых.приезжай,выбирай.о цене на них договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 кароче понятнане приваривать ниче не буду спасибосыа на щет ланжеронов кто нить че нить скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 кароче понятнане приваривать ниче не буду спасибосыа на щет ланжеронов кто нить че нить скажет?Есть знакомые кузовщики...только у них очереди.берут не слишком дорого,если через меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 узнай "не слишком дорого" это сколько, и возьмуться ли ониу миня тоже есть знакомые кузовщики) даже не глядя отказались хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 узнай "не слишком дорого" это сколько, и возьмуться ли ониу миня тоже есть знакомые кузовщики) даже не глядя отказались хз почемувот именно,что смотреть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Есть KYB. стоят они примерно 560 за масляные и 600 с чем-то за газомасляные.А сколько примерно за Монро и Кайаба, Газомасляные задние? И где лучше взять? А то тоже менять думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 брать аморты от Нивы. Они жёстче и не так быстро сдохнут Хоть ту же Каябу (хотя и не люблю её)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 брать аморты от Нивы. Они жёстче и не так быстро сдохнут Хоть ту же Каябу (хотя и не люблю её)...А у нивовского ход чтоли больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Масса авто другая. И цели использования иные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Масса авто другая. И цели использования иныеА по цене тоже дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) А сколько примерно за Монро и Кайаба, Газомасляные задние? И где лучше взять? А то тоже менять думаю.Monro must die! KYB покупать у нас в Маленькой Японии. что задние,что передние стоят одинаково. есть у нас так же пружины импортные на классику и передний привод.стойки и картриджы на зубилы,матрешки тоже есть.вы ПОДПИСЬ МОЮ ПОЧИТАЙТЕ! Изменено 13 мая, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 KYB покупать у нас в Маленькой Японии. что задние,что передние стоят одинаково. есть у нас так же пружины импортные на классику и передний привод.стойки и картриджы на зубилы,матрешки тоже есть.вы ПОДПИСЬ МОЮ ПОЧИТАЙТЕ!А Газомасляные нормально ходят? Сколько примерно тянут по нашим дорогам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ИМХО на классику ставить аморты от нивы. Старые резинки и ржавые болты лучше сразу поменять.Пружиной тебя не убьет, если ты нечаянно не поддомкратишь машину и не начнешь ее опять же нечаянно выдергивать ломиком И еще... я так понимаю машинка то у тебя лохматого года, может тебе не стоит ставить жесткие амортики, пока еще есть к чему прикручиваться ? для спокойной езды сойдут и родные ТАЗовские. НЕ бери финвал и холу точно, а тем более на искре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ИМХО на классику ставить аморты от нивы. Старые резинки и ржавые болты лучше сразу поменять.Пружиной тебя не убьет, если ты нечаянно не поддомкратишь машину и не начнешь ее опять же нечаянно выдергивать ломиком И еще... я так понимаю машинка то у тебя лохматого года, может тебе не стоит ставить жесткие амортики, пока еще есть к чему прикручиваться ? для спокойной езды сойдут и родные ТАЗовские. НЕ бери финвал и холу точно, а тем более на искре !ага лохматогоТазовские это официально как звучит? я нуб из нубов поэтому для миня ваши изречения покамись трудноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти